view

톡커들의 선택한남들은 죽어도 이쁜여자 못잃음

ㅇㄱㄹㅇ (판) 2019.04.23 15:24 조회77,885
톡톡 해석 남/여 채널보기
한남새끼들 지들 맘에 안드는 소리 좀 하면 메갈쿵쾅이라고 지랄해대고
이쁜여자한테 열폭하는 여자들 보고 메갈쿵쾅이라고 선 긋자나
절대 이쁜여자 못잃으니까 이쁜여잔 자기들을 혐오할 리가 없을거라고 선 긋는거자나

근데 현실은 이쁜여자들도 한남쿵쾅이 다 싫어함
돈없고 못생기고 여혐하고 범죄 저지르고 가해자편 들고 여자들 후려치는 루저남들 혐오함.
이건 당연한건데 부정하려고
메갈쿵쾅이라고 마치 못생긴 쿵쾅이들만 남자를 혐오하는 것처럼 지들끼리 선 그음.
그치만 여자들은 아무리 돈많고 잘생겼어도 김정훈 정준영 변기유천처럼 범죄자 한남이면 손절.

추가)
어휴 한남쿵쾅이들 존ㄴ ㅏ게 쿵쾅대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글창 졸라 무거워서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
당연한 얘길 한것뿐인데 왜케 부들댐?
내가 이쁜여자로서 한남혐 하지만 한남들은 죽어도 이쁜여자 못잃어서 뭐만하면 메갈쿵쾅이 거리는거 보고 웃겨서 걍 쓴글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 이쁜여자들은 대가리가 어디 모자라서 돈없고 못생겼고 범죄 저지르고 가해자편들고 여혐하고 여자들 후려치는 대부분의 한남들을 혐오하지 않을거라고 생각하는건 아니지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜여자 계속 못잃어줘~~~~~~~~~~^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
125개의 댓글

