view

오늘의 톡마지막 말이 안잊혀져요

(판) 2019.04.23 03:55 조회86,397
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁
5년 연애하고 갑작스레 받은 이별통보
그 후에 제가 엄청 매달렸었거든요
아프다그래서 약도 사다주고..
전 남친은 계속 만나주고 연락해주고 2
제가 연락 없으면 자기가 더 찾고
부재중전화 열몇개씩 오구요

늘 다른여자 만날까 불안해서
다시 시작하자는 뉘앙스를 풍겼더니 도망가고
제가 마음정리 하는것 같으면 다시 와서
다시사귈까? 이러면서 콕콕 찔러보고 그랬었어요

그러다가 제가 다시 사귀자는 말 왜 번복하냐 했더니
2주만 시간을 갖자고 했었어요.서로 연락도 만남도 없이
아예 서로가 없이 지내는 시간을 가져보자고..
근데 제가 거절했죠. 나는 너 결정에 더이상 휘둘리지 않겠다고.

그랬더니 저보고 잘지내래요.갑자기.
니 확실한 마음을 알고싶다고 했더니 너도 잘 살으래요
그래서 제가 " 너는 왜 내가 멀어지면 너가 다가오고 내가 다가가면 니가 멀어지냐" 고 했더니..

" 미안하다. 내가 너무 쓰레기같은 행동을 한것같다. 이제 안그럴게. 난 한동안 혼자가 좋아. "

이게 마지막 카톡이었어요..저걸 받는순간 머리가 띵 하고 뇌정지가 온 것처럼 아무런 연락도 못 하겠더라구요..그러고서 연락이 끊겼는데.. 1주일도 안되서 새로운 여자 사진을 프사에 올렿네요...^^..저울질 이었던 거죠..그러다 그 여자랑 잘되니까 저를 저렇게 쓰레기같이 깠네욬ㅋㅋㅋ여자 만날 생각 전혀 없다더니....지금도 행복해 죽네요 프사들 보면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 다른 여자 생겼다고 솔직히 말해주지..
평소와 같은 일상을 잘 지내다 갑자기 울컥 하고 생각나는 저 말들.... 거지같은 기분에 주저리 주저리 떠들다 갑니다...ㅜㅜㅜ
이렇게 떠난 남자는 후폭풍도 없겠죠....그 여자가 저보다 더더더 매력적인 여자라 그렇게 간 거겠죠.......... 또 눈물나요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 아놔 2019.04.24 13:46
반대
신고 (새창으로 이동)
쓰레기 갖다버리신거 축하해요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.23 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마도아니구 ㅋㅋ약은왜사다줘
답글 1 답글쓰기
베플 성수 2019.04.23 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내요..쓰니 자기 자신을 더 아껴주세요..분명 더 좋은 사람이 찾아올거예요..지금 당장은 그 사람아니면 안될거같고 그사람밖에 생각안나고 하지만..나 자신을 아끼고 사랑하다보면 그렇게 하루 하루 지나가면서 점점 잊혀지게 되고..흉터는 남겠지만 더 단단해지고 성숙해질거예요..그리고 더 좋은 사람 분명 만날수 있어요..우리한테 중요한건 절대 무슨일이 있어도 자책하거나..나 자신의 자존감을 버리고 짖밟으면 안된다는거예요.. 힘들면 그냥 울어버려요.. 그러면 마음이 좀 편해질거예요..힘내요 쓰니..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ샋기 ㅋㅋㅋ 그색 톡아디점요 쌍판떼기점
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/346293389 후기입니댜
답글 0 답글쓰기
호잉 2019.04.28 21:37
반대
매너 드럽게 없네 ㅋㅋ 엿같은 자식
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 08:35
반대
애초에 양다리하다 이제 대놓고 올리겠지. 그놈 하는꼴보니 꼭 연락올텐데 개취급하며 쌩까길
답글 0 답글쓰기
팩트 2019.04.25 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 후폭없음. 저도이런식으로 환승많이했는데 사실 생각하나도안나구요. 죽고못살정도로 사랑했는데도 시간지나던안지나던생각안남. 지금이 더좋거든요ㅡ.ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 연락 백퍼 옵니다. 받아주지나 마요. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 06:19
반대
모바일로 남긴 댓글 갯ㅅㄲ.. 내가 다 속상해ㅠㅠ 맘 잘 추스리고 분명 몇 달 뒤에 연락와요. 그때 냉정하게 씹어줘요. 답장 절대 보내지말구요. 이제와서 왜이러냐는 둥 미련남아보이는 말도 절대 하지마요. 개쓰레기ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 후폭풍 뼈져리게 있을거임. 새여자랑 님이랑 순간순간 비교될테니... 그여자가 더 잘난게 아니라 지금이순간 더좋은거겠죠. 그여자랑 님 비교하면서 제살깍아먹지마세요. 쓰레기가 인생에서 스스로 나가줬은니 만세삼창이나 하세요.
답글 0 답글쓰기
비밀 2019.04.25 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뿌린대로 거둔대요. 그 남자도 버림받을거에요. 곧.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:54
반대
저울질이 아님.
좋아하는 여자 생겨서 헤어지고 올인하려했으나 생각외로 잘 안된거지~
새여자가 이리저리 밀당하고 튕길때마다 쓰니한테 연락해 떨어지는 자존감 채우려 한거임
아프다고 약사줬다고??
ㅋㅋㅋ
여자가 애태우니 상사병 났던거..
더 나아가 밀당용으로 님을 이용했을수도 있음.
다시돌아갈듯한 그 기류 눈치챈 여자가 자존심상해서 붙잡았을확률도 높음
이건 새 여자가 여친있는 남자인거 알았던 경우나 얼마전 헤어진 여친이 있는거 알때의 경우.
갑자기 이별통보 받았다면 여친 버리고 왔다고 감동시켰을 확률도 큼

