view

사무실 악독한 주인12-더러운주인

차로 (판) 2019.04.23 20:58 조회16,927
톡톡 동물 사랑방 고양이

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 주인 미워
어제 이사하고 처음으로 근무를 함ㅜ
이게 공간분리가 잘 되어있어서
일 집중도 겁나잘됐음!
근데

항상 주인 나쁜주인이 문제임
남 잘되는 꼴을 못보는 스타일 같음
맞음 또 끔
나.. 진짜 80%정도 끝나갈때 주인 나부랭쓰가
컴터 끄셔서 나도 모르게 소리지름
아아악!!!!!!

아니 양 발로
온 힘을 다해 누르심
너무한거 아님 진짜?
아오 쥐어박을 수도 없고
그냥 쫑알쫑알 혼냈음
내 소리듣고 남편 뛰어옴ㅋㅋ뭔일이냐곸ㅋ

얘가 또 껐다고 일렀음

남편이ㅋㅋ밖에서 ㅋㅋ부스럭거리더니
저런걸만들어줌ㅋㅋㅋ
모기향 뭐냐곸ㅋㅋ
주인은 혼나는걸 모르나봄
강아지들은 혼내기전에
목소리깔고 이름만 불러도
귀랑 꼬리랑 촥 내리고 바닥에 붙어있는데..
주인은 너무 뻔뻔함
나만 약오름

주인 전혀 반성 안함
일하는데 갑자기 등받이가 막 흔들림
남집사가 잡아 당기는 건...줄... 알았음
아님
주인 이사오고 이틀간 땅바닥 탐색 끝났고
이제 창틀이 궁금하심
갑자기 내 어깨를 밟더니 내려옴

내 등 뒤로...
비켜줄래...?
장래희망이 허리쿠션이니..?
한참을 안나옴
결국 내가 일어남

나올 생각이 없으심
난 어쩔 수 없이 서서 일함

그러다 몇 시간 후
뭔가 사각거리는 소리남
남집사 책상 밑에있는 공유기 안테나 아심...?
그걸 깨물고 계셨음
남집사가 진짜 겁나 크게 혼냄

하ㅋ 참ㅋ 나ㅋ
고양이도 혼날때 저 표정 함
하나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 고양이는 혼내는걸 모르나보다
했는데
아님
나는 가볍게 무시하는거였음
이게 뭐라고 쫑알거리는거여..
하는거임

난 삐딤

우리주인 사무실냥이임
전 사무실은 복도도 다 신발신고다니고
문틈으로 먼지 장난아니었기도하고
11편 보시듯...
복도에서 옆 사무실 직원이나 다른 손님이 와도
발라당 누워서 애교부리심

주인은 먼지덩어리
3세내외 어린이 용어로 지지임
더러움

그래서 오늘 집에서 수건도 챙겨왔겠다
고앵이 씻기겠다함

난 주인 만난지 이제 1년 갓지났음
남편이 쟤 씻길때 발톱드러내서 고무장갑끼고 씻겨야한다함
겁나 팔이고뭐고 긁혔었다고...
그래서 고앵이 씻기는걸 못하게 했었음

여튼 알겠다하고 씻기겠다하고
화장실에 나랑주인 둘만 들어감
긴장 좀 했음
고무장갑 안끼고 그냥씻김
?
고무장갑 필요없었음
얌전함.....
그냥 구석 가있을 뿐임
그냥 남집사가 씻기는 요령이 없었구나.,로 결론내림

비록 내가 얌전히 깨끗함 당하긴 했지만
언젠가 이 수치를 갚아주겠다 ㅂㄷㅂㄷ
하는 표정임ㅜㅜ

무뗘웡~~~

약 30분 등과 배, 목 등 거의 다 말렸는데
발은 생각보다 늦게 마름
갑자기 주인이 발만 열심히 그루밍 함
발을 얼굴에 갖다대니ㅠ
드라이기 쏘기를 잠시 중단함

그루밍할 때 발가락 펼치는건 알았는데
이게 털빨 없이 여실히 발가락 라인이 보이는건 처음임
발가락이 왜 귀여워보이지
저 발이랑 묵찌빠하고싶다
물론 우리 애옹쓰는
묵이랑 빠 밖에 못함ㅋ

주인 털 말리기 끝나고
다시 난 일을 함.......
애옹스 내 품에 들어오시기에
외투로 감싸줌

얌마 너한텐 나밖에 없어ㅋ

누가 상사 씻겨주기까지하냐
아 뭔가 말이 이상하네

여튼 오늘 주인은 뽀송하게 다시 태어났음

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.26 09:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고양이는사람입니당♡♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.04.23 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 오 댓글 1등! 그나저나 상사를 씻겨요? 직장 내 성추행 아니예요? 집사님 주인님한테 신고 당하실 듯.. 이제 글 못보겠네...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 글 재밋게 썼네 사진편집도 좋고. 그냥 사진만 올려놓은 것보단 훨 재밋게 읽고 감. 추신 나만애용이없어ㅠ
답글 1 답글쓰기
흑흑 2019.04.27 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 무슨 종인가요?댓글꼭 부탁드려요ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.04.27 02:04
반대
고양이 씻길때 팀: 절대 안고 하지마라! 세면대에서 하지마라!!! 매달리고 해서 등,팔에 상처남.. 내려두고 물뿌리고 한는게 최고!!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 매일 이 글을 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ내 욕심인가요
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ애옹스 서열리스트에는 남집사님은 자기보다 위, 쓰니님은 아래인가봐요ㅠㅠ 혼내는데 안쪼는거봐ㅋㅋㅋㅋ 즈희집애들은 그냥 동등서열인거 같더라고요. 두마리가 맨날 제침대 차지하면 저는 바닥에서..아 저도 아래인가봐요..^^눈물...
답글 1 답글쓰기
눈색 2019.04.26 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 위에 사진은 연두색인데 아래 사진에는 노란색임.... 신기
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.26 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 글에 냥뽕 너무 많이 발라서 단방에 중독됨 다들 조심하세요 금단현상 엄청납니다~ ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 움짤도 풍성하고 냥이는 귀엽고 하앍 좋다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 너무 귀엽다~~~!!
답글 1 답글쓰기
탱이 2019.04.26 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 잘보고있어요ㅋㅋㅋ 주인님 씻기는 노하우좀 알려두세요 저희집 주인님도 씻겨드려야 하는데 후우....ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 주인님. 너무 귀여워서 현기증날 지경ㅠㅠ 발꼬락 지구 뿌셔ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 치명적인 뒷태 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아우 깜장냥이 잘생긴거보소~양말도 귀여브
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.26 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 넘이뿌다 슈렉고양이 ♥ 검정 고양이는 눈이 도드라져서 참 예버요 ♥ ㄹㅌ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 맨바닥에는절대앉지않는사람 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이는사람입니당♡♡♡ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이는사람입니당♡♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.26 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 엉엉엉~악덕한 주인님 보러 또 왔어요ㅠㅠㅠ주인님 너무 매력적이심!!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 저희집 주인님은 자꾸 꺼둔 컴터를 키시더라구요ㅠㅠㅠ 씻을때 얌전한거 너무 부러워요 후홓ㅎ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기