view

톡커들의 선택+)블핑 콘서트 립씽크 또걸렸네;;

ㅇㅇ (판) 2019.04.25 22:23 조회129,552
톡톡 엔터톡 채널보기
https://youtu.be/UoBzjhBbqwU
노래 나오는데 마이크도 안들고 뭐하는거야 ㅋㅋㅋ
연말무대, 콘서트, 음방, 심지어 라디오에서도 걸리고꾸준히 걸리는데
어떻게 안걸리게 노하우라도 쌓던지...

+)와... 나도 댓글보고 놀랐다 제보 ㄱㅅ
무려 라디오 라이브에서 립씽크 걸린적도 있었네 ...

https://youtu.be/tQdY5DyLxFE

26초봐봐 제니가 자기 파트 멋지게 라이브하면서 마이크를 뽑으려고하는데 잘안뽑히던게 확 뽑혀서 이빨 부딪힘
근데 노래는 계속 나옴 음정변화 1도 없고 마이크 부딪히는 소리도 안남
마이크가 아예 꺼져있다는소리자나? 소름 ㅋㅋㅋ

이런식으로 하는구나 와 와 충격

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[하ㅏㅏㅏㅏ] [10대판가]
348개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.25 23:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게 제일 쓰렉기같고 나쁜거다 실력 있는데 귀찮은거 노력하기 싫은거 이러면 금방 끝나. 대신 실력없는데 죽어라 노력하고 삑사리 나도 계속 라이브만 고집하다가 끝에는 결국 멋진 라이브 성공해내는가수 니네라면 누굴 선택하겠냐?
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴다 이거 ㅋㅋㅋㅋ 시작하자마자 아무도 마이크 안들고있는데 노래나옴 ㅋㅋㅋㅋ 젤 앞에있는 애가 뒤늦게 마이크들고 부르는 척함 그리고 두번째 애 누군지 모르겠는데 노래나오는데 얘도 마이크 안든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음질구려서 확신은 못하겠지만 음원틀고 립씽크한건 아닌거같고 따로 현장 녹음한 LIVE AR인거같아 숨소리 엄청 넣었네.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.25 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/tQdY5DyLxFE 26초 보면 마이크에 이빨 부딧히는데 음정 변화 전혀없음. 근데 노래만 들어보면 라이브같지? 이런게 라이브인척 하는 립씽크라는거야
답글 45 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.26 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 블필 까글 어디서 알바 오는듯 하나같이 말투 오글거리고 아줌마틱 ╋ 장문임 ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 콘서트영상도 보니까 라이브 에이알 깔고 춤만추던데... 팬들은 진짜 라이브라고 믿데.. 근데 춤마저도 율동수준
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ?
답글 0 답글쓰기
팔레트 2019.04.29 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 극혐석이는 애들 관리 안하냐?
답글 0 답글쓰기
반대
엘에이 콘서트 간사람입니다.
MR쓰는건 맞았지만 곡 다 립싱크안했던데요. 그랬다면 제니 삑사리 안났을듯;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 블핑말고도 많이씀 ㅋㅋ 근데 그것도 모르고 와 우리오빠들 라이브 핵잘해ㅋㅋ이러는애들 있자나ㅋㅋ 진짜 라이브는 멤버마다 성량부터가 제각각임 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜케 애들은 당황도 안하고 노래도 안해??? 원래 그래...??? 나같음 ㄹㅇ 당황해서 급하게라도 노래하는 척했을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.27 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 블랙핑크 ar틀고 노래도 같이 불러 제니가 저런 건 상의가 불편해서 그렇데 노래는 들어도 ar로 틀고 노래도 같이 부르는 거 딱 들리고 제니의 초반 행동은 댓글에 적혀 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 판은 블핑갤의 관리 하에 있습니다 모두 아가리를 닥치세연 ㅎㄷㄷㄷㄷ http://zul.im/0GbaLF
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트에서 립싱 라디오에서 립싱에 예전엔 연말무대서 큐시트에 엠알이라고 나와있는데도 립싱 걸린적도잇고 진짜 신기하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 응 같은날 콘서트 또 가져옴 @nini_chae 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/nini_chae/status/1121273054645116928?s=09
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 날 콘서트 @jcaltonaga 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/jcaltonaga/status/1121274963690967040?s=09 보고오든지 라이브임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 깊갤 주식 충들 또 날좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 라디오는 모르겠고 콘서트 영상보고 왓는데 제니 앞섬 터져서 그런거였네.. 중간에 고치러 나가고 다시 와서는 잘하더구만... 립싱크 아예없는 콘서트 없는건 알텐데.... 나도 제니 태도 같은거 정말 안좋다고 생각하는데 니들같으면 옷 앞에 다터졌는데 정상적인 사고가 되냐? 사람들 보고 있는데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 너네끼리 욕해봤자 뭐함. 블링크들 이제 내성 생겨서 별 문제 없어보이고 이제 알아서 잘 거르네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트에서 립싱크 블랙핑크
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑갤 여러분들께서 판을 관리하고 계십니다. 조심하세요. http://zul.im/0GbaLF
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런 거 대체 어떻게 찾음...?? 악개도 아니고 그냥 안티같은데 하루종일 영상 검색함...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 여기 블링크들 거의 없으니까 지들끼리 북치고 장구치고 다하네 ㅇㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 오이지 할애비가 와도 실드 불가능
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기