view

톡커들의 선택15살인데 ㅇㅣㅁ신이 걱정됩니다..

ㅇㅇ (판) 2019.04.22 00:07 조회99,905
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
+)말투에 대한 지적이 많은데 저 원래 말투는 이렇지않아요 읽으시는 분들이 저보다 한참 나이많으신 분들이다보니 고민하다 쳐서 그럴뿐..
그리고 단어선택에 대해서도 말이 많은데 저도 평소엔 생.리라고 합니다 근데 무슨단어 때문인지는 모르겠는데 자꾸 글이 짤려서 최대한 단어를 바꾼거예요
조언 주신분들 모두 감사합니다 병원갈까 하다가 너무 초기인가 싶어서 임테기만 여러개 사와서 내일아침에 해볼려구요
감사합니다

제목 그대로입니다..
지난달 15일에 마지막으로 월경을 하였고
이번달 9일 13일에 관계를 했습니다
원래는 규칙적이었지만 최근 몇달사이에 주기가 좀 늦춰지긴했는데요 아직도 월경을 하지 않아서요..
제가 묻고싶은것은

1.임테기의 가격은 얼마인가요?

2.아침 먹고 난 이후의 처음 보는 소변으로 테스트해도 되나요?(아침 첫소변이 아닌 그 이후의 것으로 하면 호르몬때문에 임신이더라도 비임신으로 나올수 있다는 얘기를 들은적이 있어서요..)

3.만약에 아이가 뱃속에서 유산된다면..그 이후의 후처치를 산부인과에 가서 치료?같은걸 받아야하나요 아니면 유산한후 아무 치료없이 그냥 있으면 되나요?

(3-1).만약에 유산한후 후처치가 필요하다면 기간은 얼마나 걸리고 무슨치료를 받아야하는지 구체적으로 알고 계시나요...

