view

오늘의 톡남자친구의 전여친문제(+추가글)

ㅁㅁ (판) 2019.04.22 02:00 조회25,466
톡톡 사는 얘기 조언부탁
연하남자친구와 일년반정도 연애를
하고있는 여자입니다.

남자친구에게 전여친이 자꾸 연락을 합니다.
이 사실을 안지는 한 달 정도 됬어요
처음엔 둘이뭔가 있나 싶었지만
그 여자 혼자 집착하고 연락하는걸 알게 됬어요.
(남자친구가 저에게 하는 해명과
문자내용,통화기록을 미루어 보았을때.)

제가 연락하지말라고
그 여자랑 직접 통화도 했었고
남자친구도 차단을 다 한상태지만
수신차단해도 통화기록에 남는 상황이 자꾸보여
남자친구와도 많이 싸웠습니다.

이러나저러나 자꾸 전화하고 음성메세지남기는
남자친구의 전여친, 어떻게 처리해야할까요
애인있는사람을 건드는 심리는 뭘까요?

전여친 집도알고 핸드폰번호도 알아요.
찾아가서 무작정 싸우고도 싶지만
이성적으로 판단해서 행동하고 싶습니다..

조언부탁드려요.

+추가글

다들 맞는말만 해주셔서 감사합니다.
답은 알고있었어요. 헤어져야된다는걸
이 글을 쓴 이후로 전 모르는척 믿자고 만났고
폰번호도 바꾸게 했습니다.
하지만 여기에 다 적을수는 없지만
많은 일이 있었어요.

결과적으로 헤어졌어요.
피곤하다며 이제잔다는 남자친구의 차는
전여친집앞에 주차되있었어요.
다음날 아침까지도

알고보니 저와사귀기전 둘이 동거를 했었고
헤어지면서 남자친구가 저한테 환승이별했더라구요.
그런데 그전에 사귀었던 몸정이나 사람정때문에
끊질 못했나봐요. 몰래연락하고 몰래찾아가고...

