view

톡커들의 선택얘들아 설레는 썰 풀고가줘

ㅇㅇ (판) 2019.04.21 02:20 조회192,563
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

연애세포 막 몽글몽글 올라올법한 그런 경험 있잖아

+ 페북에 글 왜 올라감 ㅋㅋ? 빡치넹

태그
신규채널
[실베부탁해] [어카냐] [자랑맞음] [모야] [ㅂㅅ총집합] [20대미안] [밸런스조절]
1002개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.21 11:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아무것도 없는사람 접어 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마만의 설레는 썰이냐 진짜 살 맛 난다
답글 5 답글쓰기
베플 1 2019.04.21 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지금이야 얘들아.. 니네가 주작해도 두팔벌려 환영해줄수 있는 타임.. 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.21 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 골목길에 성인으로 보이는 남성 세분이 담배피고계셨는데 나 오는거보고 한분이 야! 야! 이러면서 담배 발로 밟아끄고 나머지 두분은 걍 뒤돌아서 담배연기 가리고 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 감사합니다... 이랬는데 한분이 “당신의 폐는 소중하니까요^^” 이래서 ㅈㄴ웃으면서 집 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
wgf 2020.03.23 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 전남자친구랑 사귈때 100일 됐을땐데 7시쯤에 선물준다고 잠깐 1층으로 내려오래서 내려갔는데 걔가 지하 통해서 우리 동 쪽을 왔나봐 내가 딱 내려갔는데 걔가 나 보더니 엄청 헤벌레 웃더라 나는 머쓱해서 일단 선물부터 주고받고 하고 걔랑 친한 남사친에서 사귀게 된거라 그냥 편하게 한 10분??얘기하다가 걔가 계단 한칸 아래 서있었고 나는 계단 없는곳에 서있었어서 키가 맞는 상태였어 걔가 이제 갈때 되니까 나한테 나 이제 가야될거같아..이러길래 내가 아쉬워하면서 알겠어 잘가...했더니 걔가 갑자기 나 안아줘 이러는거야...그래서 내가 안아줬는데 섬유유연제냄새 확 나는데 그 향이 너무 좋아 진짜... 그게 뭐라해야되지 딱 맡을때는 엄청 좋은데 나중에 생각하려고 하면 생각이 안나서 계속 맡고싶은 향..(?)아무튼 엄청 좋았어 쨋든 안고 나서 걔가 나랑 눈 마주치면서 웃더니 고마워 나 이제 진짜 갈게 이러면서 손인사해주고 갔어...원래 그런 성격 전혀 아닌데 진짜 그날 걔 가고 나서 한 30초동안 벙쪄서 멍때리고 서있었다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 별 거 아닌 사소한거에 설레더라 내가 생리때문에 배 아픈 적이 한 번도 없었는데 그날따라 너무 아픈거임 그래서 문자로 짝남한테 투정 좀 부렸더니 밤 한 10시쯤이였는데 진짜 바로 우리 집 앞까지 초콜릿 엄청 사들고 와서 우리 집 문 앞에 걸어두고 간거ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 엄청 추운 겨울이였는데 내가 그때 감기 올락말락해서 너무 추운거임 그래서 계속 쓰읍거리고 코 훌쩍거리니까 자기 패딩 벗어서 내 패딩 위에 덮어주면서 입으라고 한거ㅠㅠ 근데 내가 내 패딩 입고도 걔 패딩이 들어간다는 사실에 한 번 더 설렘 덩치 개큰거잖아ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.22 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 축제때 내가 셔츠 한 장 걸치고 덜덜 떨고 있으니까 핫초코 주는 줄 겁나 긴데 그거 기다려서 핫초고랑 초콜릿이랑 먹을 거 사다주고 옷 챙겨준거 글고 집업 지퍼 안잠겨서 낑낑대니까 야 나 봐봐 이러면서 지퍼 올려준거 글로 적으니까 하나도 안설레네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.18 01:45
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.17 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.15 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 1000개 찍엇당
답글 0 답글쓰기
그래서뭐어쩌라... 2020.03.13 17:07
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 03:13
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 큐빅이라고 연기할 때 쓰는 네모난 상자인데 반절은 걔가 팔을 걸치고 있고 반은 내가 앉아서 다른애들이랑 얘기하다가 걔한테 막 염색할까 말까 이러고 있는데 걔가 다른 팔로 내 옷깃 잡아서 숙이게 하고서 내 어깨에 지 얼굴 기댄거 개 설렜는데 맘 접는 중이라서 기대고 3초 뒤에 어우;; 이러면서 걔 얼굴 밀침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.04 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.03.02 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 서울이랑 1시간거린데 내가 서울갔다가 집에 가는버스에서 아는동생이랑 톡을했거든. 지금 집에 가는중이다 어쩌고 우산없는데 비오네 어쩌고.. 그러고 버스내리는데 정류장에 그아이가 나와있었어.. 우산이랑 바나나우유랑 사서 기다리고있더라ㅋ 생각하면 아직도 설레무슨ㅋㅋㅋ보고싶다킄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅓㄹ렌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 기숙학원 에서 간식나왔었는데 그때 과일나와서 내가 하나하나 정리해서 친구들한테 줬었어야 했는데 짝남이 와서 귀찮지? 그래서 내가 응 그러니까 미안해 한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔꺼 유독 예쁘게 내가 정리해서 오 이거 이쁘다 너 줄께 하니까 예쁘다 고마워 한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.31 14:25
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이랑 전화하는데 얘가 자꾸 내 말 따라해서 내가 화가 났거든?(사실 화난 척이야)그래서 걔한테 뭐라뭐라 했더니 걔가 웃으면서 '사투리 ㅈㄴ귀엽네...' 이런 거...하 나 평생 사투리 안 고칠래
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는 썰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는쌸 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
안ㄴ뇽 2020.01.12 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 운동회 날 ,, 계주 진짜로 자신없는 데 애들이 다 하기 싫어하고 선생님이 나보고 하라고 권유했는 데 어쩔 수 없이 하게 됌. 평소에 통통하고 운동량도 부족해서 원래 달리기 체질은 아니었음. 근데 우리반에 운동잘하는 인기 많은 애가 있는 데 걔가 내 앞주자 였음. 그래서 당일날 나는 완전 긴장됐고 초조해서 결국 우리반은 3등함. 죄책감을 가지고 우울한 채로 반 애들 한테 갔는 데 내 앞주자 였던 애가 나보고 "내가 바통 잘못줬지? 미안. 얘들아 내가 실수했어. 미안해." 이럼. 분명히 내가 달리기가 느려서 였는데. 솔직히 애들 다 나때문에 기분 안좋았는 데 걔 말때문에 다시 분위기 좋아짐.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기