view

톡커들의 선택+) 박지훈 드립 반응 변했는데

ㅇㅇ (판) 2019.04.21 00:49 조회54,824
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
* 열심히 쓴 글이니까 박지훈 싫으면 걍 뒤로가기 누르고 안 싫으면 끝까지 읽어주세여 씹덕 보장함 아마..*

요새 박지훈이 팬싸하면서 드립반응이 점점 변하고있는데 ㄹㅇ이젠 완전 잘 받아침ㅋㅋㅋㅋ
박지훈 드립 적응기를 단계별로 쓸건데 마지막 드립만렙 찍었을때가 진짜 박지훈이랑 팬 반응 다 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

그럼 우선
1. 드립적응초기 박지훈 반응

아래짤은 팬이 드립 밑밥 깔고있는데 ㄹㅇ진심으로 알아들어서 벽을 부셔야한다고 설득 중인 세상 진지한 박지훈 표정...ㅋㅋㅋㅋ

2. 드립적응중반 박지훈 반응

후기 당시에 고민하다가 확신에 찬 표정은 따로 움짤이 없는데 이 때 표정이랑 비슷할듯ㅋㅋㅋ

보다시피 적응중반기에는 이제 팬이 드립 밑밥을 깔면 드립을 칠 타이밍이구나를 알아채고 열심히 생각하다가 대답했는데 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

3. 드립만렙찍은 박지훈 반응

글 잘 안 보일까봐 텍본도 올림ㅇㅇ

이제 드립밑밥 눈치채는건 기본이고 먼저 드립선수까지 침ㅋㅋㅋㅋ
박지훈이 먼저 말해서 드립 실패한 팬이 바사삭하는거도 개웃기고 팬이 다시 해달라니까 진지한척하면서 그게 뭔가요?라고 다시 말해주는 박지훈도 ㄹㅇ쏘스윗인데 걍 상황이 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋ

그럼 박지훈 드립 만렙 찍은 기념으로 요새 리즈 찍는 박지훈도 보고가세여★★

얼굴도 요새 ㄹㅇ도랏고 팬들한테도 ㄹㅇ개쏘스윗 잘함ㅠㅠ 곧 드라마 촬영 들어가는데 박지훈이 한복 입고 사극말투하는거 겁나 기대됨ㅠㅠ 그럼 이제 짤털을 좀 해볼게 개존잘임ㅠㅠㅠ

어쨌든 긴 글 읽어줘서 고마웡 마지막은 프듀2윙크남 닉값하는 박지훈으로 마무리함!!

+) 헐 톡선이닼ㅋㅋㅋ 톡선 기념으로 박지훈이 스텝 쳐다보는 짤 올리고감!! 박지훈은 걍 눈만 떴을뿐인데 뭔가 막 사연있어보임ㅋㅋㅋ개설렘ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
198개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.21 01:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 심장드립짤은 ㄹㅇ나한텐 개레전드임 ㅈㄴ씹덕이야ㅠㅠ 고화질 짤로 올리고감!! 팬이 처음 밑밥 깔때 얘기 들어주는 표정도 개설레고 심장드립하면서 먼저 선수치고나서 팬 반응 보고 다시 해줄 때 그게 뭔가요?하면서 세상 심각한 척 하는거도 개귀여움ㅅㅂㅅㅂ 마지막에 의사잖아요 짠 하면서 꽃 주는거까지 완-벽 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이 짤 조카 잘생겼다 글 읽다가 개놀람ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸 가면 지훈이가 이렇데 다정하게 봐주더라 난 언제 이 눈빛 받아보나ㅠㅠ https://twitter.com/Jeojanghooni/status/1119609082279682050?s=19 이거 꼭 봐줘! 넘어지려는 팬 토끼눈 뜨고 놀라더니 잡아주면서 조심하세요 조심하세요 하는 건데 쏘스윗❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.23 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나의 레전짤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 애기였는데 나는 늙고 지후니는 남자가 됨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 꽃이 피었습니다 ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 표정 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 기대된다구!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 대체 뭐라고 말한건지 요청한건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 표정 원본이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야ㅠㅠㅠㅠ 박지훈 표정 수만가지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 너무 좋다 박지훈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 10:58
반대
우리 윙깅이...하..너무귀엽자나
답글 0 답글쓰기
지나가더 2019.04.22 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 잘생긴 남자들이 요즘 보이는 거 같아서 놀랍다 박보검 보고 오오 햇는데 서강준 알고 와우 햇다가 얼마전에 차은우보고 진짜 잘생겻다 햇는데 박지훈까지 보고 ㅋㅋ진짜 눈 즐겁네 쟤 말할때 눈 조금 가늘어지는 거 같은 표정짓는데 그 벽은 깨야해여 할 때도 그렇고 ㅋㅋ 그 표정 너무 심쿵 포인튼데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤다 이 짤ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 연예인 팬싸 후기 보면 여러모로 은근 현타온다는 팬들 많은데 지훈이는 진짜 모든 표정이 살아있어 ㅠㅠㅠㅠ 억지로 하는 느낌이 아니라 진심 팬들한테 진짜 성의 있게 잘해ㅠㅠㅠㅠ 박지훈 늘 응원할거야ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈은 얼굴도 잘생겼는데...... 눈이 너무 초롱초롱하고 맑다고 해야하나? 난 저런 남자들 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 바라봐 주는 박지훈 실물 영접하면 아마 난 녹아 내릴 듯 ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘도 면접 프리패스상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 말 안해도 패스할각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 진짜 호감가는 비주얼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 고백하는데 입덕 초입이야...사실 저 심장 드립짤 다음 인기글에서 보고 그 담부터 박지훈 짤 찾아다녀.....
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 몰래 준 선물 꼭 쥐고 마지막 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존스윗 설레서 저장함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 언젠간 꼭 팬싸 갈거야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 박지훈 팬싸 진짜 존엄하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가다 치이고간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 진짜 청초한게 고급스럽게 생긴게 청순하고 때론 쎅시하고 아웅 지후니덕질 개짜릿해♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 개좋아ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 강자 앞에선 한없이 작아지지만 약자만 만나면 괴롭히는 경상도 새끼들
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기