view

빅뱅도 거품임?

ㅇㅇ (판) 2019.04.21 09:12 조회2,176
톡톡 엔터톡 충격

일본 도쿄돔 콘서트 텅텅콘이라는 글

해외인기 언플빨 맞아??...

횟수로 따져도 동방보다는 못한데 나머지들 보다는 다 잘된거아님?...

+판에서 블핑이랑 같이 언플빨에 음판도 약하다한거 봤는데

국내 10주년 상암콘도 한국 단일콘 동원력 역대라매?...

태그
신규채널
[발발산똥내] [장문복]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.21 12:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 2017년 일본임 이때싶 해외인기 언플빨 거품ㅇㅈㄹ하는데 그냥 조카웃김ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 2,3번째 사진은 공연때 사진도 아니고 안티들이 입장할때 사진 들고와서 까는거임 원래 26,27일이 공연이고 다 매진돼서 추가콘 열어달라해서 25일날 연거고 이날은 아예 3층을 안열었음 그게 첫번째 사진이고. 그래봤자 국내콘 동원력 1위 아직 빅뱅임ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 12:13
반대
한중일 콘화력은 K팝 가수중에 역대 최고 맞지 다만 일본한정으로는 동방이 위고 방탄이 아직도 성장기라 한중일도 방탄이 빅뱅 위로 올라갈 수도 있음 다만 한중일말고는 콘화력이 좀 과대포장된 느낌이 있지 물론 동남아 유럽 미국등에서 괜찮은 성적을 올린건 맞는데 그렇다고 YG가 언플하는것처럼 역대급은 아님 이런쪽은 방탄이 역대급 콘화력을 보이고 있지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.23 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 2016년도 까지만 해도 빅뱅이 k팝 최고 아웃풋 이였는데? 사진 셀렉이 하나같이 X돔투어(삼탕투어째╋360도 공연)때 삿포로돔 이나 추가 공연때거구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 뱅팬인데 9만8천명까지는 아닐꺼임 피셜이 6만5천인데 보통 상암이 좌석으로만 쓰니까 그런거고 빅뱅은 잔디 스탠딩 있었음 8구역이었고 한구역당 3300명정도 들어감 스탠딩만 해도 26000원정도ㅇㅇ... 거기에 좌석은 스탠딩 만드느라 돌출무대 없어서 무대 뒤 시제석은 안풀었거든 그거빼고 스탠딩이랑 합치면 8~8만5천명 정도일꺼임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지가 빅뱅으로 언플한거는 내가 알기론 일본 6대돔투어말고는 없음... 세이부돔이 이름만 돔인데 그거까지 끼워서 최초로 6대돔투어했다 뭐 이런식.. 근데 어쨋든 5대돔투어 매진한거는 팩트고 5대돔투어 한 한국가수는 동방 빅뱅뿐임 그거 말고는 오히려 관객수 줄여서 기사낸게 더 많을껄ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아시아는 빅뱅원탑 동방은 일본이 더 높긴 한데 아시아 통틀어서 보면 빅뱅임 한중일 꽉잡고 있고 특히 중국 일본이 쎄다보니까 아시아는 아직 빅뱅이라고 생각하고 몇년뒤에 방탄이 될수도 있을거같음 그리고 서양쪽도 방탄 전에는 그나마 인기있던게 빅뱅이었음 그건 월드투어 보면 알수있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 9만 8천명 하루에 사람이 다들어가?....ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 블핑과장언플땜에 빅뱅도 후려치던데 한중일콘화력 개쩔었고 cl이랑 미국문도 나름 두드린게 빅뱅임...지금은 빅뱅군대가고 적자나서 불안하니까 블핑으로 자꾸 과대포장하는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 샤넬같은 세계적인 기업이 지디잡으려고 그ㅈㄹ했겠냐 아시아에서 영향력이 엄청나니깐 잡는거지 그놈들이 언플에 속을놈들도 아니고,방탄나오기 전에는 빅뱅이 원탑이였는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 살다살다 빅뱅이 거품이라는것도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승리사고치고 블핑 삽질중이니 이때다 싶어서 확인도 안하고 욕하네 콘 자리 빈것도 yg가 콘서트 직전에 급하게 열어서 저꼴난건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 14:43
반대
ㅋㅋ 저번에 무슨 콘서트 시작도 안한 입장짤 들고와서 후려치는거 보고 진심 초딩인가 싶었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 14:42
반대
빅뱅은 거품 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 머글인데 살다살다 빅뱅이 거품이냐는 말도 들어보네...ㅋㅋㅋㅋ지금에야 범죄그룹으로 찍혔다해도 그룹 자체는 한때 넘사였는데...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅이 거품이라고는 생각안하는데 대다수가 범법자들인건 부인할 수 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에 한번만 빅뱅콘 봐떤 사람은 그런 말 못할듯 무슨 해외 아티스트 공연인줄 그만큼 얘네 퍼포먼스 하나는 개쩔더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쥐디가 중국에서 인기진짜 개쩐다고 들음 빅뱅콘서트는 진짜 가기어려운걸로 워낙유명하자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 국내콘동원력 1위가 빅뱅 상암콘임 그리고 솔직히 아시아에서는 원탑맞음 특히 중국 일본 합치면 진짜 제일 쩔었음 방탄이 일본 중국도 올라오고 있는거보니까 어째될지는 모르겠지만ㅇㅇ 그리고 서구권은 그정도는 아니었지만 내 생각으로는 방탄 전에 그나마 그쪽에서 인기 제일 많았던 돌알 빅뱅임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 국내는 말안해도 알거고 한중일은 솔직히 쎘음 나 중국에 1년있었는데 빅뱅 아냐고 물어보면 아는애들은 다 알아....그리고 빌보드200 한국어 앨범최초진입도 빅뱅임 방탄급은 아니어도 이정도면 해외인기 무시당할건 아니지...
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:13
반대
한중일 콘화력은 K팝 가수중에 역대 최고 맞지 다만 일본한정으로는 동방이 위고 방탄이 아직도 성장기라 한중일도 방탄이 빅뱅 위로 올라갈 수도 있음 다만 한중일말고는 콘화력이 좀 과대포장된 느낌이 있지 물론 동남아 유럽 미국등에서 괜찮은 성적을 올린건 맞는데 그렇다고 YG가 언플하는것처럼 역대급은 아님 이런쪽은 방탄이 역대급 콘화력을 보이고 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 2017년 일본임 이때싶 해외인기 언플빨 거품ㅇㅈㄹ하는데 그냥 조카웃김ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 국내콘서트동원력은 빅뱅 아무도 못따라가고 한중일은 동방다음임ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 표만 보면 콘 동원력은 동방이네 빅뱅은 횟수가 많아서 높은거고
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기