view

톡커들의 선택연예인들이 실제로 연애할 때 스타일

ㅇㅇ (판) 2019.04.25 09:48 조회136,564
톡톡 엔터톡 채널보기

우도환

연애할 때 한 사람에게 올인하는 스타일이고 예의를 많이 차리는 편이에요. 

누구를 만나든지 '그 사람은 누군가의 귀한 딸'이라는 걸 항상 생각해요.

(우도환 저 짤 존멋)

남주혁

제가 쑥스러움이 많아 감정 표현을 잘 하지 못하지만, 

한 번 사랑에 빠지면 과하다 싶을 정도로 올인하는 편이에요

박보검

좋아하는 사람에게는 적극적으로 표현하는 편이고 

친한 친구처럼 가깝지만 적당히 서로를 배려할 거리를 두고 만나는 스타일이어서 

한 번 만나면 오래 만나는 것 같아요

(그렇구나 보검아.....메모메모)

박서준

재고 따지는 밀당을 싫어해요. 

나중에 후회하지 않게 막 퍼주는 스타일이고... 

할 수 있는 한 최대한 잘해주려고 해요.

(박...서...준..... 막..퍼주...는.....스..타일......)

정해인

이해를 많이 하고 맞춰 가려 하는 편인 것 같아요. 

몇십 년을 따로 산 사람들이기때문에 연애도 사람과 사람 간의 만남이잖아요. 

서로 맞춰가고 이해하는 게 중요한 것 같아요.

이동욱

좋아하면 좋아한다고 티 내고 이야기하는 편이에요. 

밀당은 안 하기도하고 못 하기도 해요.

지창욱

연애할 때 마음을 잘 드러내는 편인 것 같아요. 
실제로 밀당도 잘 안하고 하는 것도 싫어해요. 
평소 장난을 많이 치는 걸 좋아하고 재미있게 연애하는 스타일이에요.

서강준

아무리 마음에 들어도 제가 확신이 설 때까지는 대시를 잘 못해요. 

이후 마음의 결정을 내리면 당당하게 고백도 하죠. 

연애할 때는 여자친구에게 표현을 곧잘 하는 편이에요.

강다니엘

좋아하는 상대가 있으면 제가 먼저 대시하는 스타일인 것 같아요. 
부산 남자가 보통 무뚝뚝하지만 저는 다정다감한 편이에요.

+ 추가

뉴이스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로아이도루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태그
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.25 13:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 러브면 정성이 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 인터뷰랑 방송 하나 하나 다 찾아보고 연애 스타일 찾고 짤까지 찾아서 글 쓴 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인 나도 내용은 기억나지만 어디서 한 말인지까진 정확히 기억 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ본진 나와서 입꼬리 올리면서 읽다가 막짤 뉴이스트에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 이글쓴 쓰니는 러브인거냐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.26 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 왜이렇게 많이 모아놈? 남주혁 지창욱 강다녤 우웩ㅠ 여자였으면 ㄱㄹ소리 다듣고 활동도 못할텐데 ㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 정준영 로이킴 겪고도 아직도 연옌 믿냐 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 배우들 연애 스타일 페북에서 본 적 있는뎅 ㅇㅅㅇ,,, 모지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 12:02
반대
막짤 뉴이스트 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽당 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 16:48
반대
렌 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 정몽주니어 실물 존잘
답글 0 답글쓰기
익명 2019.04.26 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 최민기 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로정신 인정한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막을 위해 쓴 글이냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 믹키유천도 동방신기 시절엔 저거 똑같이 말하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분칠한 남자 믿는거아닙니다여러분 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 말은 누가 저렇게못해,,,어휴
답글 0 답글쓰기
라라라 2019.04.26 09:38
반대
뭔 전부다 올인하고 다퍼주는스타일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 본진나와서 입꼬리 승천
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쵬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다구ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 처음엔 진짜 다 잘해.. 간도 쓸개도 저멀리 달도 따다 바칠기세로.... 그러다 시간 조금 지나면 좋아하고 사랑해도 행동은 변해. 여자입장에선 변했다고 생각하지. 첨과는 다르니까. 그래서 이젠 여자가 잘해.. 그럼 남자는 아!! 우린 여전히 사랑하는 사이지.. 하면서 전처럼 해주는게 아니라 계속 서운하게해. 그러다 결국 여자가 헤어지자고 하면 이해를 못해. 왜?? 자긴 여전히 좋아하고 잘지냈다고 생각하니까.. 빙 신 들 이 야...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 08:39
반대
이 글 뉴이스트짤까지 해서 이미 다 돌아다니던 글..ㅋㅋ 인터뷰는 하나같이 다 퍼준다고 하는데 글쎄.. 작위적인 느낌나는 분도 있고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 병크 있는 연예인 섞여서 다른 연예인들도 진심 아닌 것 같음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
으하 2019.04.26 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 돈다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이면 홍콩할매도 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 급 아이돌의 본분이 떠오른 최민기..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기