둘만 다시 만나지 왜 저를 엮어
나를 이렇게 힘들게 했는지..
부디 두사람 인생 불행하면 좋겠습니다..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[우울한엄마] [찬양기사]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅜㅜ 2019.04.22 16:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니땐 굴뚝에연기날까?ㅋㅋㅋ 그여자만 족치지말고 남친을 족쳐봐라
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.22 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 봤을땐.. 남자가 어느정도 거짓말? 한거 같음. 여자 혼자 저러지 않음. 여지를 주니까 하는거고, 남자가 여자를 이상한 사람으로 몬 경우가 많아서.. 저는 남자친구 단도리를 해야한다고 봅니다
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2019.05.03 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자와 왜싸움 괜히 경찰서 갈 일만들지말고 그 남자랑 헤어지면 끝. 저런 인간을 이해해주며 안헤어지는 본인이 가장 큰문제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.02 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 처만나면되지 왜저러냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.02 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 제 일 같네요. 제 전여친이 말도 안되는 집착에 자꾸 자해하고 사진 찍어보내고 제 여친도 저도 골머리였거든요. 차단해도 다른 번호로 연락오고. 저는 못 참고 경찰에 신고했습니다. 웃긴게 걔가 바람 피워서 헤어진건데 집착함ㅡㅡ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 07:08
반대
남자가 받아주니까 가능한거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 폰 번호 바꾸면 간단하게 끝남
답글 0 답글쓰기
jᆞhS2 2019.04.23 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 세상편하게 연애하는사람많아요 나이도젊은데 전여친 처리도못하는 남친버려요 그렇게 끊맺음을못해서야 무슨일을하겠나요. 인샛짧아요 고민하지말고 남자를바꾸세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 상황 있었는데 남자 백퍼 여자한테 여지줌 괜히 저러지 않음 쓰니앞에서는 차단했어도 집가서 차단 풀고 연락했을 수도 있어 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
AB 2019.04.22 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아이폰으로 바꾸면 차단시 부재중 안뜹니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 전여친은 그런 별로인 남자와 헤어졌지만 당신은 지금 만나고 있네요 결코 전여친보다 행복하다고 보여지진 않습니다 제3자로서 현여친이라고 뭐라도 되는양 유세떨어봤자 전여친한테 하는 그대로 헤어지면 본인한테 합니다 남자는 전여자<현여자<새여자 입니다 전여친은 당신 남친과 당신을 무시하는 거고 현여친은 전여친이 신경쓰이는거고 만나선 안되고 만날 필요도 없는 두 여자를 만나게 하는 그 남자는 좋은 사람이 아닙니다 남을 아프게하며 시작한 만남은 결코 오래갈 수 없고 본인 과거도 정리못하고 좋은 일도 아닌데 여친 나서게 하고 여자가 끝나고 집착하기 쉽지 않은데 잘 생각해보세요 분명 전여친에겐 여지줬던거고 현여친에겐 나 이만큼 인기있다 이간질하는 겁니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 그런 상황자체를 만드는 남자를 만나지 마세용 좋은남자 많아요~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ나도 저래서 다 차단하고 문자 쌩까고 내앞에서 그 여자한테 전화해서 쌍욕하고 한번만 더 연락하면 죽여버린다 어쩌고 저쩌고 했는데 그 여자 꿋꿋이 연락 오드라 그러다 그놈이랑 헤어졌는데 바로 그년한테 연락했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅈ 2019.04.22 19:53
반대
이성적으로 판단하고 싶다면 그남자를 버려.... 너를 생각하는 남자라면 너가 싫어하는 짓을 왜함....
답글 0 답글쓰기
아이고야 2019.04.22 18:46
반대
남자가 진짜 연락 안 받겠다 마음 먹었다면 이런 상황이 올 리가 없음.
그 남자가 여지를 주고 있는 거라고 생각함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 30대 중반인데요, 여자든 남자든 선이 확실한 사람은 남녀문제로 애인, 배우자를 힘들게 하지 않더라고요. 절대. 지금 본인이 겪는 고민의 원인이 전여친한테 있다고 생각하겠지만 사실은 글쓴이 남친에게 있어요. 여지를 주니까 그런거죠. 차단했는데 통화목록이요..?ㅋㅋㅋ 답은 글쓴이도 알고있죠? 근데 헤어지기 힘드니까 여기에 하소연하는거죠...?
답글 0 답글쓰기
경험상 2019.04.22 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 전여친이 시간이 많이 흘렀는데도 집착을 한다는 건 남자쪽에서 어떤 식으로든 여지를 주고 있기 때문임. 아주 사소한 것들일 경우도 있음. 차단을 했었는데 풀었다던지, 남자가 전여친에게 실수를 가장한 연락을 한다던지, 절대 대답은 안하지만 전여친이 보낸 메일이나 문자를 꼬박꼬박 확인한다던지...현여친이 남자의 이상형과 거리가 멀다던지 등등 . 그리고 남자의 경우 현여친과 전여친문제로 계속 싸우게 되면 그로 인해 전여친에 대해 계속 생각하게 되고, 자꾸 화를내는 현여친을 피곤하다고 생각할 수 있음. 근데 전여친은 집착하더라도 좋은 말만 하기때문에 오히려 이미지가 좋아질 수 도 있음. 친구가 전여친인 경우였는데 결국 재회하더라구요...그래도 지금 현여친은 본인이니까 남친 잘 단속하고 잘 해결되시길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 내가 전여친의 입장이었어 봐서 아는데 님 남친부터 잘 단도리 하셔야 해요. 제 전남친도 헤어진 저한테도 현여친한테도 거짓말하면서 오래 속였어요. 나중에 다 까놓고 보니 현여친한테 저는 쓰레기 되어있었구요. 맺고 끊고 바로 하는 남자라면 애초에 그런 일 있지 않아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.04.22 17:05
반대
삼자대면 하세요~ 뒤탈없이 깔끔하게 하고 싶다면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 봤을땐.. 남자가 어느정도 거짓말? 한거 같음. 여자 혼자 저러지 않음. 여지를 주니까 하는거고, 남자가 여자를 이상한 사람으로 몬 경우가 많아서.. 저는 남자친구 단도리를 해야한다고 봅니다
답글 17 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 16:15
반대
남자가 결단을 해서 끊어 버려야 하는거 아닌가요? 그게 안되면 번호를 바꿔야지요.
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.04.22 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니땐 굴뚝에연기날까?ㅋㅋㅋ 그여자만 족치지말고 남친을 족쳐봐라
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기