view

톡커들의 선택도대체 어떻게 해야 할까요?

짜증 (판) 2019.04.21 18:57 조회53,078
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
저희는 결혼 한지 이제 5개월차 신혼 부부 입니다.

결혼 전에는 안그랬는데, 결혼 후 친구들만 만나러 가면

나 도착했어~ 하는 연락 후에 연락이 안됩니다!! 전화하면 안받고

한참 후에 충전 중이였어~ 전화온거 몰랐어~ 이런 변명들만

합니다

술 마시러 나가기만 하면 기본으로 새벽 2시가 넘어야 들어 와요!!

겨우 연락이 닿으면 이제 택시 탈꺼야 ~ 이제 들어 가려고~ 하고

또 두시간 세시간 지나고 들어 와요

친구들을 자주 만나는건 아니지만 한두번도 아니고 나가기만 하면

매번 그래요...

전 그럴때 마다 계속 화내고 짜증내고 그러면 미안하다고 다신

안그러겠다고 하고 또 지나면 또 그러고!!

제가 친구들 만나러 못나가게 하는것도 아니에요

가서 노는건 좋은데 연락은 해라 ~ 놀다 보면 늦게 들어 올수

있는거 아니까 늦을꺼 같다고 연락 하는거 어려운거 아니지

않나요?? 도대체 제가 어떻게 해야 할까요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대나무숲] [우울한엄마] [가치관]
89개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 글쓴아힘내 2019.04.22 17:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자로써 말해줄게. 100프로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 그냥 아니였음 바라고 있는건가. 남자애들은 연락 안되면 1000프로야 ㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 둥우리 2019.04.22 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 똥멍청이가 그랬어요 나가기만 하면 연락두절.전화온거 몰랐다. 충전중이었다 .노래방에서 술마시고 잠깐 잠들었다 순진하게 다 믿었는데 돌아온건 노래방 도우미랑 바람났어요.이제 이혼앞두고 있어요 첨엔 다 믿었는데 믿었던 세월만 야속합니다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 19:09
반대
이보세요 남자들이 친구 만나서 연락해도 안받고 먼저 연락도 안하는데 그 이유가 뭔지 모르시나요?
다른 여자 끼고 노는데 집에 있는 마누라 연락 받겠어요?
아기 없다면 지금이라도 정신 차리고 그 결혼 다시 생각하세요
내 남편 이제까지 그런 경우 딱 한번 있었는데
친구들이 여자 불러서 여자 끼고 놀았다고 하더라구요
그때 이혼하려고 하니~ 담부터는 부부동반 아니면 친구들 만나지 않겠다고해서
이후로 부부동반 아니면 친구들 만나러 가지 않았어요
더럽게 노는 남자와 친구들이라면 남편이 그 인간들하고 인연을 끊던가 아니면 내가 남편과의 인연을 끊어내야 하는겁니다
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

