view

오늘정국이수상소감

ㅇㅇ 2019.04.24 22:45 조회6,140
팬톡 방탄소년단

아미가궁금해진다는말 방피디님한테먼저말씀드렸다고하는거 들었어? 그냥감사하고사랑한다 이런말도좋은데 우리가궁금해졌다고 말하잖아계속 어떤가수가 팬이궁금해졌다고 더알아가고싶다 이런말을하는건 생전처음들어보는것같애 그런생각이신기하고 진정성이진짜너무늦겨지니까 울컥하기도하고 이번앨범타이틀곡도그렇고 앨범전체가 깊이?가엄청깊어진거같애 높은위치에서도 너무겸손하고한결같은 그런사소한말하나하나랑 마인드자체가감동이고 진심을보여주는것같애서 고맙고 ㅠㅠㅠㅠ그냥너무좋은데 쓸데가없어서 써봤어..

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.24 22:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 꾸기는 항상 아미들을 궁금해했던거같아 그리고 사실 나도 우리 아미들 진짜.궁금해 같은 아미지만... 오늘 지도(이얘기해도 되려나?)일만 해도 참 대단하고 어떻게 이렇게까지 팬덤이 성장했나 싶거든 단순히 앨범판매량을 떠나서 선한영향력을 펼치는걸 보면 어디서 그런힘이 나오나 싶고 궁금해 ㅋㅋㅋ 호비생일때도 기부기사 쏟아지는거보면서 나 그날하루종일 행복했거든(다른멤버 생일도 물론 좋은기사나와서 행복했어) 호비생일때는 약간 피부로 더 와닿았다해야되나 신났어 ㅋㅋ 무튼 나도 울아미들 궁금해! 주저리 오ㅐ캐길어졋냨ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 점점 더 탄이랑 아미랑 서로 선한 영향력을 끼치는 것같아..서로 고마워하고 떳떳하려고 하고ㅜㅜ뭔가 되게 예쁜 관계같다는 생각이 든다ㅋㅋ 난 진짜 입덕전에 연예인 안믿었는뎈ㅋㅋㅋ 방탄 만나고 나서 진짜 이런 사람들도 있구나 싶다.그리고 이삐들 사랑해(뜬금.박력)
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.24 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 꾸준히 그말하긴했어 브이앱에서도 계속 궁금하다고 신기해정국이그런생각이
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.25 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 09:44
반대
오구오구 우리 꾸기 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아미라는게 행복하고 뿌듯하다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 정말깊은애정이아니라면 그사람들이궁금하다는 표현을할수있을까싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 정국이 멘트 듣고 우리가 궁금해졌다니~방피디님과 회사쪽에서 나온 이벤트라고 생각했는데 아미피디아ㅎ우리 정국이 너무 괜찮은 사람 아니니?증말 널 어떻게 놓니?ㅎㅎㅎ매번 말하지만 평생팬한다 내가 전정구기땜시롱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 저번에 기자간담회였나? 거기서도 얘기했는데 방피디님께 먼저 그렇게 말했었나봐. 이런 가수가 내가수라니ㅜㅜ 진짜 일방적으로 좋아하는게 아니라 쌍방향으로 감정을 주고 받는 것 같아서ㅠㅠ무튼 정국이가 말한게 이번앨범에 아이디어? 하나의 주제로 잡힌 것도 같고.. 행복하다ㅠㅠ어째서 저런생각을 할 수가 있는지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 팬의일상이궁금하다는생각이생기는지 팬이가수의일상이궁금한건당연히그럴수밖에없는건데 가수가팬의일상을궁금해한다는건 개인적인생각일수도있지만 진짜신기함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 점점 더 탄이랑 아미랑 서로 선한 영향력을 끼치는 것같아..서로 고마워하고 떳떳하려고 하고ㅜㅜ뭔가 되게 예쁜 관계같다는 생각이 든다ㅋㅋ 난 진짜 입덕전에 연예인 안믿었는뎈ㅋㅋㅋ 방탄 만나고 나서 진짜 이런 사람들도 있구나 싶다.그리고 이삐들 사랑해(뜬금.박력)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한곡도아니고 앨범자체가 팬송인가수가얼마나될까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸기는 항상 아미들을 궁금해했던거같아 그리고 사실 나도 우리 아미들 진짜.궁금해 같은 아미지만... 오늘 지도(이얘기해도 되려나?)일만 해도 참 대단하고 어떻게 이렇게까지 팬덤이 성장했나 싶거든 단순히 앨범판매량을 떠나서 선한영향력을 펼치는걸 보면 어디서 그런힘이 나오나 싶고 궁금해 ㅋㅋㅋ 호비생일때도 기부기사 쏟아지는거보면서 나 그날하루종일 행복했거든(다른멤버 생일도 물론 좋은기사나와서 행복했어) 호비생일때는 약간 피부로 더 와닿았다해야되나 신났어 ㅋㅋ 무튼 나도 울아미들 궁금해! 주저리 오ㅐ캐길어졋냨ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 막둥아!!!!!! 막둥아!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 꾸준히 그말하긴했어 브이앱에서도 계속 궁금하다고 신기해정국이그런생각이
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 꾸기 막둥이 잘 컸어 다 컸어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 내리도록 하겠습니다. (181)
  2. 2 플레디스 소속 '프리스틴' 해체 (232)
  3. 3 60대 택시기사 뺨때린 여배우. (130)
  4. 4 옹성우의 팬클럽 이름은? (148)
  5. 5 콘프레이크 먹다 이혼한다는 글.. (245)
  6. 6 프엑 실력 ㅈㄴ 나쁜 거 맞음 (288)
  7. 7 피땀눈물 최악이네 ㅋㅋㅋ (134)
  8. 8 아이즈원 센터 바꼈대 (136)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기