view

오늘의 톡닉값하는 방탄

ㅇㅇ (판) 2019.04.23 11:30 조회37,858
톡톡 엔터톡 채널보기

이번에 방탄 컴백해서 채널에 안무 영상도 올라왔는데...

잘 봐봐.....

동생들이 자꾸 형아들 발 밟아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 막내가 많이............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발 밟히면 아플텐데도 아무렇지 않게 촬영하는 거 보고 아 역시 프로다라는 생각이 .. ㅎ

서로 밟고 밟히는 방탄소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사람들이 이거 보고 

야채튀김소년단 닉값한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야채튀김소년단이란?

옹기종기 붙어있는 방탄 멤버들의 모습이 야채튀김ㅋㅋㅋ같다고 해서 

붙여진 야채 튀김소년단 

특히 저 사진은 의상도 알록달록해서 더 야채튀김 가틈ㅋㅋㅋ

그래서 야채튀김소년단들 사진 몇 개 가져왔는데 너무 좋음 

멤버들이 동그랗게 모여서 서로 어깨 동무하고서 찍힌 사진들 ㅠㅠ 

보는 내가 마음이 정화되는 느낌이야 

침대의 크기에 상관없이 7명이 다 같이 누워있고 ㅎㅎ

단체 사진 찍을 때 가운데로 옹기종기 모여서 찍는 거 ㅇㅇ

멤버 사이가 돈독하고 너무 좋아보여서 보는 내가 절로 엄마 미소 짓게 된다니까 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ보면서 야채튀김소년단이란 말 누가 지었는 지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘 지었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ웃기면서도 귀엽고 훈훈하고 그럼ㅇㅇㅇㅇ

태그
신규채널
[팝덕] [현장포토] [비교ㅇ]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.24 01:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 저거 유튜브에서 오늘 봤는데 안무보느라고 발 밟은 것도 못봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ팬톡가라고 쫌 하지마 나 아미는 아닌데 방탄좋아하는데 앨범은 없지만 노래는 듣는 그렇다고 앨범 전체를 아는건 아닌데 데뷔곡부터 메인 노래는 다 아는 하지만 딱 좋아하는 멤버는 없고 그냥 두루두루 다 좋아하지만 결국 폴킴만 파는 폴킴팬임.. 어서 날 이해한다고 말해
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런 거 너무 좋아 자기 전에 자기들끼리 굳이 한 침대에 누워서 같이 떠들고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 고딩 무리 보는 것 같은 느낌 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 보기좋네ㅠ 내 전본진은 스킨쉽땜에 싸우고 그랬거든 이거 방송에서 말했으니 아는애들도 있을지 모르겠지만 하이파이브조차 하기싫어하는 멤버가 있었고 그것땜에 싸우고 그랬대 지금은 내 최애 차애 둘다 사고를쳐서 탈덕했는데 이런 사이좋고 스킨쉽 많이하는거 보니 참 따숩따 나는 스킨쉽의 힘을 믿거든 가끔은 백마디 말보다 어깨한번 토닥여주는게 더 힘이될때가 있잖아 글구 예전에 우리아이가 달라졌어요 보면 정서불안있는애들 대부분 스킨쉽이 부족한 경우가 많더라 상담사들이 아이 맛사지?그런거 부모한테 알려주고 매일했더니 애들이 진짜 달라지더라 방탄 요즘 진짜 바쁘고 지치겠지만 서로저렇게 스킨쉽하면서 지내면 알게모르게 많이 힘될거다 주저리주저리 말이 많았네 ㅎ 결론은 보기좋다고..
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.04 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 귀여워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
애옹 2019.04.24 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이렇게 매력 많은 사람들 첨바써 진짜 아이돌에 관심 하나도없었는데 관심있게 보게된지 1주일됐는데 뷔는 진짜 목소리며 얼굴은 냉미남인데 왜캐 하는 행동이 귀엽고 순둥순둥하고 뭐가 진짜모습인지 모르겠어서 넘매력있고 정국은 얼굴은 청순하게 생겨가지고 하는 행동은 완전 상남자고 생긴대로 성격도 그랬으면 그냥 아 그런가비다 할텐데 정반대니까 넘 좋다 젤좋다 랩몬은 내가 봤을땐 늘 무게잡고있는모습봐서 랩말고 별로잘하는게 없어서 가만히있나보다 했는데 개그감이 제일 쩌는거같고 진은 방탄에 관심이 없을때도 아 잘생겼구나 생각만 하고있었는데 진짜로 얼굴이 다해서 뭘해도 다 멋있고 제이홉은 지민이랑 같이 분위기메이커더라 곡 느낌을 참 잘살림 슈가는 웃는게 귀엽고 곡 만드는분인가 이상 1주일동안 알아간 모습이었음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 훈훈하다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 19:54
반대
팬 아닌데도 너무 좋다. 힐링되는 느낌.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나는 신기한게 슈가?는 되게 저렇게 안할것 같이 생겼는데 뭔가 무뚝뚝하고 스킨쉽 안좋아할꺼 같고 그래보였는데 아닌가봐?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡 왜 안감?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아귀여워지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야채튀김소년단 가만안도 !!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 강강수월래를 즐겨하는 편 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 최애짤 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 나이많다고 꼰대질하는 형들없고 진짜다 두루두루 친한게 느껴지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 14:52
반대
호떡이랑 붕어빵을 자기손 안쓰고 먹는 짤 있지 않았어? 그거 있는 사람 적선 좀!!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 14:41
반대
진짜 너무행복하게읽고간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 우리야튀방탄이들 ㅜㅜ사랑해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에서 7번째 저거 남준이가 콘서트때 우리 멤버들 한번안아보자 해서 저렇게안은거ㅠㅠ 아 따숩다 진짜ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 태앱에서 냄쥬니가 멤버들 우리는 가족이라 해뜸ㅠㅠ세상 따숩♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 아내한테 아채튀김 해 줄려고 레시피 네이버에서 찾았는데 자동완성검색에 방탄이 나와서 놀랬다는 글 짹에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
냥냥이 2019.04.24 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ야채튀김 귀요미들♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그저 엄마미소 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 11:22
반대
지들끼리 좋아죽겠어서 붙어있는거 보면 내가 좋아죽겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기