view

톡커들의 선택의외로 남자들이 취저 한다는 방탄 킬링파트

ㅇㅇ (판) 2019.04.24 21:22 조회80,754
톡톡 엔터톡 모두드루와

슈가 랩파트

널 알게 된 이후 ya 내 삶은 온통 너 ya
사소한 게 사소하지 않게 만들어버린 너라는 별
하나부터 열까지 모든 게 특별하지
너의 관심사 걸음걸이 말투와 사소한 작은 습관들까지

슈가 랩파트에 다들 좋아하더라 ㅎ

태그
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.25 06:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 디오니소스 슈가랩파트 다시환생한 artist 반복하는거 완전좋음ㅠ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ슈가가 겉으로 드러나진않지만 반응 대체로 좋음 뭔가 말로 표현하긴 어려운데 슈가는 미묘하게 끌리는 매력이 있음ㅋㅋㅋㅋ특별하게 막 우리가 생각하는 절세미남은 아닌데 성격이나 행동이나 분위기나 랩하는게 걍 되게 몰라 나도모르게 헉하고 소리지르고 있음ㅋㅋㅋㅋ최애도 아닌데...당황스럽...걍 맨날 슈가 볼 때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 민빠답이라는지 알겠음 출구 막음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 개인적으로 남준파트 *니가준 이카루스의 날개로 태양이 아닌 너에게로 * 이부분 넘넘 좋더라
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.27 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 미친미친 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 민윤기 ㅈㄴ 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ최애인데 윤기 칭찬 많아서 너무 좋다!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 환경적으로 남자들이랑 지내와서 그런지 남자들사이에서 더 편해보이고 남성미가 있음 근데 얼굴은 청순 ╋ 아이도루라 부끄러움도도 많구 따수움ㅠㅠ 민빠답 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가는...진짜 뭘 좀 아는 남자지 ㅋ 머리도 똑똑해서 눈치도 빠르고 그렇다고 그머리좋은걸 나쁜곳에 쓰지도 않음 다 음악으로 표현하고 세심하면서 마음이 따스운남자임....ㅠ거기서 치이는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:59
반대
머글형인 남자들은 거의 RM을 좋게 보긴 함. 슈가는 방탄 문 열고 저~어기 안쪽 구석진 방문까지 열어야 나오는 보석같은 애라서, 특히 우리나라 남자들은 매력을 잘 모를 수 있음. 그 매력을 알기는 힘들어도, 한번 빠지면 못나가지. 그래서 민빠답.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:44
반대
엠팍 slr 도타 이종 알싸 에펨 보배 등 남초커뮤가서 방탄 검색해봐 그럼 꽤 나와 방탄의 해외 인기, 위상 이런것들 근데 방탄의 노래나, 외모, 가창력 이런것에 대해 찬양하는 글은 거의(라고 말하고 난 한개도 못봄)없는게 현실인데 왜 니들끼리 없는사실 만들어서 난리냐니까 사실을 정정해주는데 지랄하는건 내가 아니라 니네에요 정신 좀 챙기고 살아ㅋㅋ심지어 저 남초들사이에서 방탄 군면제는 의견이 반반일 정도로 호의적임(이건 엄청난것 남자들사이에서는)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그리고 얘 말하는 게 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ말을 뭔가 설레게 하는 것 같음 그리고 피식 웃는 것조차 너무 멋있고,,,,,,민빠답이라는 말이 왜 생겼는지 알 것 같아ㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 전설의 잘 부탁드립니다도 윤ㄱㅣ만 보면 생각나고,,,,,,ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가 랩할때 특유의 제스쳐가 ㄹㅇ 개간지... 개취로 이번에 디오니소스때 랩한거 치인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 우리 오빠도 이번 윤기 랩 좋아하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:13
반대
애초에 남자한테 인기있다고 구라만 안치고 지들까라 물고빨고 했으면 어그로 안끌렸을텐데 ㅋ남자들이 방탄을 절대 싫어하지않는다니까 관심이 없을뿐 ㅋㅋ 대중성은 포기하고 빨아 니네 오빠들이 아무리 잘나가 봐야 걸그룹은 물론이고 아이유나 볼빨간 사춘기같은 진정한 대중픽 반도 못따라가나까
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:10
반대
역시 남적남ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜케 화가났는지 지들만 남자인줄 어휴 남자가 남자아이돌 좋아하면 안되는 이유라도?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 파트아니라도 남자들이 방탄 좋아하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ물론 국뽕인 사람들도 있겠지만ㅋㅋㅋ나도 내남친때매 방탄알았고 내남친은 알엠좋아함 멋있다고 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 21:00
반대
방탄은 국뽕채워줘서 좋긴한데 굳이 노래까지 찾아듣고싶지는 않음 다만 남자랑 얘기도 못해본 빠순이년들이 말도안되는 개소리를 지껄이면서 남자한테도 인기있다고 날조하니 어이가 없어서 몇마디 팩트로 줘패니까 빼애앵 거리는게 웃김 ㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자라고 하는 애들아.남자한테 인기가 있건 없건 왜그렇게 불같이 화내???뭔상관???진짜남자맞음???웃기네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 윤기보다 정국이 좋아하던데...? 내 주위만 그런가?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ댓글봐라ㅋㅋㅋ방탄을 남자들이 안 좋아한다고 하기엔 몰래 파다가 나한테 들킨 남자새끼들만 몇인데...주작 같지? 응 니넨 그렇게 믿어라ㅋㅋㅋ진실을 아는 나는 너네가 오히려 우스울 뿐이고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 20:40
반대
주변에 남자 없구나ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
4월끝 2019.04.25 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 뒤늦게 입덕했는데 영화 러브유어셀프 보고나서 남편도 슈가의 랩이 좋다며 방탄노래 들을 때 시소랑 신청곡을 꼭 틀어줘야 해요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 19:48
반대
빠순이들이 아무리 남자한테 인기있더고 구라쳐봐야 남는건 공허함뿐인걸 왜모를까 남자들은 방탄노래들을 시간에 걸그룹노래나 엠씨더맥스같은 락발라드나 힙합을 들어요 좋아하는 여자가 방탄팬이어서 공감대 찾으려고 방탄노래듣는 친구하나 있었는데 병.신. 취급받더라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기