view

톡커들의 선택김남길 인생 최고의 캐릭터

ㄷㄷ (판) 2019.04.22 09:31 조회90,552
톡톡 엔터톡 채널보기

선덕여왕 비담

김남길 필모뿐만 아니라 남주 캐릭터 중에서도 역대급인것 같음

선덕여왕이 총 62부작이었는데 비담은 21화에 처음으로 등장함

그때 김남길이라는 배우가 시청자들한테 각인된것 같다는 생각 나만하니...?

아직도 기억남 비담 등장씬 개강렬했어ㅋㅋㅋ

처음에는 되게 꼬질꼬질하게 나왔었거든?

막 얼굴 먼지 뒤집어써서 더럽고(;;) 싸움만하면 얼굴 피칠갑에;

근데 점점 갈수록 존잘됨여

신라 꽃거지에서 차가운 서라벌 남자로 환골탈태함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 스타일도 꽤 다양했던걸로 기억하는데

진심 꽃거지산발 머리했다가 앞머리도 내렸다가 다시 올려서 땋았다가 포니테일했다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공 덕만이보다 헤어스타일 더 많이 바뀐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 레전짤

덕만까지.....50보.....30보.......10보......하다가 결국에는 죽음을 맞이하는 비담

첫등장도 강렬했는데 마지막 퇴장까지 강렬했었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 며칠전까지는 이러고 나오셨었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대극에서 사제로 열일하고 계셨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘어울린다는게 함정................ㅋ

원래 사제님 미모는 이렇습니다 김해일 사제님 존멋짱멋 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 끝나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시즌2해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[쌈디써니] [프듀들어와] [이미지세탁] [펑할게] [웰유엣]
109개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.22 19:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 비담은 사극통틀어서 전후무후한 역대급캐릭터임 십년지낫어도 비담뛰어넘는 캐릭터 못봐따ㅠㅠ 단순히 평면적인 캐릭이아니라 입체적이고 선악 둘다잇어서 더 매력잇엇음 나중딩이엇는데도 아이돌보다 비담한테 빠져잇었어씀ㅠㅠㅠ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.22 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 김남길 나쁜남자 본사람없냐...하...퇴폐미...주금...
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.22 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 비담 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.23 23:25
반대
나 수염기른 남자 시러하는데..이분은 수염 있음 개멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 23:19
반대
왜 다들 상어는 얘기 안하냐 ㅠ 손예진이랑 케미 쫭 ㅠ 김남길배우님은 퇴폐미╋아련미╋액션가 짱이여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 늙지를 않냐,,,존잘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이때 초딩이었는데도 비담 ㅈㄴ사랑했었던 기억이있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 김남길 사극 개좋아하는데 ㅠㅠ 영화 해적 본 사람 있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 손예진이랑 진심 사겼으면 좋겠을 정도로 케미 오져 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
989 2019.04.23 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 콧수염 있는게 훨씬 나은것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 진성왕이 미실이랑 약속한대로 미실 황후로 만들어줬으면 비담이 신라의 왕자인거잖아 ㅋㅋㅋ 게다가 진성왕 아들이고..왕 되지못한게 억울할 수준
답글 1 답글쓰기
너무너무너무 2019.04.23 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우와~ 남길이 글에는 반대가 없어 퇴폐미 쩔고 으른섹시는 단연 남길파파♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 17:50
반대
ㅅㅂ 다시 정주행간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜남자 건욱이좀 봐줘 안본사람덜........이틀만에 정주행하고 현생불가였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 비담 그 자체였음ㅇㅇㅇㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 미ㅊ..김남길이 톡선이야 풍악을 올려라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 비담때 진짜 꽃거지 외모 미쳤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로 김남길이 드라마 마지막회나 영화 마지막에 죽는 경우가 많아서 슬펐는데 열혈사제는 해피라서 좋았다ㅠㅠㅠ 선덕여왕이랑 나쁜남자랑 상어에서 다 죽었음 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.23 15:37
반대
명불허전도 같은 맥락으로 재밋고 좋음 ㅠㅜ 김아중이랑도 잘어울려서 둘이 사귀어도 할말없다 생각함 ㅠㅜ(내가뭐라고 ㅜㅜㅋㅋㅋ) 선덕여왕때 비담은 진짜 임팩트 엄청 오졌는데 처음보는 페이스인데 캐릭터는 너무 매력터져가지고 하.. 나만 비담김남길선생 알고 좋아한줄 알아서 내심 뿌듯함?자부심?ㅋㅋ같은거 잇었는데 이렇게 팬많았던거 보니 공감가는 사람 많은것도 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 볼매 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 15:29
반대
명불허전도 잼나게봤었는데 모든캐릭소화력이 대단한거가틈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 김남길은 상어다 상어 외쳐 상어!!!퇴폐 아련 귀욤 잘생김 다 있음 근데 결말이 ㅈ같으니깐 마지막회 보지마셈ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 14:23
반대
개인적으로 영감이 제일 섹시했던 건 나쁜남자때인거 같애 사랑해 영감 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
0 2019.04.23 14:03
반대
백숙비담ㅠㅠ 얼굴이 분장때문에 그랬는지 흰치아가 너무 눈에 띄였음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기