view

톡커들의 선택키우던 개 버린 인성빻은 쟈식

ㅜㅜ (판) 2019.04.23 10:01 조회35,107
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
방탈 죄송합니다 저 처음 글 써봐요.

두서없이 제 스탈대로 쓰겟습니다 . 이해부탁드립니다

때는 3월28일 아침 아는 동생이 톡으로 보호소에 있는 개두마리 사진을 보내며 아는 오빠가 키우던 개라고 함
.잉? 근데 왜 보호소에 있음?
상황설명을 하는데 그 오빠에게 전화해서 오빠개들이 왜 보호소에 있냐고 했더니
잃어버렸었는데 어제 데리고 왔다고 했다는 거임 .
근데 뭔가 뒷골이 땡기고 쌔해서 보호소에 전화했더니
개들이 아직도 그대로 있더라는 ....
.훗! 이쟈식봐라 어설프게 사람을 속이려고 ....

허나 사람이 피치못할 사정이 있을수도 있으니
사정이 있으면 얘기를 해라 우리가 돕겠다
우리가 보호소에서 데리고 나오겠으니 소유권을 포기해라(소유권을 포기하지 않으면 공고기한까지 보호소에 있어야함)
좋게 좋게 얘기했으나 읽씹하고 잠수 타버림 .
영원히 지하세계로 들어가지 그러니

어쨌든 공고기한까지 기다려서 아이들을 데리고 나왔더니 그동안 얼마나 굶겼는지 애들이 뼈만 앙상하게 남아서
대형견인 아이를 별로 힘도 안들이고 번쩍 번쩍 안을수 있었음 .
글 쓰면서 또 빡침이 올라옴 .
그동안 돌보지도 않고 귀찮으니 버린걸로 추정할수 있었음 .

시간이 갈수록 개들을 보고있자니 짠하고 슬프고
그 인간같지도 않은 종자에게 화가나고 용서할수가 없던 찰나에 이쟈식은 하늘이 무섭지도 않은지 sns에 떡하니
지금 나는 연애중!! 행복해요이지랄중!
이놈 하늘이 무섭지도 않은지 벼락맞아 죽을놈

친절하게 여친페북이랑 인스타도 연동해주시고 ,
전공으로 럽스타그램 ,하트뿅뿅 ,혀를 반 접은 어휘들이 뒹구는
차마 눈뜨고 볼수 없는 연애질의 흔적들이 가득한 광경을 보고 말았음 .
너의 연애질을 보고싶었던건 아닌데
고맙구나 너가 얼마나 쓰레기인지 이렇게 적날하게 보여줘서 .....

23일 새벽에 개들 버린날을 시작으로
벚꽃보러 가시고 양떼도 보러 가시고 사랑꾼 납시었던데 니죄가 무엇이냐 물으면
그녀를 너무 사랑한죄라고 대답할듯!!
얼어죽을놈의 사랑 그딴 사랑도 사랑이라고 ㅋㅋㅋㅋ
애들 버린지 이제 한달 다 되가는데 참 마음도 편한가봄 .
6년키운 애들이 지 연애사업에 걸림돌 이었던 느낌 .
필요에 의해 자식같은 아이들도 가져다 버리는 사람이라면 지금있는 사람도 쉽게 버릴수 있다고 생각함.

암튼 개들은 잘 지내고 있고 입양 알아보고 있는중입니다

여기까지 개를 버린 인성빻은 개쟈식의 이야기구요.
법이 그지같아서 우리나라는 할수 있는게 없어요.
그냥 그 인성빻은 새끼에게 한마디 하렵니다 .
니가 6년 키웠던 개들은 니가 놀러다닌 그 시간에 죽음의 시간으로 하루씩 다가가고 있었다 .
사진에 보니까 양들 먹이도 주던데 개들 밥이나 잘 주지 그랬냐 .