베스트 댓글

베플 벌써12시 2019.04.23 15:26
반대
신고 (새창으로 이동)
얘왜화남?
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 못생겨서 당한게 많나 여기서 울분 토하고있네
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뼈때리노ㅠ 여기 부들대는 남자들 많은거보니 정통으로 때렸다이기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 20 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅡㅇ 2019.04.24 01:13
반대
아니 알겠으니까 한국 남자 좀 잊어라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 싫으면 걍 잊고 혼자 살면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 관심은 드릅게 많아가지고는 맨날 한국 남자가 뭐가 어떻다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.13 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 요새 진짜 이쁜 여자들도 페미까진 아니야도 빻은말 하거나 그런 한남들 ㅈㄴ 싫어함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쓰니 응원함. 얼굴도 진짜 이쁠 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 예쁜 사람들 되게 많은데, 나 꽤 좋은 대학교 가서(지금은 사회인) 부자이면서 이쁜 여자들 많음. 뭐..맘에 안들어 유학가는 애들도 있기야 하겠지만.. 암튼 그들 중 인스타스타도 있고 유투버도 있음. 심지어 배우도 있음ㅋㅋㅋ 다들 얼굴 꽤나 예쁘지만 한남 극혐ㅠㅠ 이쁜 여자들이 더 남혐이지. ㅈ도 못생긴 것들이 지들 꼴 생각도 못하고 돈들고 아우디끌고오면 만사장땡인줄 알거든 특히 아저씨들ㅋㅋ 토나온다진짜. 감독이란 ㅅㄲ들은 오디션이랍시고 개인 오피스텔로 데리고 와서 연락처나 묻고 앉아있는데, 그러면서 "내가 곧 들어갈 영화가 있는데~" 이지라ㄹ 떨고 있는데 혐오가 안되겠냐? 예쁘면 대접받는다? 접대하란 말 안하면 다행이지. 그리고 딴 얘긴데 아무리 잘생겨도 "콘돔빼고하면 안돼?" 라던가 하기 싫은데 계속 __하자고 조르는 거 진짜 극혐이다.. 게다가 안해준다고 삐지는 건 무슨 개같은 심보인지? 내가 싫다고. 내가 아프고 싫다고;;;; 그리고 솔직히 없어도 돈만 있음 존ㄴr 잘 살아.....ㅎㅎㅎ 그냥 한 마디하자면 (이미 여러마디 했지만) 남혐하는 여성들 대부분은 사회낙오자가 아니라 배운 게 많거나 머리가 ㅈㄴ 좋아서 세상이 참 남성위주로 조ㅈ같이 돌아간다는 걸 좀 일찌감치 알게 된 사람들인 듯. 왜냐면 내 주변 페미들은 다 예쁘고 능력이 좋아서... 게다가 여적여? 아니; 다들 의리도 개쩔어요... 아닌 사람도 어딘가에 있겠다만..ㅠ 암튼 그렇슴! 쓰니 화이팅!
답글 0 답글쓰기
코와이네 2019.05.15 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ이건 신종 도라이냐 ㅈㄴ궁금한게 한남의 기준이 모임? 별 의미없이 순수하게 궁금증임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜여자들이 혐오 안당한다고하는데 자잘한혐오는 못생긴여자들이 더 많이 받지만 심각한건 오히려 예쁜사람들이 더 많이당하지 않음? 지랑 안사겨준다고 염산테러하고 죽이고 하는건 이쁜여자가 대상이엿을거아냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.04 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 못잃음이 도대체 무슨 말이냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 예쁘대ㅋㅋㅋ 글쓴이 애매하게 생겨서 화장한 자기 얼굴보고 지가 예쁘다고 착각할거같움,, 니가 애매하니까 애매한애들이 꼬이는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 글쓴이가 예쁜 여자면 이런글 안씀 왜냐하면 남자들이 예쁜여자한테는 대우가 다르거든 글쓴이가 말하는 한남짓 안하고 공주님처럼 오냐오냐 떠받들어주는데 남혐이 생길리가.글쓴이가 돼지년인데 살빼면 이쁠거라고 착각하나봄ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 한남뿐만이아니라 미를 추구하는건 인간의 기본적인 욕구인데 왜 쿵쾅대;; 다시 태어나든가 그냥 조용히 살아..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 알아서 잘대해줘서 좋은데 당연히 정상적인사람들은 남혐여혐하는 사람들 싫어하지않아?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 메갈은 뭐고 한남은 뭐냐?네이트판 읽으면 정신병자들 많아보여서 자괴감 든다 그런 용어 좀 쓰지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 한남쿵쾅이 대 메갈쿵쾅이의 싸움이야 결국엔ㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 예쁜애들은 이런거 관심없다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 이쁜여자란 후기가 제일 웃기네 착각도 적당히
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잃긴 뭘 잃어 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
전직 2019.04.25 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 못잃음 아닌사 못잊음 맞는것 아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 남자한테 당했으면 이딴 쒸,렉,이 글이나 싸지를까ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜여자를 왜 잃어야함...? 이쁜여자도 이뻐서 혜택 받은게 많아서 버리기 싫을텐데ㅜ 이거 분노하려면 못생긴여자라는 뜻이지. 인간이나 짐승이나 이쁘고 아름다운것에 매혹되는건 당연한거다 ㅋㅋㅋㅋ 탈코도 이쁜사람이 탈코해야 의미가 있는거지 이미 무장해제 상태인 애들이 탈코한다 해봤자 아...예예... 열심히 하세요 반응이 이렇게 되는거란다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 쿵쾅대는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.04.25 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야! 솔직히 맞는 말 아니냐? 이쁜 여자가 얼마나 좋은데? 절대 못 잃는다. 사실 쿵쾅이들이 못생겨서 싫어하는거지. 이쁘면 안싫어하는 것도 맞는 얘기다. 어찌보면 불쌍하지. 쿵쾅이들이 얼마나 못생겼으면 그렇게 싫어하겠냐. 그렇게 미움을 받다보니까 더 못생겨지고 심보도 고약해지고 하는 거지...
답글 0 답글쓰기
아놔ㅋ 2019.04.25 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쯧쯧 옛다 관심
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기