view

톡커들의 선택얘들아 설레는 썰 풀고가줘

ㅇㅇ (판) 2019.04.21 02:20 조회172,695
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

연애세포 막 몽글몽글 올라올법한 그런 경험 있잖아

+ 페북에 글 왜 올라감 ㅋㅋ? 빡치넹

태그
신규채널
[라인꺼져라] [황당한얘기] [카카오프렍] [냠리뷰] [판녀들와봐] [전화할사람]
1103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.21 11:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아무것도 없는사람 접어 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마만의 설레는 썰이냐 진짜 살 맛 난다
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 짝녀 과학축전에서 청각장애인한테 수화한 거 진짜 너무 설렜어 ㅠㅠㅠ 그 이후로 반했지
답글 26 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.21 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 골목길에 성인으로 보이는 남성 세분이 담배피고계셨는데 나 오는거보고 한분이 야! 야! 이러면서 담배 발로 밟아끄고 나머지 두분은 걍 뒤돌아서 담배연기 가리고 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 감사합니다... 이랬는데 한분이 “당신의 폐는 소중하니까요^^” 이래서 ㅈㄴ웃으면서 집 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

절미 2019.05.25 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 왜이렇게 이뻣냐고 해줄때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일진 남자애랑 짝 되고 엄청 무서웠었음. 근데 어느 날 내가 들은 얘기가 잇음. 내 옆 일진 짝 친구들이 나랑 그 일진이랑 막 장난식으로 사귀라고 그랬는데 ㄹㅇ 사귀겠다고 했대 ㅎ ㅎ 그리고 나 배드민턴 계속 실수하는데 나 조용히 성만 빼고 불러서 나 알려줌. 수업 시간마다 나ㅜ계속 쳐다봄 ㅜㅜㅜ 이건 찐이다 ㄹㅇ !!!! 또 뭐 잇엇는데 까먹음. 아 그리고 현장체험학습 가서 모래로 글자 만들기 그런 거 있었는데 내 친구가 그 모래에 내 이름 쓰고 바보! 라고 썼거든? 그리고 내 친구가 ㅇㅇㅇ바보! 라고 내 이름 쓴 거 보게 불렀는데 그 일진 남자애가 나 보기 전에 지웠대 그거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힣ㅎ히히 근데 무서워 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 졸았는데 그 때 짝이었던 짝남이 나 계속 꾸벅꾸벅 졸으니까 손가락 딱 튕긴거 그래서 놀라가지구 짝남 보니까 턱 괸채로 나 보면서 특유의 그 미소로 나 보면서 웃고 있던거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그 짝남한테 선생님 전달사항 말했는데 주변 시끄러워서 웅성웅성해가지구 걔가 내 말 들으려고 키 낮춰준거.. 그래서 내가 거의 귓속말 하는 거 같아진거.. 얼굴 가깝ㄱ고 그래서 개 떨렸다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 반 애들 다같이 카드게임하다가 짝남은 다 끝나고 나는 아직 하고있었는데 짝남이 갑자기 내 뒤로와서 서서 손 뻗어서 내 카드 살펴봄 그니까 한마디로 백허그자세였음.....손도 조카 남자손에 힘줄 빡 있어서 개설랬음
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 쉬는시간 되서 내가 일어나서 짝남 쪽을 딱 봤는데 엎드려서 고개만 딱 들고 나 쳐다보더니 씨익 웃었어 진짜 심장 터지는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 14:21
반대
고등학교 때 어느 날 비가 엄청나게 쏟아졌음
앞이 안보일정도로 쏟아지는데 남친이 우산을 쓰고 나를 데리러왔음
이때만해도 남친은 내가 비오는걸 싫어하는지 몰랐었음
이 비를 뚫고 가야한다는게 세상 싫었지만
날 데리러와준게 너무 예뻐서 같이쓰고 걸어가는데
나도 모르게 비오는게 싫다고 공룡소리를냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 입에서 나온게 너무 창피하고 부끄러워서 같이 걷다말고 쳐다봤는데
그런 내가 귀엽다고 예쁘게 웃어줌
그 뒤로 내가 비오는걸 싫어하는걸 알고 비올때마다
내가 싫어하는 비온다고, 비오면 그때 일이 생각난다며 날 놀리기도함

