view

톡커들의 선택인기가요 다른뉴스 떴어

ㅇㅇ (판) 2019.04.25 12:39 조회27,805
톡톡 엔터톡 채널보기

관심없는 사람들은 뒤로가기 눌러줘

이번사태는 어느한팀의 문제가 아니라
그동안 지속적으로 일어났던
피디의 갑질을 알리고
다시는 이런일이 없길 바라는 맘에서
사과나 재발방지 약속을 받아낼때까지
지속적인 관심 가져줬으면 좋겠다싶어서
방금뜬 새뉴스 가지고 왔어

태그
신규채널
[하ㅏㅏㅏㅏ]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.25 12:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가수가 당할수도 있는 일이라 빡침이해함 방탄도 당하는데
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 15:35
반대
어제 여섯시 다 되서 느즈막히 올라온 차트.. 빼박 3일 누락된거 확인하고 딥빡 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 13:00
반대
근데 아직도 해명은 없는거? 아.. 고답 제대로네.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.26 15:12
반대
아 누가 자꾸 우리글 들어와서 타회사로 어그로끄냐 조카 꼽사리껴서 이용하는 거 ㅈ같으니까 언급하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 12:36
반대
네네 인기가요 PD 버닝썬에서 접대 받았나보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 새삼스럽게 이름 바꿔라 버닝썬가요로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 계속해서 문제 제기 해야한다고 봄. 방탄만의 문제가 아님.. 뒤에서 이런 일 수도 없이 일어나고 있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터에 그 그룹 올라올때마다 딥빡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ짜증난다 진짜ㅋㅋㅋ한국 음방 순위 사실 의미는 없지만, 애들이 이렇게 무리해서라도 음방 뛰는게 다 아미때문인 걸 아니까 저런 대우가 더 열받음.. 신인때도 온갖 멸시 다 받고, 세계 최고 그룹이 돼도 저딴 대우받고ㅋㅋ지금 이사건이 부조리 판 치는 우리나라 사회 축소판 보여주는듯ㅋㅋ그치만 돈과 권력을 어떻게 쓰느냐에 따라 평판도 달라지지. 이럴수록 부조리에 맞서는 방탄 포함 선한 사람들은 더 돋보임. 그 반대쪽은 시간이 지날수록 더 조롱받고ㅋㅋ시간이 더 지난후에 양쪽이 사람들에게 각각 어떻게 회자되는지 두고보자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 11:15
반대
http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?cntn_cd=a0002530867 기사 찾아와써
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이참에 인기가요 안나갔음 좋겠다 그럴일은 없겠지만.. 선시비걸면 누가 손해인지 몰라서 저런 엄청난 짓을 벌였나???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로끌릴까봐 말하자면 방탄이 성적이 집계되도1위는 못할수있음 대신에 1위가 ㅂㅍ이아니라 ㅂㅅ가됨 그래서 방탄뺀거야 방탄이들어가면 점수가 바뀌니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 약국 아직 건재한가보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 연말 스비스 가요무대에 방탄 불매하고 v라이브 해줬음 한다;; 진짜ㅠㅠ 내 본진도 걍 v라이브 가쟈ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 각잡고 공론화 제대로 해보는게 좋을듯? 개이버 기사도 안올릴텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 스브스는 꼭 올해 연말에 너랑 친한집 식구들만 불러다 파티해라..순위집계도 이런식인데, 연말대상도 느그랑 친한 애들만 골라서 줘. 어차피 너희들만의 리그아니냐?
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.04.26 06:26
반대
모바일로 남긴 댓글 활동도 짧게하는데 그걸 안넣어주고있어 이러니 세계적으로 히트쳐도 히트곡이없네 마네하는 애들이있지 sbs는 썩었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 05:03
반대
사실 굳이 방송국이랑 척을 질 필요는 없지만 이 문제는 우리가 공론화 시킬거임ㅋㅋ왜 참아야함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 양심없다 인가 빡친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 03:40
반대
근데 사전 데이터 집계 퍼센테이지가 100%가 아니라 110%인거 모두 알고 있었어?
55╋30╋5╋10╋10=110 시작부터 문제라고 본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이대로 쭉 가면 방탄 이제 출연 안 시킬 걸 근데 방탄은 이미 초대 할려는 쪽이 많아서 인가 안 출연해도 ㄱㅊ음 근데 계속 할려는게 인가 해명이 마음에 안들어ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 새벽이라서 그런가 눈물난다 내본진도 이런의심되는일 많았거든 근데 함부로 항의할수도 없었고 지금 방탄팬들 하는게 위험해 보이기도해 근데또 고맙기도하고...나도 먼말인지 모르겠는데....한때 우리는 내가수 불이익 받을까봐 이런 항의는 생각조차 못하고 피디한테 케익보내고 그랬었다.....그냥 지금생각하니 그게ㅈㄴ 서럽네 ㅎㅎ 방탄팬들 꼭 이겨라 꼭꼭
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 02:11
반대
사실 방송3사 전부 다 석연치 않은 결과 나올때 한번씩 있잖아ㅋㅋㅋ
방송사 음악방송 1위라는게 결국 행사업계 몸값으로 이어지는거라서
그런 이해관계 때문에 이상한결과 나올때 있었음ㅋㅋ
지금 인기가요가 크게 터진건 방탄 팬덤이 워낙 컸던 부분때문인거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 빼박이네 이건 방탄 노리고 뺀거잖아 공론화 시키자 . 약국 아니면 타가수들 상 받을 수나 있음??? 방탄한테도 저따위로 대우 하는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기