view

톡커들의 선택블핑까는 수준 “접대”

ㅇㅇ (판) 2019.04.23 23:51 조회19,735
톡톡 엔터톡 ㅋㅋ

아무리 까고싶어도 별거가지고 다까네 ㅋㅋ 제목도 봐라 정도가 지나침

태그
102개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.24 09:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딱히 틀린표현은 아닌듯 톡선보니까 소시 원걸 몬스타엑스 갓세븐 엔시티 등 우리나라가수들 미국 연예인들하고 사진 많이찍고 친목했더만 맨날 도배되듯이 올라오는건 블핑뿐임 팬이나 소속사나 사진찍은거로 언플이 너무 심함 보고있으면 사대주의 찌들은 애들같아서 망신스러움 다른 가수팬들은 저렇게까지 오바안하더라
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑팬들이 다른가수들 까고다니는게 더 심각함
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는 말이네
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.25 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 더럽네 돌았냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 판 연령대 낮잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때보면 티 ㅈㄴ남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 베플도 안티들이 벌써 장악했네. 와지에 피뎊 따서 넘길거니까 알아서해라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:47
반대
야 진짜 나 블핑 그저그런 타팬인데요 심지어 우리 팬덤이랑도 그닥인데 너네 한줌 무리야 좀 도배 좀 그만해 조카 지겨워 뒈지겠음 베댓 다 먹은 거 봐라 까글 좀 그만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아미한테 잘못찍혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 접대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약국팬들에겐 이 단어 쓰면 큰일ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 약국팬들은 접대란 단어를 그쪽으로 밖에 생각 안 하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 까보다 더 심각한 수준 아냐?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이러니 판이 욕을먹지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 승리 때문에 여성에 대한 범죄에 공분해서 YG배척 하는 척 그런 척 하더니 블핑 성희롱 “접대” 말 나오는 건 틀린 말도 아니라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 추천수 때려박은 너희도 다 성 범죄자다 왜 블핑을 성희롱 하냐 ㅋㅋㅋ 그냥 YG가 돈써서 기사 내는게 부러우면 너희 본진도 그렇게 해달라고해 ㅋㅋㅋㅋ 블핑 빌보드 진입한것도 사실인데 자꾸 언플을 하지말래 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 지나가던 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 진짜 정도를 넘어선거 아니냐 눈살 찌푸려지네 사람인생 그렇게 나락으로 빠트리고싶어? 도대체 니들은 뭘 원하는거야? 블핑이 해체하는거? 블핑 콘서트 텅텅이고 음원 망하고 떡락하는거? 너네 지금 와이지 불매한다 어쩐다 그러면서 나들이 제일 관심 많은건 알고? 와이지가 문제가 많고 벌을 받아야하는건 맞지만 왜 그걸 블랙핑크한테까지 그래? 톡선에 거의 맨날 보이는거 같아 너네 이정도면 정신병이야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.04.24 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 진짜 조카 소름돋아 그렇게 까지 까고싶음? 너무 심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 고소각 개못재네.. 접대 ㅇㅈㄹ하는 애들 접대가 뭔 뜻인지도 모르고 쓸 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저것들 지새끼들도 접대하면서 커서 말 저따구로 하는거임 너무 열받지말고 무시해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 저 글에 추천 육백개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 말을 해도 만나러 간다던가, 친목질이라던가 이런 식으로 말했다면 이렇게 화가 나지 않았을거임. 진짜 이런 대접도 아니라 접대라는 단어를 쓰는 이유는 뭔뎈ㅋㅋ 이래놓고 영업팀에사 접대하는 것도 다 그런거냐? 이러는데 아이돌이 접대하는 직업이냐? 진짜 어이가 없어 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
타팬임 2019.04.24 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑이랑 블링크가 제일 불쌍해ㅋㅋㅋ 까들은 얘들 없음 못 사나봐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 양현석이 인스타 안쓴다고 고소 안하는건 아님. 수십개 도배해놓은 애들 분명히 많을텐데 나중에 부모님이랑 할 이야기 많을듯?ㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 와 접대 ㅇㅈㄹ 진짜 생도라이들이다ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안까이는 아이돌 없다만 해외유명인들이링 사진 좀 찍었다고 접대하러 갔냐고 ㅈㄹ하는건 진짜 최근 들은것 중에 제일 역겹다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 눈팅하는 악플러들아. 너네 갑자기 와이지에서 고소공지 올라오면 감당 가능함? 왜 인생을 걸고 도박을 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 보기엔 본인들 막 날조해서 악플 달시간에 아리아나그란데가 블핑이랑 찍은사진 인스타에 올리고 화제되니까 빡돌아서 선 넘은것 같음 ㅋㅋ 블핑 안티하기 힘들지?? 힘내라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기