view

오늘의 톡이번 백상예술대상 후보 장난아니네ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ (판) 2019.04.23 09:22 조회28,505
톡톡 엔터톡 채널보기

올해 백상예술대상 TV부문 여자 최우수 연기상 후보 5명

<SKY캐슬> 김서형

<미스터션샤인> 김태리

<눈이부시게> 김혜자

<SKY캐슬> 염정아

<나의아저씨> 이지은

김서형

스카이캐슬에서 입시 코디네이터 '김주영' 역을 연기

올림머리+검은색 정장+숨막히는 미친 연기 3박자조합

"감수하시겠습니까?"

김태리

조선 명문가 애기씨이자 사대부 영애인 '고애신' 역을 연기

"눈부신 날이었다. 우리 모두는 불꽃이었고 모두가 뜨겁게 피고 졌다.

그리고 또 다시 타오르려 한다. 동지들이 남긴 불씨로."

김혜자

스물 다섯에서 일흔 살로 늙어버린 '김혜자' 역을 연기

"눈이 부시게 당신은 그럴 자격이 있습니다.

누군가의 엄마였고 누이였고 딸이였고 그리고

나였을 그대들에게"

염정아

딸 예서를 서울대 의대에 보내는 것이 인생 최대 목표인 '한서진'이자 '곽미향' 역을 연기

염정아 우는 연기에서 같이 울었음. 

얼굴 표정부터 목소리, 톤, 딕션 하나하나까지 소름 돋았던 연기를 보여줬었음

"아갈머리를 확 찢어버릴라"

이지은

사채 빚을 갚고 할머니를 책임지며 사는 20대 가장 '이지안' 역을 연기

"잘 사는 사람들은 좋은 사람 되기 쉬워."

너무 다들 쟁쟁해서 누가 받아도 괜찮을 것 같은데

갠적으로 스앵님이랑 곽미향 한표씩 주고시픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[팝덕] [현장포토] [비교ㅇ]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.23 18:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이유 뭔데.......연기 절대못한거 아닌데 굳이 저후보들 속에 넣어놨어야 할까ㅠ
답글 12 답글쓰기
베플 2019.04.23 14:08
반대
예고보면서 눈물나온건 눈이부시게가 처음이었음
김혜자 선생님 대사와 연기가 너무도 대단했었다...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 00:46
반대
솔직히 아이유 저기 낄 깜냥안되는거 맞지 뭘 그러나
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.23 21:45
반대
그냥 나의 아저씨 인상깊게본 사람인데 아이유 욕먹는 이유를 모르겠음 진짜 화날정도 나의 아저씨 덕분에 진짜 잘봤고 세번이상 돌려봤는데 아이유 진짜 잘했음 진짜로 .... 다 연륜있는 배우들만 후보인것도 아니고 김태리분도 후보고 그냥 올해 작품성있는 드라마 여주인공들 후보에 올려진것 같은데 이정도면 그냥 아이유 자체가 싫다고 하삼 제작자들이나 감독들도 나의 아저씨는 인정했고 아이유 연기 과소평가 받는다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없는게 이거 연기 잘하면 받는상 아니냐? 근데 아이유 연기 잘한건 알겠는데 저 후보들 사이에 있으면 안된다는 댓글은무슨 개논리냐?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.25 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아이유 연기보고 놀랐는데 나의 아저씨 대박이었음 아이유가 가수가 아니고 그냥 배우였으면 찬양받을만한 연기였는뎅...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 염정아 그 소리없는 아우성 개쩔었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 00:07
반대
김서형이랑 염정아...특히 염정아 그 예서한테 울면서 얘기하는 장면 보고 진짜 우리 엄마 생각나서 울컥함. 연기가 아니라 엄마라서 할 수 있는 표정과 목소리같았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.24 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 당근 염정아 아니냐 염정아연기 진짜 최고였는데
답글 0 답글쓰기
아이유 2019.04.24 22:11
반대
아이유씨 연기 좋았어요. 마음이 너무 짠했어요. 너무너무 위로해주고 싶었고 안전하게 해주고 싶었어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 김서형
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 19:58
반대
염정아.,,,진짜 손끝까지 핏줄까지 연기하는데 소름돋음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이.지.은?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 다 본 드라마인데 김혜자가 진짜 최고심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 18:49
반대
김혜자 아이유 빼고 공동수상가자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 눈이보시게 안 본 사람들 제발 봐라ㅠㅅㅜ, . 여운 개쩔고 매화 눈물 찔끔 흘리다가 마지막화 보면서 그렇게 엉엉 운건 처음이야... 김혜자선생님 연기 너무 대박이야..ㅠㅅㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 김태리와 아이유는 후보로 만족하고 셋 중 하나 였음 좋겠다. 난 눈이부시게는 안봐서...염정아와 김서형 둘 중 하나 였으면!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 17:29
반대
근데 후보자의 작품들이 공중파가 아니라는 거에 더 놀람 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 17:19
반대
이건 나이고 뭐고를 떠나서 김혜자 선생님은 진짜 역대급이였다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 15:55
반대
김혜자 선생님
답글 0 답글쓰기
반대
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 김태리도 연기 뒤집어 지게 잘 했는 데 저 세명 사이에 있으면 존재감 없는 데 아이유는 뭐임
답글 0 답글쓰기
123 2019.04.24 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 유애난데 우리 징짱 후보에 든 것만으로도 참 감사하고 뿌듯하다♡♡ 연기자 이지은 화이팅♡♡♡
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기