너야 달라질거 없는 인생이니까 그렇게 쭉 살겠지만
넌 반드시 죄값을 치루게 되어있거든 .
그 순간이 오면 죄값 달게 받길 원한다

글구 여친님 아는지 모르는지 몰겠지만
알고도 만나면 그나물에 그밥이고 모르고 만나는 거라면
신중하게 생각하시기 바랍니다.
동물을 대하는 태도부터 인성이 드러나거든요.
동물 안 키우시는 분들 오해하지 마세요 .
동물과 맞지 않고 ,끝까지 책임 못지면 안 키우는게 맞습니다.
키우다 저렇게 무책임하게 버리는게 쓰레기입니다.
할수있는게 이것뿐이라 슬프지만 이렇게라도 쓰니
마음이 좀 후련하네요 .
글 읽어주신 분들 감사합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 켐메롱 2019.04.23 19:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 동물보다도 못한놈이네요..어케 6년을 키운 자식을 버려..만나고 있는 여자도 조만간 버려질듯. 둘이 같이 계획하고 작정하고 버리고 룰루랄라 놀러간거면 진짜 양아치커플이고.저래놓고 얼굴 들고 다니는게 신기할따름이네요
답글 0 답글쓰기
베플 남자 셀티춘향 2019.04.23 11:04
반대
진짜 쓰레기
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2019.04.28 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 인간이냐 진짜..사패아님?? 6년키운 강아지는 자식이나 마찬가지인데 저렇게 버린다는건 정신에 문제가 있는 생물일 듯. 사람아님. 강아지들 정말 하늘이 무너지는 기분일텐데, 부디 아껴주는 좋은 새 가정 찾아서 오래오래 행복하길...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 인간 말종들 동물보호법 강화되서 학대 유기하는 쓰레기들 실형살고 다시는 동물 못키우게했으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
열받아 2019.04.24 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여친도 좀 알았음 좋겠네. 내가 강아지 8년 키워보니 키우던 개 유기하는 인간은 내인생에서 걸러야겠다는 확신이 생기더라. 개가 예쁨받으려고 얼마나 노력하는지 키워본 사람들은 다 알거임. 매일 눈맞추고 좋아한다고 온몸으로 표현하는 애를 죽으라고 버리는 모진 사람이 사람한텐 관대할것 같아? 아무리 겉껍데기 곱게 포장해봐야 그 속 못버리지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와..칩있어도 번호바꾸면 그만인거네;;뭐냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 15:47
반대
아이구..님 착한일 하시네요..ㅠㅠ
큰 개들 키우기 어렵겠지만..ㅠㅠ 화이팅입니다.
썩을놈.그새끼는
죽어뿌라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같이 버려지길
답글 0 답글쓰기
아구 2019.04.24 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 가서 겁나 욕해주고싶다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람관계를 동물에 대입하면 답나오죠. 외로워서 연애하고 사귀는사람있잖아요. 동물도 마찬가지로 자기 외로움 채워줄 장난감이 필요했던거죠. 예쁜장난감.자기필요에 의해 샀다가 필요없음 버리는. 연애에서도 목적다이루면 상대방 필요없어져서 헤어지듯이..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 강아지 ㄹㅇ너무 좋아해서 못버리는데ㅠ 울강쥐 옆에계속있고싶고 무지개다리건너는거 상상안가고 오래살길바라는데ㅜㅠ버리는사람들은 그저 악세사리용으로 예뻐서 좋아하는거일듯.연인관계도 그렇잖아요. 진심으로 좋아하는거랑 예뻐서 좋아하는거랑 다르잖아요. 흥미떨어지면 헤어지는것처럼..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가지금다니는 학원에서 여자애들이 남자친구랑 100일기념으로 강아지샀는데 몇년사귀고 헤어지고나서 그 강아지 누구 줬다는걸 농담식으로 얘기하는데 옆에애도 나도 그랬다며 서로웃으면서 깔깔대는데 소름끼치더라.ㅠㅠ 제발 강아지 한번 분양했음 끝까지책임져라. 말티즈 11년째 키우는중인 여자임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 06:18
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 외국처럼 엄벌 가자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 04:25
반대
글쓴이 천사시네요..좋은일하셨어요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 6년이나같이지냈으면서 어떻게 버릴수강ㄱㅆ음
답글 0 답글쓰기
아쒸 2019.04.24 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 밥 챙겨주던 유기견이 사라져서 걱정하던 중(경계가 심해 잡을 수는 없었음) 8개월 후에 다른 지역에서 덫에 걸린 채 포획됐단 공고 보고 바로 달려가서 빼냄. 동일 개인 거, 유기견인 거 증명할 수 있는 사진도 있었고 “중형 믹스견인데 진짜 오셨네” 하시던 담당 수의사님 바로 입양서류 주시고 수술 병원 정보와 치료 과정 오픈한다는 조건으로 구청과 상의 후 공고기간 전에 내주셨음. 보호소에서는 주인 여부 확인될 때까지 함부로 수술을 못하니까. 법은 그지같지만 담당자에 따라 융통성을 발휘해주시는 경우 있음. (응급수술했지만 결국 앞다리 한쪽 절단함) 길거리 밥주던 애도 사라지면 맘에 밟히던데, 6년 키운 개를 버리고 보호소에서 말라 죽어간다는데도 안 찾은 저런 놈들...등록칩에 주민등록번호 넣고, 유기하면 벌금 왕창 때려야 함. 전화번호 바꾸거나 모르는 개라 하면 땡임. 유기하는 것들 진짜 재산상 상처 크게 내주고 싶다ㅠㅠㅠ 열받아서 뭐 이리 길게 썼는지ㅠㅠ 떠들어서 죄송해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지 버린 년놈들은 죽어서 평생 개똥만 먹고살길 비나이다 비나이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 인간이 아닌 새끼들이 왜이렇게 많을까 강아지유기하는 놈들 그대로 돌려받을꺼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기새끼 진짜 욕도 아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 내리막길에서 넘어져서 데굴데굴 굴러라 ㅅㅂ천벌받을 쌍노무시키
답글 0 답글쓰기
aa 2019.04.24 00:19
반대
예전에 동물농장에서 유기견들에 대한 이야기가 나왔는데, 수의사가 유기견이 많이 생기는 이유가
강아지를 좋아하는 사람들이 강아지를 버리기때문이라고..강아지를 싫어하는 사람들은 처음부터 강아지를 키우지않는다는 얘길하는데 그말이 정말로 충격이었다. 너무나 당연한건데 싫어하는 사람은 키울생각조차 안할텐데
그 방송을 보기전까지는 싫어하기때문에 유기한다 생각했다.
마지막까지 보살펴줄 자신이 없으면 단순히 이쁘다, 호기심, 장난감처럼 키우지말았음좋겠다.
우리나라도 아무나 키울수없게 시험을 도입하든, 유기하지마라 말만하지말고 법적인 제도를 제대로 만들어줬음좋겠다..제발
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저런새끼들 여친은 알고도 사귈거임 끼리끼리니까. 아니라고요? 그럼 당장 헤어지고 경찰에 동물학대 및 유기로 신고해
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기