view

톡커들의 선택글내릴게요.

ㅇㅇㅇ (판) 2019.04.24 00:08 조회150,014
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

댓글 잘 봤습니다.
격한 감정으로 안좋은것만 쓰다보니 댓글들도 부정적이겠죠. 조언도 충고도 위로도 다 감사합니다.
간혹 자작이니 하신 분들도 계시던데.. 자작할걸 해야죠..ㅋㅋ 남일이니 쉽게 뱉는건 이해는 합니다.

깊게 신중하게 생각 후 후회없는 선택하도록 할게요.
감사합니다.

태그
신규채널
[남편의배신]
189개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.24 13:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 한살이라도 어린애랑 못살아 안달인데 여자들은 왜 멍청하게 늙은 노인붙잡고 사나몰라 ㅋㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 연하, 동갑만나다가 나이많은 남자만나니 그냥 나이또래만나는게 제일이라느낌. 나이많은남자만나면 어른대접, 고집불통, 가부장제는 세트로 옴. 백종원처럼 나이차이나도 노력하는모습이라도 보여주면 그러려니하겠는데 그런사람 너무 드묾
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.24 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 늙은 남자랑 사귀거나 결혼하는 여자 특징: 못생기고 가난함
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 최근 내친구들이 다 동갑이랑 결혼했는데 매번 내 영향(동갑내기 결혼10╋n년차)이 컸다고 말함. 좀 투닥대기는 해도 세대차이는 안남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ글삭
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 7살차이만나봤는데 대화가 안통하더라 내또래 당연하게 알고있는 말들이나 행동 생각 다 모르니까 일일히 다 설명해야되고 서로 공감대가 없으니까 대화도 없어지고 일단 7살많다보니까 자기가 위에있고 자기말이 다맞는다는 생각이 깔려있음
답글 0 답글쓰기
M 2019.04.25 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 치가 떨리게 싫은데 왜 결혼했을까..,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 결혼한 여자들 다 10살 연상이랑 결혼하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 할베네 15차이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 백종원이랑 사는 소유진
답글 0 답글쓰기
남자 씨팍 2019.04.25 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 많은게 중요한게 아니라 사람차이지.. 바라보는 관점부터가 잘못됬으니 결혼을 그렇게했죠..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 11:58
반대
15살차이면... 쓰니님이 중학생일때 남자는 30대였음... 진짜 좀 아닌듯.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 어릴때 뭣모르고 순진해서 늙은놈한테 꾀여 만나다가 이십후반 넘어가면 정신 차리고 이불킥 몇번 하다가 또래남 만나 제대로 된 연애하고 결혼하는게 정상수순. 늙은놈 만났던 과거는 최악의 흑역사가 되고 그 남자는 여자 기억속에 변태 찌질이로 남지 보통 ㅋ 결혼까지 간 여자는 살면 살수록 후회하다 남자가 진짜 영감 되면 땅을 치고 후회하는거고.. 아직은 남자가 나이 많아도 괜찮다는 여자들 보면 남자가 사십후반까진 안갔음 ㅋ 더 늙어봐..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유명인들도 나이차 많은 커플 보면 징그럽고 여자가 아깝고 좀 모자라 보임.. 당구선수 차유람이랑 그 남편도 차유람이 너무 아깝고 그 작가인지 하는 아저씨 넘 느끼.. ;;; 운동만 하다 순진해서 낚여 결혼한것 같은 느낌적인 느낌.. 김고은 신하균하고 사귄다 했을때 헉 했는데 헤어져서 천망다행..ㅋ 여배우들도 똑똑하고 잘나가는 애들은 막 띠동갑이랑 절대 결혼까지 안감. 동갑이나 연하랑 결혼하지.. 고소영 김태희 송혜교 전지현 등등 최강 탑스타들 보면 알수있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아이가 없다면 그냥 헤어지는게....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 15살 연상... 웩.... 나 상상해 버렸어.. 그게 이성으로 느껴져?? 어르신이면 모를까.. 그리고 곧 은퇴하면 너가 생계 책임지게 될거야. 여자들이 연하 만나는 이유가 있음. 은퇴가 늦거든
답글 0 답글쓰기
남자 건방진ㅘㅘ라 2019.04.25 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들아 왜 남자가 부부생활을 안하려 하는지 돌아봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 남편 체력타령하고앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 체력때문일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 불편한진실^^ 반박도 못하고 그저 반대만 누르겠짘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
답글 2 답글쓰기
뭉뭉 2019.04.25 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 어린 여자들 나이든 남자 만날거면 돈이나 받고 만나..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 또트남 2019.04.25 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 응원한다
답글 0 답글쓰기
lucky 2019.04.25 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 울지말고 이혼하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 아들딸 돌잔치나 결혼식가서 깜짝 놀랬던적있어요. 제 친구들이 10살연상, 9살, 8살연상 남자랑 결혼한 친구들이 유독 많거든요? 근데 볼때마다 거짓말안하고 쟤는 왜 부장님이랑 같이 왔지? 싶음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 05:56
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 결혼하셨어요?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기