view

남자들이 어린 여자를 찾는 이유

ㅇㅇ (판) 2019.04.23 11:32 조회92,023
톡톡 20대 이야기 채널보기

그러나 현실은

돈 없고 능력없는 늙은 한냄들이 어린 여자 찾는이유
그냥 만만해 보이는 "가성비 여친" 찾는거 ㅋㅋ

여성들은 사회적 경험 생기고
나이가 들면서 사람을 볼 줄 아는 안목이란게 생기면
페미가 아니더라도 자연스레
냄져들 도태 당해서
만만한 어린 여자 찾기 ㅋㅋ

그럼 상폐 한냄들이 징징거리면서
그나마 미성숙해 보이고 만만해 보이는
어린 여자한테 찾아가지만

결과는 돈 없고 못생기고 늙은 한냄 틀딱이
아무도 안 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[타임슬립]
220개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.24 01:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자들은 보면 참 이기적임. 지네가 뭐라고 기준을 딱 30대로 정해놓고 여자는 늙으면 시든 꽃이니 하면서 여자들한테 갖지 않아도 될 조급함을 갖게 하는지? 솔직히 젊은 여자들한테는 조급한 마음을 갖게 하고 나이든 여자한테는 자존감을 낮아지게 해서 자기들의 열등감을 조금이나마 극복하려는 거로밖에 안 보임.
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.23 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 한남은 정신병 걸린 사회악
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.23 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 군쾅이 한남들 몰려온다 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
나이갖고 그만들좀 ㅈㄹ해라 어린여자 만나고싶어서 나이를 존 나 깍아내리네 ㅎ 너그들도 나이에 맞게 좀 행동해 ; 어린애는 만나고 싶고 또 누나같이 보듬어줬음 좋겠고 바라는게 존 나게 많아요 하여간
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.08 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 20대초반 여자가 왜 30대를 만날까요..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.08 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 댓글 쓰는애들은 20대 여친한테 떡볶이 빙수 사주고 생색냄 ㅋ.ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.03 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 30대가 리즈시절이라 20대 초반녀 만나도됨 차있지 데이트비용 있지ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 일부남자들은 여자들이 20대중반무렵부터 기가 세진다고 욕하는데 그것도 다 그럴만한 이유가 있더라 남자한테 대접 받다보니 버릇이 없어져서 그런거라고 하는데 그게 아님 남 뒷통수 치려고 하고 가만히 있는데 시비 걸어오고 이런 사람들이 많다보니까 거기 당하지 않기위해서 정신무장을 하다보니 기가 센 사람이 되는거임 나도 순한 사람으로 살고 싶은데 그렇게 살다간 코베이겠더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 괜찮은 여자라도 경상도 남자 만나면 답 없음 후려치기 당함 남자가 여자 인생 망침 연애 아니라도 학교 남자들만 봐도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저남잔데 보통 어린여자후려치는 남자들은 거의 병신이니까 신경안써도 되요 정상적이면 자기랑 나이차이 많이나는 여자별로임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 넷상을 믿냐.. 사실은 연애할사람 다하고 다 신경안쓰고 만나고다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 넷상찐다들만 저게 진짜인양 ㅂㄷ대고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.04.30 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 20대초반이든 중반이든 후반이든 30대이든 우리는 다 나이들어가고 그 매 순간 그 자체로서 나라는 사람으로 살아가는데 왜 급이 있어야하는지 모르겠다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본능 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷에서만 이렇지 실제론 30대든 40대든 이쁘면 주변에 남자들이 꼬이는것이 현실. 괜히 여자 만나기 힘드니까 인터넷에서라도 30대이상은 후두려까고 20대 찬양하는데 그럴 시간에 거울이나 한번 더 봐라.. 20대 여자들은 뭐 외모도 안보는줄아니?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동아시아에서 일본이 평균적으로 가부장문화가 많이 남아있어서 일본여자들이 순종적임. 요리해주는 거 좋아하고 집안일 잘하는 여자. 바꿔말하면 그냥, 원래, 태생적으로 여자의 역할이 그래야 되는 줄 아닌 불쌍한 애들임. 다시 말해 일본여자 찬양하듯 하는 남자들 되려 한남 인증하는 꼴이죠 뭐. 일본으로 많이 가세요 일본어배워서~~ 제발~~
답글 0 답글쓰기
30대아재 2019.04.25 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 판치는 메갈들을 보면서 한국 여자들에 대한 편견이 생겨서.. 5살 연하 일본여자 만남 착하고 이쁘고 몸매좋고 대기업다니고 갑질 절대없음... 한국 남자들아 외국어 공부 좀 열심해 해 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 03:10
반대
내가 능력있거나 운이 좋아서 어린 여자랑 인연을 맺고 만날 수 있으면 정말 땡큐인거고, 그럴 능력이나 여건이 안된다면 그냥 강아지나 고양이 한마리 키우면서 내 밥벌이 하며 혼자 살고 말지 나이든 늙은 여자랑 연애하거나 결혼할 생각은 1도 없음. 그냥 이게 요즘 2030 남자들의 평균적인 생각임. 근데 여자도 마찬가지 아님? 서로 욕할 것도 없고 그냥 피차 엮이지 말고 서로 없는 사람 취급하면서 살자구요. ㅇㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 02:42
반대
아무리 헛소리해도 사람도 동물이고 본능따라 가게 되있는걸 ㅋㅋ 여자가 남자 능력중시하는거 그냥 본능이야 ㅋㅋ 남자가 어린여자 좋아하는거 본능이고 ㅋㅋ
전세계를 봐도 남자가 연상인 커플이 많지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자가 능력 없음 결혼시장 도태되는거 또한 팩트 그냥 사실 그대로 받아들여 뭘 바득바득 웃겨 이세상 커플들의 보편적 상태를 보면 답나오는것을 왜 자꾸 눈과 귀를 막고 소리를 치는건가? ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 02:14
반대
ㅋㅋㅋ 아 웃기네 진짜
자기 자존감 지킬려고 하는건 좋은데 그걸굳이 남자 깎아내리면서 할필요가 있나?ㅋㅋ
남자들은 뭔죄야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 팩트는 30대 성숙하고 이쁜여자한테는 까일까봐 후려치고 못들이대서 돈발라서 어린애들한테 빨대꽂히고 차이는 전형적인30대한남ㅋㅋ그렇게 나이가들고40줄에 가까워졌을때..어린 꽃뱀한테 빨린건 생각못하고 아 그땐 좋았지..땡땡이의 순수함. 땡땡이같은 여자를 만나야하는데 라고 자위질중. 이건 200프로팩트다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.04.25 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 정신승리 중이구나 화이팅
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저렇게 말하는 남자들이 더 멍청해보이는데.. 성격이고 가치관이고 필요없고 어린여자가 좋다, 돈은 오빠가 있으니까, 오빠가 책임져줄게.. ? 불쌍해.. 젊은 여자가 너의 성격이나 가치관, 인생관을 보는게 아니라 돈만보는거라는걸 너 스스로가 인정하는거잖아ㅋㅋ 그럴거면 동남아 여성사와서 결혼하지 그래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 뭔데? 20대 초중반이 니들한테 관심이나 줄거같냐 ~ ㅋㅋㅋ 니들은 30대만 되도 개저씨 되는 주제에 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기