봐, 본인이 '내가 너무 쓰레기같은 행동을 한것같다' 고 인정하잖아
답글 0 답글쓰기
백정 2019.04.24 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 한동안혼자 라는게 무슨뜻인지 진짜몰라서 글쓴건가? ''걍 좀 예쁜애들이랑놀다가 편하게 물뺄곳필요하면 그때상황봐서 연락할께 '' 이말이자나
답글 0 답글쓰기
인생은아름다워 2019.04.24 19:36
반대
그 여자한테 차이면 연락올듯ㅋㅋㅋ 절대 받아주지마요..!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저거 당해봤는데 걍 __생각나면 또 기웃거릴듯 몸정때메 저러는거임 내가 3년사귄 남친한테 저런거당해서 마지막에확실하게 하고 연락끊었는데 자기가 나중엔 더 들이대더라..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 더 키크고 잘생긴 남자 만나면 연락옵니다. 그때 읽씹으로 대응하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 17:53
반대
남자 추하다.정말 추하다. 저렇게 인성이 추한남자랑 헤어지게 돼서 다행이네요. 인간관계에 팔랑팔랑 용렬하게 저울질이나 하고. 인생 함께 했으면 큰일 날뻔했어요. 추하고 용렬한 성품이 살면서 안튀어 나오겠어요. 지 기분따라 수시로 저런 성향이 표츨되겠지요.
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.04.24 17:03
반대
우리 딸이 저런색히 만날까 겁난다.......
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.24 16:59
반대
상대편여자분 쓰레기 주우셧네..버린걸 다행이라 생각하세요..ㅎㅎㅎ홧팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.24 16:57
반대
5년 동안 빙다리핫바지로 봤구만 ㅎㅎ
새끼 5년짜리 보험 만기되서 새보험 들러 갔네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ 2019.04.24 16:48
반대
시간이 모든 것을 해결해준다.
다음에 오는 차가 벤츠일지는 아무도 모르지만, 폐차직전 똥차가 지나간 것은 틀림없다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기