view

톡커들의 선택화사, 섹시+파워풀 무대

ㅇㅇ (판) 2019.04.22 14:01 조회52,064
톡톡 엔터톡 채널보기

화사가 화사해따 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

마마무 콘서트에서 화사의 솔로 무대

그야말로 무대를 씹어 드셔따 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

점프 슈트 입고 비욘세 Crazy in love도 부르고 퍼포먼스 최강이였어 ㅠㅜ 하...퀸화사 

역대급 섹시미를 방출한 화사ㅠㅠ 한국의 비욘세 ㅇㅈ 

몸매도 서구적이고 가창력도 좋아서, 화사가 노래 부르는 모습들 보면

팝가수들이 내한 공연 한 거 같음ㅇㅇㅇㅇ

몸매가 어쩜 저럴까? 허리는 가늘고 골반이랑 허벅지는 탄탄하고 ㅠㅠㅠ

머리도 금발로 하니까 진짜 한국에 내한 온 외국 팝 가수 느낌 ㅇㅇ

사진들 보니까 마마무 콘서트 꼭 가보고 싶어진다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

태그
신규채널
[설리야고생] [날조그만] [노무현] [끔찍하다]
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.23 09:04
반대
신고 (새창으로 이동)
허벅지가 탄탄하다고? 움짤만봐도 다 살로 보이는데
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.23 10:35
반대
화사랑 화사팬은 처음에 화사 데뷔했을때 연예계에서 처음보는 몸매라고 칭찬하니까 정말 화사가 좋은 몸매인줄 아나봐. 서양인이 환장할 몸매라고? 걔네들은 근욕있고 엉덩이있는 몸매를 좋아함. 자꾸 한국의 비욘세라 그러는데 노래는 몰라도 몸매는 절대 아님. 비욘세는 다리가 그냥 다 근육임. 근데 왜 자꾸 화사 몸매를 가져다가 한국의 비욘세라하는지 모르겠네. 본문에 올라온 움짤로만 봤을때는 다 살로보임
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.23 14:33
반대
나도 한국의 비욘세 이런 명칭은 솔직히 아니라고 생각하지만, 몇몇 댓글들 보면 무슨 저런 자신감이냐느니, 왜 저러는지 모르겠다느니 하는 댓글들 보면 웃김. 자신감은 화사가 본인이 있다는데 그걸 왜 남들이 깎아내림? 그리고 저런 옷은 입어도 되는 몸, 입으면 안 되는 몸, 이 따로 존재함? 본인이 본인 콘서트에서 입고 싶으면 입는 거지. 제발 얘들아, EVERY BODY IS A SWIMSUIT BODY. 한가지의 체형만이 아름다운게 아님. 본인이 본인을 사랑해서 입겠다는데 제발 구리다는둥, 왜 저러냐는둥, 그만하자. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.23 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사진만 봐도 종아리랑 발목 허리 팔 다 가늘잖아... 허벅지에만 저렇게 살찌는사람 없음 그래서 섹시한거고... 운동을 얼마나 하는지는 모르지만 분명 관리하는 몸매일거고 저 허벅지가 다 살일수가 없음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.13 21:44
반대
뒤에가 납작한대 왜 자꾸 저런 옷 입는지;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 21:39
반대
서양에서 좋아한는 몸매는 아님 힙이 없어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 ..솔직히 냄새많이나는 이미지 어쩔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 화사 진성 팬인데 겁나 속상하다 ㅋㅋㅋ 너네 말 그렇게 해도 되긴 한거니 너네 면상은 어떻고 어떻길래 그렇게 욕하는진 모르겠다만니네가 말한 말들 나중에 다 너네한테로 돌아갔으면 좋겠당!
답글 3 답글쓰기
팔레트 2019.04.29 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래 살쪘구나 이게 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹ 2019.04.24 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 화사는 사람 좋아보여서 이쁨♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 화사는 골반이 넓은게 아닌데 니들 골반모르냐 ㅋㅋ 저건 엉덩이가 크고 승마살이라서 그런거다 허리에서 떨어지는 골반라인봐라 골반없어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.24 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 두번째사진 비율봐라 ㅋㅋㅋㅋ 굵고 짧은거보소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 07:08
반대
모바일로 남긴 댓글 허벅지 살이 아니라 골반이 흑인만큼 커서 그렇게 보이는듯. 골반없는 나는 개 부러울 뿐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 _까ㅋㅎㅋㅎㅋ 화사 다리길어 멤버들 전체적으로 다길거든ㄱㅎㅋㅅㄱㅅㄱ 아가리여물어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 화사가 느그들보단 날씬할 듯... 지방 끼어서 축 처진 데다가 벌어지고 튼살 오지는 가슴보단 그래도 날씬한 게 낫지 누구한테 빈슴이다 뭐다 난리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 곳은 다 말랐는데 허벅지? 쪽에만 살 붙은 거 신기하당 근데 판 왤케 화사 싫어하냐 무대에선 좀 선정적인 옷 입고 그럴지라도 일상 보면 순박해서 좋아 나는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 허벅지 하나로 외국에서 몸 좋은 언니느낌 내는거 진짜 이상함....가슴, 엉덩이 하나도 없어서 볼륨감 있게 예쁜 몸매도 아닌데 허벅지 하나로???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마마무 데뷔무대가 눈에 선한데 어쩌다...ㅠ 마마무 섹시컨셉 안어울리니까 데뷔때처럼 걸크정도 컨셉만 했으면...
답글 0 답글쓰기
아이고 2019.04.24 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 여자들은 어떻게 볼지 모르지만, 내 주변 남자들은 화사보고 섹시하다 느끼는 사람 1도 없는듯. 얼굴이 너무 아니니까 벌거벗어도 전혀감흥이없음. 그리고 각선미라고 해야할까요? 허벅지부터 발목까지의 라인이 너무 형편없음. 페리카나 통통한 닭다리처럼 허벅지 끝 부분이 지나칠정도로 두터움. 잘빠진 라인이 아니라 삼각형다리... 사실 얼굴은 스크림귀신이나 가오나시같고, 그 얼굴에 헐벗으니 볼품이 없음. 단, 기죽지 않고 당당한 모습이 보기좋아서 응원은 함.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트인데 뭘입든 왜 난리여 팬만 좋아하면 됐지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 예전의 화사 기사사진에 이런댓글있었는데' 화사야 하고싶은거 다하지마'진짜 그랬으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 선 넘은 애들 많이 보이네ㅋㅋㅋ 지금 고소 기간이야 얘들아ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.24 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다리진짜짧다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬캬캬캬캬컄 그리고 하비구만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기