view

톡커들의 선택폭력적 성향을 보이는 남자친구

그냥 (판) 2019.04.22 16:40 조회19,721
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
내용 일단 펑하고 이따 다시 볼게요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[투표부탁]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.23 09:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이미 아닌걸 알면서 물어보는 이유는 스스로의 가치관에 혼란이 생겨서입니다. 이러다 답정너 되는거 시간문제입니다. 안된다고 말해줘도 아니 괜찮아라고 생각하도록 쓴이 뇌가 더 망가지기 전에 헤어짐을 권합니다.
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.04.23 09:41
반대
돌대가린가? 괜찮겠냐?
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.04.22 16:43
반대
아니 그걸 여기다 물어봐야 알 수 있는거야? 참 모자라다...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 2019.04.24 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 너같음 괜찮겠니??
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.24 05:44
반대
맷집 좋으시면 참고 만나시던가. 손버릇 안고쳐집니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다 님 데이트폭렵 피해자로 티비에 나와요. 손절하셈
답글 0 답글쓰기
남자 2019.04.23 15:13
반대
사람은 누구나 분, 노, 화의 감정을 느낄 수 있습니다. 그 감정을 어떻게 표출하고 해소하는지가 중요합니다. 화 라는 감정은 "화가 났구나" 받아주시되, 폭력적인 행동은 지양하는 것이 좋을 것 같네요.
지금은 사물에 화풀이 하거나 벽을 친다거나 하는 행동이지만, 사람에게 그 행동이 옮겨지면 범죄가 되어버리니 말입니다. 행동의 수정이 필요하고, 서로 어떻게 맞춰가면 좋을지 논의하고 대화를 해보세요~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅁㅁ 2019.04.23 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 물리적 폭행만이 폭행이 아님니다 언어적폭행도 똑같이 스트레스로작용해요 해어지세요 그결혼 누구를 위한겁니까 당사자들을위한거에요 결혼하기전부터 감정컨트롤못하는 두분이 무슨 화목한가정을 이룹니까 결혼하면 나아진다 아닙니다 더했으면 더했지 덜하지는 않아요 남친분이 못참을정도로 자학하시는걸 결혼후에 폭행으로 안할까요? 아님 쓰니가 사람피말리게하는게 줄어들까요? 언어든 물리적이든 폭행은 합리화 될수 없습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 좀 다르게 보이는데 여자가 화를 돋군다 그래서 화가 나는데 여자를 때릴 수 없으니까 벽을 치거나 해서 분노를 표출 보통 이런 경우 남자가 폭력적인 성향이라고 보긴 어렵고 진짜 개빡쳐서 어디에 풀어야할 상황까지 갔을때 나오는 행동인데 대체 뭘 어떻게 화를 돋구면 그럼? 이게 남자 쉴드가 아니라 내가 겪어봐서 그럼.. 여자친구가 바람이 났는데 당당하게 적반하장식으로 나오니 아 진짜 미칠정도로 화가 머리 끝까지 나는데 차마 때릴 순 없고 이게 감당이 안될정도로 화가 차오르니까 맨 손으로 벽을 치다가 손이 뭉게짐 평소에는 화는 무슨 욕도 한마디 안하는데 그땐 배신감╋@ 때문에 진짜 돌아버리는 순간이었지만 그래도 사랑했던 사람이라 차마 해코지는 못하고 너무 화가나서 벽만 치다가 울고 졸도해서 병원 실려갔던 기억이 있음 아 근데 깨어나니까 손도 아프고 마음도 아프고 그래서 또 펑펑 울었는데 쩝.. 진짜 폭력적인 새끼들은 지 몸 아픈거 못참음 그래서 여자를 때리고 아차! 하고 후회했다가 또 열받으면 때리고 함 그냥 이성이란게 없는 짐승새끼임
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내비두세요.ㅎㅎ 몇번 맞아보고 본인이 정신차려야 헤어지니까요. 예전 남친이 엄청 잘해줌. 점점 싸우다 욕을 함. 그러다 때림. 물론 나도 때림. 무릎꿇고 빔. 두세번 반복되고 못고치는걸 깨닫고 한번만 더 욕하면 끝이라했는데 얼마못가 또 욕ㅋ 끝! 나는 질릴대로 질려서 헤어지고 잘 지냈는데 6개월후쯤 만나자연락와서 예상을 하고 거절하려고 만남.역시나 붙잡음.나는 끝이다. 거기서 끝!그이후로 연락온적이 없었음.ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 11:57
반대
제목만 봐도 버려라 소리가 나오는데 이런 질문을 진짜 몰라서 이런데 글까지 써가며 묻는건지 의문임
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 2019.04.23 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 똑똑~~ 정신차려!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ‘니가 맞을 만한 짓을 해서 때린다’ ‘니가 화나게 해서 그렇다’라는 건 다 핑계입니다. 자신의 분노를 자신보다 약한 사람에게 부당하게 표출하는 거예요. 세상에 맞아도 싼 이유는 없고 맞아도 싼 사람은 없습니다. ‘저 안 때리고 자학하고 물건 부수는 건데요?’라고 생각하실 수 있지만, 그 폭력의 방향이 언제 글쓴님에게 돌아갈지 모릅니다. 시간문제죠. 가정폭력, 데이트폭력이 다 처음부터 주먹 내지르고 흉기 쓰고 하는 건 아닙니다. 처음엔 다 물건 부수고, 욕하는 것에서부터 시작하죠. 우선 주위에 상황을 알리고 도움을 청하세요. 부디 안전이별 하시길..