지금은 나이먹고 오히려 비오는게 반가워짐
오히려 비가오면 싫어했던 내가 아니라 날 예뻐해준 그 아이가 생각남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 고등학교를 다른 지역으로 와서 친구 한명도 없고 하필 여중나와서 공학이 걸린거임 다행이도 분반으라 행복해 했는데 학교에서 겁나 내 스타일인 남자가 있어서 관심 가지고 있었는데 알고 보니깐 나랑 같은 동아리에 같은 보충이 겹치는거임ㅠ 또 하필 내 친구랑 되게 친해서 보충시간에 둘이 말하더라 근데 나는 친구도 없어서 옆에서 둘이 말하는거 듣고있는데 그 남자애랑 동아리 겹쳐서 진짜 한번 얘기 해봤는데 갑자기 남자애가 나 쳐다보면서 너 왜 나한테 아는척 안해 이러는 거임 ㅠㅠ 그래서 내가 어,, 어 안녕 하니까 씩 웃고 안녕하고 수업준비함 ㅠ 그리고 내가 수업중간에 친구랑 겁나 떠들어서 문제풀라고 앞에 나가라고 하는거야 근데 내가 앞에 나가서 말하고 그런거 못하는 왕소심이 인데 쌤이 물어보더라도 문제 꼭 풀라고 해서 어떡하지 어떡하지 하는데 그 남자애가 뒤로 돌아보면서 나한테 문제 알려주고 앞에서 설명하면서 부끄러우면 자기 쳐다보면서 발표하라고 함 ㅠㅠㅠ 진짜 심장 터지는줄 지금은 썸타는중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 반티정하고 있었는데 내가 작은목소리로 소방관옷하고싶은데..이랬는데 앞에 남자애가 그거듣고 야야 소방관옷한번 봐봐 이래서 봤는데 남자애들이 아 뭔 소방관이야~이러면서 걔한테 뭐라하고 하니까 걔가 그냥 왜ㅋㅋ귀엽잖아 이러고 넘긴거 ㅋㄱㄱㅎㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.13 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고1때 친구 세명이랑 옷 맞추고 월미도로 디팡 타러 놀러갔단말야 근데 우리가 디제이 눈에 튀었나봄ㅋㅋㅋ우리쪽으로 엄청 튕겨서 내가 팔힘이 약한가 나만 튕겨나감ㅋㅋㅋ난 정신 못차리고 막 자리가려다가 앞에 앉아계신 군인분이 나 손잡아서 자기 옆에 앉혀놓고 보호해줌ㅎㅎㅎ.ㅎ개설렜는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.13 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 좋아하는 짝남 생각만 해도 설레
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 친구집 3층이 짝남 집인데 학교 갈 때마다 내가 친구집 앞에서 기다린단 말이야 거의 맨닐 만나는데 원래 진짜 안 친했고 인사 안하는데 학교에서 자리 붙고 말 좀 하고 조금 친해졌는데 요즘은 맨날 인사하고 걔는 쫄래쫄래 학교 간다 조카 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 체육특기생에 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는 썰... 단비같은 글...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.08 23:12
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.05 19:29
반대
답글 0 답글쓰기
삐빠슝 2019.05.03 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교 전교 회장, 부회장이 다 3학년 남자 선배인데 둘 다 존잘이야 진짜 개설레 급식실 줄을 학생회에서 막 관리 해주는데 회장, 부회장들이 같이 해줄 때가 있는데 그 날마다 진짜 너무 잘생겨서 ... 설레... 그냥.. 설레... 이 맛에 학교 다니지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기