저도 제가 잘못하고 후회될짓 하지 말걸..하는 생각을 뼈저리게 느끼고 있습니다
비난의 댓글도 제 업보라 생각하고 다 받아들이겠습니다..다만 위의 질문에 대해서 잘 알고 계시는분은 답변해주셨으면 좋겠습니다..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
153개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.22 03:05
반대
신고 (새창으로 이동)
유산은 쉽게 안 됨. 배 때려서 유산되려면 다른 장기도 파열되야 되는 수준임.
계단에서 떼구르르 구르면 유산되겠지? 그런 생각하면 안 됨.
다른 곳도 다칠 각오해야 되는 게 그런 무식한 방법인데 걍 병원 가서 떼세요.
최소한의 방법으로 님 인생 ㅈ되는 거 막아줄테니까.
그리고 절대 누구한테도 말하지마세요. 말하는 순간 약점됨.
평생 언제 누구한테 말할까 전전긍긍하게 될거임.
그리고 99프로는 남의 약점을 말하게 되있음. 말하는 순간 비밀이 아님.
앞으로는 제발 피임하세요. 어리면 임신 ㅈㄴ잘됩니다.
그리고 그 나이에 왜 성관계를 합니까..여자만 손핸데.
남자들은 해도 되지만 여자들은 20대 초반에도 질형성 안 된 시기에요.
덜 굳은 찰흙을 건든다고 생각하시면 됨. 님 성감에도 안 좋다고요.
알아들어요? 남자들 모를 것 같죠. 다 알아요. ㄱㄹ라고 소리 듣기싫음
지금이라도 멈추고 님 인생 살아요. 진짜 님 좋아했음 그 ㅈㄹ안해요.
진짜 쓰레기같은 새기들도 좋아하는 여자한테는 인성,성격,태도,눈빛이 바뀜.
그게 남자들임. 님이 몸 다 배려도 님 남친은 관심없을거라구요.
나중에 다른 여자애 잘해주는 꼴보고 속터져하지말고 적당히 해요.
진짜 좋아했음 님한테 그런짓 안 헀다는 걸 기억하라구요.
내가 어려서 듣기싫은 조언도 받는구나 생각하세요.
스무살만 넘어도 그쪽 그러고 다니면 아무도 님 안 쳐다봐요.
제발 정신 차리고 사시구요. 남자 볼 눈이 없는 나이엔 남자 만나는 것도 아니에요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.22 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 대댓단거보니 왜케 싸가ㅈ가업냐 애가 글러먹었네 임신하고 인생경험해도 정신 못 차릴 싹수네..15이 ㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.24 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 임테기 후기 알려주세요 그리고 다음부터는 콘돔 꼭하고요 요즘애들 개방적이라서 하지말라고는 말못하지만 피임은 확실하게 하세요 참고로 피임은 여자보다는 남자가 하는게 부작용도 없고 좋아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 정확한건 병원가서 피 뽑으세요 요즘 초기엔 수술없이 홀몬 약으로 가능합니다 수술보단 나으니 초기에 병원가세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.04.24 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 아니길 바래요... 임테기 해보고 꼭 후기 남겨주세요 걱정되네요 ㅠㅠ 제발 자기 몸을 아껴주세요...성병은 에이즈만 있는게 아니랍니다 ㅠㅠ 정말 쉽게 걸릴 수 있는게 성병이예요 ㅠㅠ 물론 콘돔 착용해도 성병 예방은 어렵지만요...
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.04.24 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 스트레스받고 신경쓰는일 많으면 보름까지도 늦춰지고 그래요 지금 모든것들이 걱정이고 후회도되고 불안할거예요 후회하고 걱정하고 화낸다고해서 당장 해결되진않을 문제라면 먼저 테스트부터해보고 정말 임신이 맞다면 다른분들 의견처럼 부모님과 상의하시거나 혹시라도 부모님이 부모같지않은 부모라면(혹시나....싶은...아니길 바라며!!) 정말로 믿고 도움청할수있는 어른이나 센터같은곳에서 상담하길바래요 혼자선 해결할순없어요!! 또래친구들도 도움이 안돼요 정말 이번일을 교훈 삼아 본인 미래를 더생각했음 싶네요 너무 이쁘고 어린나이인데 안타까워서 뎃남겨보아요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.24 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 미프진? 인가 낙태약 있어요. 그거 드세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딸같아서 한마디 하자면 친구들 남자친구...다 조언구하지말고 무조건 엄마에게 도와달라고 해봐요. 아직어려 아이낳으란말은 못하겠어요. 여기에 글 쓰지말고 엄마에게 당장 sos하세요.
답글 0 답글쓰기
냥표 2019.04.23 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 10주전에 약물중절 가능한 걸로 알고 있습니다. 유럽단체에 기부하면 약이 오는 걸로 알고 있어요. 구글링 해 보세요. 그리고 청소년기에는 성관계 권하지 않는 이유가 이런 거 때문이예요. 성인도 사고치면 울고불고 개고생하는데 어린 나이부터 겪지 않아도 되잖아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 몸잘굴려야한다 남자는 도망가면 그만이지만 여자는자기 몸에 생명이 자라기 때문에 리스크가 커요 임테기로 테스트하고 앞으로는 콘 안끼는 놈이랑은 관계하지말길바래요
답글 0 답글쓰기
00 2019.04.23 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 임태기로 확인하고 임신이면 바로 부모님께 말씀드리고 (정못허겠으면 형제, 자매에게) 산부인과 가서 중절수술 제대로 하세요. 시기놓치면 중절 불법되고 님 몸에도 큰 무리갑니다. 다음부턴 꼭 관계시 피임하시구요. 남들이 뭐라해도 신경쓰지말고요 자기몸은 자기가 지켜야해요.
답글 0 답글쓰기
반대
https://pann.nate.com/talk/346233025 이거 한번 보세요
답글 0 답글쓰기
남자 행인 2019.04.23 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 현실적으로....테스터기로 임신 맞을시 아무에게도 알리지 말고 부모님한테만 말하고 시원하게 욕과 매질한번 당하고 병원가서 수술하세요... 괜히 남자에게나 친구들에게 털어놓을시 소문 다퍼집니다... 영원한 우정과 영원한 사랑은 없습니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 임신이 아니더라도 ! 너무 걱정하고 스트레스받음 그것땜에 스트레스받아 생리 더 안함..ㅠㅠ 앞으로는 피임하세요 !!!!
답글 0 답글쓰기
넌소중해 2019.04.23 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 에궁 아가.. 무섭다고 시간이 더 흘러버리면 더힘들어져.. 죽을만큼 입이 안떨어지겠지만 혼자해결할수없어.. 더 늦기전에 엄마한테 말씀드려... 넌 소중하단다...
답글 0 답글쓰기
음정말로 2019.04.23 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이갓 내가 뭘 볼거냐지금...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님이랑 꼭 병원 가세요 빠를수록 좋아요 어쩌지 무서운데 블라블라하다가 님 몸만 더더더 망가져요 담부턴 함부로 허락하지말아요 몸 섞는게 사랑의 표현인 것 같나요? 걍 장난감 취급당하는 것일 수도 있어요 또한 혹시나 관계를 했다면 72시간 내 복용하는 응급피임약(산부인과 처방)도 있으니 꼭 약 드세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마한테 말해서 꼭 수술해요 맞아도 혼나도 일단 해결해줄수있는건 부모고 남친한테는 절대 임신도 그어떠한것도 입밖어 꺼내지 말아요 저승까지 소문 안내고 끌고가는건 부모밖엔 없습니다 앞으론 콘돔없이 관계 갖지 말고 왠만하면 성인될때까지는 하지말아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 피임 좀 해; 피임하는게 어려운 것도 아니고 어차피 관계 하지말라고 해도 안들을거면 피임이라도 제대로 하든가 진짜 한심하다...
답글 0 답글쓰기
그게 2019.04.22 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 생리가 3/15 였으면 이번달엔 4/8쯤 시작 예상했을 거고 그럼 배란가임기는 3/25 전 후예요 4/9나 4/16은 별로 임신과 상관없었을 거 같지만 주기가 길어졌고 또 날짜가 2주쯤 밀렸으니 3월말에 관계 가진 적이 있나를 생각해봐요. 임신이라면 4주차쯤 되는 거니 낼아침 임테기 결과는 거의 확실하다 보면 될 듯하네요 아니라면 피임 꼭 하세요. 무관계가 가장 확실하겠죠. 이렇게 가슴졸이며 님혼자 짊어지는 거 무섭지 않아요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 너 되게 한심하다....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기