사랑 2019.05.19 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 빼박 100프로 업소에서 여자랑 노는 거잖아요. 글쓴 분 이런 글 올리시는 거 보면 너무 순진하신 거 같네요. 일단 티 내지 마시고 증거 잡아서 이혼하세요.
답글 0 답글쓰기
Anony 2019.04.25 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들하고 오랫만에 만났는데 자꾸 연락하시는거 아닌가요? 혹시 남편이 친구 중에 일찍 결혼한 편 아닌가요? 친구랑 오랫만에 술마시고 노는데 친구 앞에서 와이프한테 잡혀 사는것처럼 보일까봐 그래서 그럴수도 있어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 피말리게하는남자 만나셨네..난연애중에도 그런 낌새보이면 많이 좋아해도 그냥 거름 나만 이상해지는 것 같고 이해한다이해한다하면서 참는데 살빠지고 도저히 못 살겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
허허 2019.04.23 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 전 결혼전 말했습니다. 놀아라. 대신 니가 그렇게 놀다온 시간만큼 나도 친구를만나던 영화를보던 시간만큼 즐기고 온다고요. 첨으로 2시에 들어온날 그다음 다음날 친구만나서 놀고 찜질방에서 지지고 집에 들어갔습니다. 다신 안하더라고요.
답글 0 답글쓰기
이런저런 2019.04.23 10:44
반대
바람피는거 같아요. 여자랑 있으니..연락을 못하죠 ..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅐㅐ 2019.04.23 10:34
반대
수많은 잘못 중 그나마 다행인 건 5개월 밖에 안 되었다는 것이지.
설마 혼인신고 한건 아니겠지????
답글 0 답글쓰기
무늬만천사 2019.04.23 09:10
반대
그냥 나가서 놀때는 놀게 내비두세요.
그냥 친구들이랑 술마시고 노느라 전화못하는구나 생각하면 되는데,
괜히 전화해서 전화안받으면 의심하고, 의심이 꼬리에 꼬리를 물고,
그러다보면 싸우게되고..
그냥 결혼해서 살다보면 모르는게 약이라는 말이 있어요.
헤어질 생각 아니면, 자주도 아니고 가끔 나가서 놀때는 그냥 놀게 두는게 부부사이에 오히려 약이 될수도 있어요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 09:02
반대
다 떠나서 언제간 고쳐질 것 같지? 그래서 판에 글써서 물어보는거일테고
팩트는 절대 안고쳐짐.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 총각 친구들이 마누라한테 잡혀사냐~ 이런식으로 비아냥대서 일부러 쎈척하려 휴대폰 안 보는 기혼친구들 있어요. (건전하게 놈. 술집. 피씨방. 당구장) 이런케이스일수도 있으니 대화 꼭 해보시고.. 만약 많은분들이 예상하듯이 그런 더러운 행위를 하는거라면 더욱 괘씸하네요. 결혼전처럼 알리바이나 핑계라도 대는 노력 자체를 안하는거니까요. 저는 화 많이 낼듯
답글 0 답글쓰기
남자 박명원 2019.04.23 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 술이 약해 많이 취하는 사람같으면 분위기에 흥해서 전화를 안받거나 신경도 안쓰는사람일수있다 하지만 집에 찾아올정도로 정신이 있다면 이건 머 유흥업소가는 확률이 높거나 술자리에 애인이 있거나 둘중하나지
답글 0 답글쓰기
남자 지나가다 2019.04.23 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 물어요~ 빼박 2차3차 막차까지 타고 오는거지. 사면발이, 옴, 성병검사부터 시켜요~
답글 0 답글쓰기
남자 푸른하늘 2019.04.23 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 애 없음 갈라서시길...저 버릇 못고쳐요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 알면서 결혼하신거아니심? 진작에 걸렀어야지;;; 방법없어요 님도아시잖아요;; 여자를만나던 성매매를하던간에 포기하던지 이혼준비하시던지 얘기해도 안고쳐지고 화내고 울고 별난리를쳐도 안바뀝니다
답글 0 답글쓰기
더럽 2019.04.23 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 무리중에 더럽게 노는 놈 하나라도 있으면 다 그렇게 놀더라구요ㅋㅋ노래방도우미 안끼고는 못노는 ㅅㄲ 꽤 있어요 노이해
답글 0 답글쓰기
궁금 2019.04.23 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 전 성병 걸린 사람이 직장상사가 그런쪽으로 밝혀 어쩔수 없이 본인도 원하지 않았지만 분위기상 관계를 가지다 걸린거다라고 하는데 정말 본인은 원하지 않았던걸까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 백만프로 업소갔네요ㅋㅋㅋㅋ 남편 집에오면 긁지마시고 조용히 증거나 모아두세요 부부관계 하지마시고 성병검사 얼른 받아보시구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.23 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어디 사세요??...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 100%입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 딱 이랬는데 남편이 결혼전엔 안그랬대 ㅋㅋ새벽 4시에 들어오고 나중에 클럽녀랑 카톡하는것도 걸리고 결혼하고 일년만에 헤어짐 결혼전에 신나게 놀았는데 안걸렸나보네 내친구도 솔직히 존예였는데 (피팅모델도함) 그래도 바람피더라 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기