view

톡커들의 선택글내릴게요.

ㅇㅇㅇ (판) 2019.04.24 00:08 조회150,195
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

댓글 잘 봤습니다.
격한 감정으로 안좋은것만 쓰다보니 댓글들도 부정적이겠죠. 조언도 충고도 위로도 다 감사합니다.
간혹 자작이니 하신 분들도 계시던데.. 자작할걸 해야죠..ㅋㅋ 남일이니 쉽게 뱉는건 이해는 합니다.

깊게 신중하게 생각 후 후회없는 선택하도록 할게요.
감사합니다.

태그
신규채널
[깔깔유모어]
175개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.24 13:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 한살이라도 어린애랑 못살아 안달인데 여자들은 왜 멍청하게 늙은 노인붙잡고 사나몰라 ㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 연하, 동갑만나다가 나이많은 남자만나니 그냥 나이또래만나는게 제일이라느낌. 나이많은남자만나면 어른대접, 고집불통, 가부장제는 세트로 옴. 백종원처럼 나이차이나도 노력하는모습이라도 보여주면 그러려니하겠는데 그런사람 너무 드묾
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.24 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 늙은 남자랑 사귀거나 결혼하는 여자 특징: 못생기고 가난함
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 최근 내친구들이 다 동갑이랑 결혼했는데 매번 내 영향(동갑내기 결혼10╋n년차)이 컸다고 말함. 좀 투닥대기는 해도 세대차이는 안남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ글삭
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 7살차이만나봤는데 대화가 안통하더라 내또래 당연하게 알고있는 말들이나 행동 생각 다 모르니까 일일히 다 설명해야되고 서로 공감대가 없으니까 대화도 없어지고 일단 7살많다보니까 자기가 위에있고 자기말이 다맞는다는 생각이 깔려있음
답글 0 답글쓰기
M 2019.04.25 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 치가 떨리게 싫은데 왜 결혼했을까..,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 결혼한 여자들 다 10살 연상이랑 결혼하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 할베네 15차이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 백종원이랑 사는 소유진
답글 0 답글쓰기
남자 씨팍 2019.04.25 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 많은게 중요한게 아니라 사람차이지.. 바라보는 관점부터가 잘못됬으니 결혼을 그렇게했죠..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 어릴때 뭣모르고 순진해서 늙은놈한테 꾀여 만나다가 이십후반 넘어가면 정신 차리고 이불킥 몇번 하다가 또래남 만나 제대로 된 연애하고 결혼하는게 정상수순. 늙은놈 만났던 과거는 최악의 흑역사가 되고 그 남자는 여자 기억속에 변태 찌질이로 남지 보통 ㅋ 결혼까지 간 여자는 살면 살수록 후회하다 남자가 진짜 영감 되면 땅을 치고 후회하는거고.. 아직은 남자가 나이 많아도 괜찮다는 여자들 보면 남자가 사십후반까진 안갔음 ㅋ 더 늙어봐..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유명인들도 나이차 많은 커플 보면 징그럽고 여자가 아깝고 좀 모자라 보임.. 당구선수 차유람이랑 그 남편도 차유람이 너무 아깝고 그 작가인지 하는 아저씨 넘 느끼.. ;;; 운동만 하다 순진해서 낚여 결혼한것 같은 느낌적인 느낌.. 김고은 신하균하고 사귄다 했을때 헉 했는데 헤어져서 천망다행..ㅋ 여배우들도 똑똑하고 잘나가는 애들은 막 띠동갑이랑 절대 결혼까지 안감. 동갑이나 연하랑 결혼하지.. 고소영 김태희 송혜교 전지현 등등 최강 탑스타들 보면 알수있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아이가 없다면 그냥 헤어지는게....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 15살 연상... 웩.... 나 상상해 버렸어.. 그게 이성으로 느껴져?? 어르신이면 모를까.. 그리고 곧 은퇴하면 너가 생계 책임지게 될거야. 여자들이 연하 만나는 이유가 있음. 은퇴가 늦거든
답글 0 답글쓰기
남자 건방진ㅘㅘ라 2019.04.25 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들아 왜 남자가 부부생활을 안하려 하는지 돌아봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 남편 체력타령하고앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 체력때문일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 불편한진실^^ 반박도 못하고 그저 반대만 누르겠짘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 또트남 2019.04.25 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 응원한다
답글 0 답글쓰기
lucky 2019.04.25 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 울지말고 이혼하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 05:56
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 결혼하셨어요?
답글 0 답글쓰기
ㄴㄱ 2019.04.25 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 무슨상관이냐.. 결혼할사람 잘못고른탓이지ㅠㅠ 결혼할때는 감정적인건 잠시 넣어두고 이성적으로 판단해야함 어떤사람인지는 연애하면서 본인이 지켜봤을꺼아님..? 성적인거나 평소 성향 취미 성격 건강 재정적인부분까지 설마 모르고 결혼함? 판단미스인거지 ㅠㅠ 연애할때 연하 동갑 연상 다 만나봤지만 결혼은 10살많은 신랑이랑 했고 후회한적 단한번도 없음. 나는 연상이랑 잘 맞는타입인거고 연하나 동갑이나 나이차이 몇 안나는 커플은 그게 취향인거고 그리고 연상도 연상나름이지 조카 아재처럼 입고 말하고 행동하면서 맨날 아프다는 늘그니를 누가좋아함?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려. 1년 버렸다 생각하고 이제 이혼해.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기