view

소개팅남 저한테 왜이러는 걸까요?

ㅇㅇ (판) 2019.04.25 19:19 조회23,165
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
처음부터 너무 소심해서

다가오지도 못하고

나한테 전화하면 세번 울리고 전화 끊어버리고

전화했냐 물어봐야 네 이러고.

아는 언니가 소개해줘서 만나보려 했는데

도통 내가 어떤 긍정의 리액션읗 줄수가 없는거에요

그러다가 2주 지나 이렇게 문자가 왔어요

나더러 대체 어쩌라는건지...

갑자기 애견카페를 왜 가자는 거냐 물을수 있는거잖아요

대답이 뚝 끊어지고

오늘 이렇게 문자가 왔는데...

복장 터져요. 왜이러는 거죠??

-----------------------------------------
이후 제가

네?뭐가요?

라고 문자했는데

읽지도 않고 있네요  
태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.25 22:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 쓴이 말투도 넘나 싸가지 없음;;
답글 14 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.04.25 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저런놈 만나지마라 사회성도 없고 찌지리다 착한줄 알겠지만 사회 부적응자일 확률이높다 시집과 중간역활 못할건 기정 사실이고 성격 파탄자일거다 첨엔 수줍고 착해보이겠지만 속지마라
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애들이 제일 무서움 완전 반사회적이고 세상 어떻게돌아가는지 몰라 자기연민과 자아비대증에 빠져서 불쌍하지만 진국인 나를 몰라주는 허영심 가득한 여자와의 썸에 빠져있는 놈임.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.27 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 헐~~지웠네 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 저 남자임?? ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 저런 한남 찌질이들. 여자한테 지 좋아하는지 반응볼려고 문자했는데 지가 원하는 애교철철 대답 아니면 저렇게 뒤로 물러남. ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 나한테 연락하지마라 ㄱㅅㄲ야 이런 말투로 답장하는것 같음...
답글 0 답글쓰기
남자 딩월 2019.04.26 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 성격이 소심한거임. 머릿속에서 혼자 1부터 100까지 시뮬레이션만 백날 하다가 중간과정은 생략하고 결론만 던지니 듣는사람은 알수가 없지
답글 1 답글쓰기
하하 2019.04.26 18:37
반대
그냥 소심한남자 같다는 .. 근데 님을 좋아하는 ? ㅎㅎ 님으 ㄴ관심없으니 저리보냈겠지만요 ㅎㅎ
근데 님도 참 싸가지없게 답하네요.
소개해준사람 생각도해야죠.그냥 씹고말아요..
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.04.26 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는거 졸라 싸가지 없네....좋게 말할줄 모름??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.26 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 소심함을넘어 개찌질수준 얼굴도안보이는데도 할말도제대로못하고 갑자기 저렇게연락해서 사람짜증나게함 ㅡㅡ 그냥 무시하고 주선자한테도 뭐라하세요 이런사람소개시켜줬냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 18:19
반대
나 21살때 저런남자 잠시 만난적 있는데...정말 사람피를 말림 ㅋㅋㅋ자기의사 표현을 거의 안하고 연락도 자기마음대로...그래서 그런가보다 하며 그만 만났고 난 다른남자 사귀고 있었는데 한 1년뒤에 갑자기 전화와서 만나자고 함 ㅎㅎㅎㅎㅎ바로 끊어버렸지..지금 생각해도 참 어이가 없다.저런 인간들...지가 무슨 왕자라고. ㅎㅎㅎ정신병 단단히 걸린듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 18:12
반대
주선자 눈치보지 말고 차단해 버리세요.. .맘에 안들면 난 바로 차단해 버린다.어차피 주선자가 강권하여 나간 소개팅이었으니..사람을 뭘로보고 저런걸 나한테 소개시켜 주나 싶고..소개팅 이제 절대 나가지 않을생각...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이가 말투 딱딱한건 그전부터 남자가 저런식이여서 그런거 같은데요. 그럼 저 상황에서 어머머~~오랜만이네용^^ 잘지내용^^ 이래야합니까?;; 저 남자 자존감 낮고 사회성 떨어져보이는데 더이상 연락하지마세요 쎄하네요 좀
답글 1 답글쓰기
남자 ggggg 2019.04.26 17:16
반대
그냥 졸라 소심한 사람이구만...2주동안 졸라 고민하다 문자 보냈는데 저런 반응이니 이제 연락 안올듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.26 16:43
반대
뭐지? 히키코모리인가? 그냥 만나지 마요. 더 좋은 남자 널렸으니
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정신이 좀 이상한 사람 같은데....? 무서움
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소심해선데 남자얼굴이 정말 맘에들어서 얘 자존감올려주고 인간만들기 프로젝트 두둥~ 뭐 이런거 아니면 피하기권함. 남자를 사귄다기보단 입양을 하게될것임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 남자 몇살인데 말투가 저래요? 좀 이상한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 6시보낸카톡에 담날 오후 5시답장ㅋㅋㅋㅋㅋ노답 차단하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 04:28
반대
이혼만이 답입니다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 숫기없고 소심하고 말수없는애들이 보통 연쇄살인이나 묻지마살인 저지름
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기