view

톡커들의 선택남편에게 의문의 영상통화 3번..전화받기싫다고다안받네요

이해가안가 (판) 2019.04.25 01:15 조회197,764
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
후기썻어요.결시친에...진심으로 전잘모르겟으니 판단에도움좀주세요..
전화해봤습니다..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안녕하세요 ~
다름이아니라 남편은 항상 직업상 전화가중요해서 항상 벨소리에 항상끼고잇는 스타일이예요..업무상 전화할게많아요그런데..어제밤9시반쯤에 남편테 0 0 이란이름으로 영상통화가오는거예요?남편은 왜영상통활하지?이럼서 안받아도된다고안받고..근데계속울리대요..글서 전화받아보든지 영상말고 전화를해보라니까10년넘게 연락안한고딩친군데 자기가전화왜받아야되는지모르겟고 10년넘게연락안해서 어색하게 안부인사주고받고하는거 싫다죽도록싫다는거예요.

.그런데..다시전화가또 일반전화가아닌 영상통화로 또와요ㅋㅋ근데도안받고..아니 보통10년넘게연락안해도 고딩친구가 전화하면 궁금해서 무슨일잇어서전화햇나 궁금해서 전화받지않나요..두번째도그렇게안받고..길게울리다끈어지고..그렇게 바로다시세번째영상통화가오네요?ㅎㅎㅎ좀이상하잖아요..아니왜?전활안받는지?영상이시르면그냥 전화통화로하면 되잖아요..

3번의영상통화를 안받앗는데..카톡으로 보이스톡이오네요ㅋㅋㅋ3번...흠...몰까요...10년넘게연락안한 고등학교친구가...왜밤에 ..영상통화를..그것도실수거나 술마셧거나 하면 한두번하고말텐데 영상통화세번에안받으니 카톡의보이스톡3번.....흠 남편을의심하는건아닌데괜히찝찝하고..제가 무슨일잇는거아니냐고 받아보래도 자기가진짜시른건데 강요하지말라고 어색하게통화하느거 죽기보다싫다고 아주정말 소리를지르면서 시른티를팍팍내는데...

이해가도무지가지않아요...밤에 총 영상통화 6번..남자친구라는데..왜구지..무슨일잇을수도잇는데 왜..?구지다연락을 안받을까요?제가옆에서 조금이라도의심가는상황이면 전화받고 확인시켜주는시늉이라도햇을텐데..몬가괜히 나몰래죄지은거잇는사람같고..여자인거같기도하고..느낌이안좋아요.....아니왜이리 강하게 죽기보다싫다 내가정말미친듯이 너무너무싫고끔찍한데왜받아야 하냐고.........카톡으로 남자라고 하고 ㅎ사진은 커플사진에 여자사진이더많고 애기도잇네요어쨋든..

남편행동이이해가안가요10년동안 연락안한 고딩남동창이 밤에전화를계속하는데 그어색함이죽기보다 싫고 정말 스트레스받을정도로싫을수잇을까요..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[해결책좀요] [너무궁금해]
140개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.25 09:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남편을 의심하는건 아니지만 여기서 뿜었네.. 이정도면 의심을 해라!!!!
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한건지 부정하는건지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 바람인거같은데 잘지켜보세요 걸릴겁니다 총각행세 한거같은데 멍청하게 뒷처리 못하네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2019.04.27 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 남자들은 스스로 바람둥이로 보이고 싶어합니다. 여자분들이 꼭 아셔야 할 부분 3
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제 엄마가 쓰니 같은 분이라 아빠가 맘 편히 바람폈어요...
답글 0 답글쓰기
김경희 2019.04.26 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남편께서 혹시 몸캠피싱당한거같은데요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 10년 넘게 연락 안한 남인데 번호는 가지고 있네요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 바람을 피고 있었던듯 합니다. 그런데 여자와 싸웠고 여자가 열받아서? 또는 홧김에 계속 전화하는 듯합니다. 제주변에 바람피는 인간 많이 봤어요.. 제 말이 맞을확률이 높아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 본문과 약간 다른 내용인데요.. 절대 여자들이 오해해선 안되는게 '내 남편은 밖에나가서 돈쓰는거 시러해 돈아까워서라도 바람 안필껄' 또는 '바람? 내남편이 얼마나 소심한데! 낯선 여자한텐 말도 못걸어 어디가서 바람필 능력이나 됐음 좋겠다' 이런말들 하는데요.. 집안에서와 바깥에서의 모습은 180도 달라요.. 잘생겨따고 바람피는거 아니구요 못생겨따고 바람 못피는거 아니예요.. 맨날 집안에서는 가정폭력하고 여자때리고 욕하고 심지어 전과까지 있는 범죄자들도 바람피는 경우 많이 봤습니다. 내남자는 바람절대 안펴? 절대란 존재하지 않습니다. 절대 믿지 마세요. 원래 믿는 도끼에 발등 찍히는 법입니다
답글 0 답글쓰기
도라에몽 2019.04.26 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 3번이믄....의심가자나...헐
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.26 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 남자들은 스스로 바람둥이로 보이고 싶어합니다. 여자분들이 꼭 아셔야 할 부분 2
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 10년만에 첫통화를 누가영상통화를해ㅋ
답글 0 답글쓰기
나초 2019.04.26 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 게이니? ‘ㅅ’ 남자가 밤에 영통?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 17:03
반대
전화번호 적어놨어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 17:02
반대
내가 받아서 전화 두고 나갔다고 해줄게.
라고 했어야지.
답글 0 답글쓰기
남자 2019.04.26 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 섹스를 자주하세요.그럼 남편이 바람안핍니다.
답글 4 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.26 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 남자들은 스스로 바람둥이로 보이고 싶어합니다. 여자분들이 꼭 아셔야 할 부분
답글 0 답글쓰기
남자 11 2019.04.26 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 바람아니죠 남편분이안좋아하는친구라서안받은거같은데..저도남자지만술먹음괜히친구한테영통겁니다 저한테도오구요 근데저도귀찮아서절대안받거든요 이거로바람이라고생각하는건무리에요
답글 2 답글쓰기
ㅇㄴ 2019.04.26 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 술자리에서 취기올라서 얘한테도 간만에 연락해보자 얼굴이나보자 영통해 이런거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 삐딱하게 볼거까지야 증거가 더 있으면 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ 나같애도 간만에 연락왔는데 화장지운밤에 나이도 먹고했는데 계속 영통오면 받는거 꺼리겟다ㅋㅋㅋㅋ친구는 그 심리아니까 또 받을때까지 계속 하는거고 그냥 그런거같은뎅
답글 0 답글쓰기
어휴 2019.04.26 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 술집 외상있나보네 저정도면 바람이나 외상이다 아가씨 티씨외상했나부지 양아치
답글 0 답글쓰기
남자 2019.04.26 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 총각행세 아니면 불륜중에 뭔가 진행이안돼서 조때바라하고 영상걸은듯~! 남편이 잘버나요???아님 좀생김??
답글 2 답글쓰기
남자 2019.04.26 10:20
반대
ㅋ......진짜....허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기