답글 0 답글쓰기
남자 숨바꼭질 2019.04.23 11:35
반대
님이 대시 ㄴ때려주셈
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2019.04.23 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 최악의 남자를 사귀시는 거 본인이 잘 아시잖아요 저의 남편이 남자 평가하는데 주도색폭 관점으로 얘기하던데요 술 도박 여자 폭력 이랍니다 그 매너 지저분한 사람은 같은 남자들도 요샌 꺼려하고 인간관계 안맺어요 얽히면 같이 인생 망하니까 하물며 여자가 배우자 될 사람으로 폭력남이라니요 쓰니 생명이 위험해지는 일이잖아요 다른 여자들이 왜 피하고 쓰니한테 왔는지 곰곰히 생각해조시길 바래요 치료가 필요한 남자를 사랑해봤자 본인이 희생되거나 평생 보호자노릇해줘야 하는데요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.23 11:28
반대
저걸 괜찮겠냐고 물어보는거 자체가 이상한데 너 괜찮냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 11:17
반대
처음에는 본인치고 그러지.. 그러다 주변 물건 부수고,..
그러다가 그 주먹이 나에게로 온답니다...
내 남친은 절대 안그럴거야..라고 생각하신다면.. 나중에 맞고 후회하겠죠...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 11:17
반대
서로 안맞는거에요..
"제가 화를돋구고 진짜 힘들게하는 측면은 있어요" 글귀..
저도 20대 초에 남친이랑 좋아죽다가도 미친듯이 싸우고 그랬는데.. 전남친 화가
장난 아니였고,, 저도 빌미를 많이 제공했던거 같아요.
어찌저찌 헤어지고 서로 다른사람 만났지만.. 그사람도 저도 또 다른 연애를 하고 있더라구요. 헤어지는게 맞는거 같아요.
답글 0 답글쓰기
반대
폭력적인 성향을 가진 사람이 지금은 화나면 본인을 때리겠지만
막상 결혼하고 서로 엄청 편해지면 쓰니님을 때릴수도있죠
어떠한 경우라도 폭력적인 사람은 무조건 걸러야합니다
남친이 만약 홧김에 손이라도 올리는 시늉이라도 한다면
그사람은 걸러야하는 사람인데
자기 몸도 때리는 사람이 남 때리는 일은 얼마나 쉽겠어요
괜히 폭력적인 사람 만나면서 힘들어하지말고
나를 정말 사랑해주는 사람 만나요ㅠㅠ
뭔가 어떻게 해야할지 모르겠는 남자 있을때마다
우리 엄마가 내가 이런 남자를 만난다는 걸 알면 어떠실까 생각해보시면
답은 바로 나옵니다
소중한 내 딸 내 목숨보다 소중한 딸인데
그런 사람과 만나는 걸알면 얼마나 마음 찢어지실까요
답글 0 답글쓰기
남자 그냥 2019.04.23 11:07
반대
제목만 보고 답변 드립니다. 지금 바로 오늘 즉시 반드시 헤어지세요. 나중에 피눈물 흘리면서 후회합니다.
답글 0 답글쓰기
남자 AA한글12 2019.04.23 11:01
반대
너 바보니?
답은 스스로도 다 알면서 물어본긴 왜 물어봐?
끝이 궁금하면 이대로 쭉 지내다가 졸라 쳐 맞아봐
그때쯤이면 왜 그런지 알게 될거니까~~~ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 답은 이미알지? ㅆㄹㄱ다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.23 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 님이 남친을 개빡치게 한다고 적어놨는데 어떻게 하는지 예를 들어주세요 그리고 판단해보겠음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기