view

오늘의 톡사무실 악독한 주인 11 - 겁먹음

차로 (판) 2019.04.22 11:13 조회20,998
톡톡 동물 사랑방 고양이

흐흑.. 다들 기다려주셔서 감사함 ㅠㅠ

너어어어어~~~무 바빴음 ㅠㅠㅠ

토요일은 대전 결혼식갔다가 올라오자마자 친구 모친상 소식듣고 바로 나가고 ㅠㅠ

집에오니 새벽 2시였음 ㅠㅠ

그리고 다음날 오전인 어제!! 드디어 이사함 ㅠㅠ

이사 하고 짐 정리하는데 약 12시간 소요됨 ㅋㅋㅋ

돈그거 몇십만원 아껴 보겠다고... 차에 싣지 못하는 큰 짐 제외 나머지 짐

다 우리가 직접 옮기고 정리함 흑...

일주일에 걸쳐서 야금야금 짐 옮김 ㅋㅋ 매일 너무 바빴ㅇ.....

여기까지 내 변명 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

포장이사가 왜 비싼지 깨달았음 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 그 일주일간 우리 주인 심경변화가 느껴졌음

지난 금요일, 남편과 용인갔다가 서울갔다가

오후 4시되어서야 사무실 들어옴

집사가 예전과 달리 늦게 출근하니 우리 주인

얼마나 애가 탔겠음?

역시나 애옹애옹하면서 나오심

아니 근데 ...  우리 주인을 참 예뻐하시는 옆 사무실 직원분 계심

애옹소리 듣고 나오셔서 쭈그려 앉아서 우리 주인을 부르심

주인은 나한테 안오고 문 열자마자 그 여직원분한테 가서 발라당 하심

그게 첫 번 째 동영상임!!!!!!!!

난 분노에 참

조만간 복수하리라 마음먹음 

두번 째 동영상 이건 토요일인데

주인의 행동이 뭔가 조심스러워진게 눈에 보임

토요일 쯤 짐이 거의 다 사라졌었음 ㅋㅋ

책상도 다 다리랑 상판 분리해놓고

컴퓨터 선도 다 뽑아서 전선은 전선끼리, 본체랑 모니터는 차에 실었음

애옹쓰...

파티션이고뭐고 다 치우니까 구석에 들어가있거나./..

그.. 자동차 코일매트 아심..?

그게 주인의 스크래처이자 쿠션임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 위에 올라가서 안나옴 ㅠㅠ

보호색 쩔음 .;

세번째 동영상

드디어 일요일 이삿날임

이사 갈 곳에 애옹쓰를 제일 마지막에 데려가기로 하고

모든 짐을 다 뺀 후 맨 마지막에

애옹쓰용품(캣타워, 화장실, 스크래처 등) 챙겨서 나옴

애옹이가 정말로 자기 놓고갈거라 생각한 것 같음 ㅠㅠ

짐 다 빠지고 그러니... ㅠㅠ...

캣타워에서 나오지도 않고 .. 계속 동공확장된 상태로 움츠러들어있었음

물도 밥도 거의 안먹음

응아도 안하고 쉬아도 안함 ;;

안쓰러웠지만 그래도

마지막에 애옹쓰한테 복수함

진짜 주인이 진짜 불안에 떨며 엄청 야옹야옹하심

근데 놓고간다고 하자마자 조용해짐

사람이 분명함

이번에 밝혀짐

컴퓨터 치울 때에는 책상이랑 본체 사이에서

그 책상마저 치워짐 ㅠㅠ

이 때 무슨 생각을 했을까 =_=...................

모든게 사라진 일요일ㅋㅋㅋㅋ

딱 저 캣타워만 남겨놓고 우린 이사갈 곳으로 떠남

짐옮길 때 애옹쓰 혹시 다칠까봐 ㅠㅠ

그리고 밤에 어느정도 짐 다 정리하고

8시? 그 쯤 주인데리러오면서

우선 캣타워랑 화장실 먼저 차에 실음

근데

쟤가 나 캣타워 밖으로 빼고 있는데

다른거 챙기는 사이에 쏙 들어가버림..................

주인입장도 이해는 감;

내 집까지 다져가냐아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

나쁜 집사들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이렇게 눈으로 말하는 것 같음

간신히 사무실에 주인 넣고 캣타워 분해해서 차에실음

그리고 애옹스를 바로 모실준비한건데....

세번 째 동영상 보시는 바와같이 엄청 우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평소 우는것과 다르게 우심....ㅠㅠㅠ

애잔하지만 그와중에 애옹스 놀리기 재미짐

드디어 이사 끝나고

하루지났는데

어제는 종일 캣타워있는 방(우리 주인방.. 사장실 ㅋㅋㅋ)

거기서 안나오더니

오늘은

여기저기 탐색하고계심 ㅋ

이렇게 겁이 많아서야....

우리 주인은 그냥 뼛속까지 집냥이임

아니 사무실냥이임

ㅋㅋㅋ

오늘 나만 출근했더니 내 무릎위에서 안내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등으로 출근한 내가 오늘

주인의 영웅임

크.............

서열올라가는소리 들린다

태그
차로,차로차,신차로
신규채널
[아기길냥이]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 삼실냥 2019.04.23 16:08
반대
신고 (새창으로 이동)
울 주인님이 더 못되게생김 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 삼실냥 2019.04.23 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주인님 이럴거면 저 집에가도 되나요? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2019.04.22 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맨날맨날 올라왔나 확인했어요 흡흡 ㅠㅠ 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 주인님 혹시 두고갈까봐 살며시 캣타워속에 숨어 계셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사 축하드려용~~~~!!!!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

RAT 2019.05.03 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 에구 차로 겁먹은거 짠해라 우리집 애옹이도 이사간날 하루종일 캣타워에서 안나왔어요 동공 확장된상태로 세상 쭈구리돼가지고 ㅋㅋㅋ 이사 잘가셨다니 다행~~!
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.26 14:02
반대
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
귀염둥이쓰니 2019.04.25 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이사 드뎌 잘 하셨구냥~~ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
오늘은 2019.04.24 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 찾아왔음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
abc 2019.04.23 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 크으 서열올라갑니까 승진 언제 시켜줍니까 주인
답글 1 답글쓰기
부탁드립니다 2019.04.23 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 악독주인 팬이에요 자주 올려주세용 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
삼실냥 2019.04.23 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주인님 이럴거면 저 집에가도 되나요? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 16:21
반대
크~~~~ 드디어 이사 하셨군요~
돈아끼다 몸 상해요. 살살 하세요~
주인님이 애옹~하는 소리가 어찌나 처량한지.. 몇번 돌려서 들었어요.
역시 재미짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삼실냥 2019.04.23 16:08
반대
울 주인님이 더 못되게생김 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 짐옮기시느라 고생많으셨겠어요~~~ 차로 우는거 애잔ㅠㅠ정말 두고가는줄 알았나봐용
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.04.22 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맨날맨날 올라왔나 확인했어요 흡흡 ㅠㅠ 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 주인님 혹시 두고갈까봐 살며시 캣타워속에 숨어 계셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사 축하드려용~~~~!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 기다렸는데 드뎌 올려주심! 많이 바쁘셨구나요 주인님 캣타워 겁나 좋네용
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 17:01
반대
두번째 동영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀이~~~~
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
뚀잉뚀잉 2019.04.22 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 배 쓰담할때 손 왜 까딱거리는건데ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기