view

톡커들의 선택근데 키스로 황홀했던 사람 있냐

ㅇㅇ (판) 2019.04.26 01:28 조회85,280
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+) 톡선 무엇??? 다들 댓글 달아줘서 고마워... 못해본 친구들은 올해 꼭 뒤집어지게 해보자ㅎㅎ 다들 중간고사,수능 대박나길 나도!!!!

나는 전남친이랑 했을때 걔가 ㄹㅇ 너무 과격하게해서 진짜 별로였는데 ㅈㄴ 좋았던 사람있어? 궁금해 난 앞으로 한다고 해도 그냥 그럴거 같은데

태그
신규채널
[곧삭제함] [은이병철] [이건무슨] [제발알려쥬] [존ㄴ급] [힛ㅎ]
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.26 08:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잘생기면 황홀함
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.26 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나맘못해봤냐,, 대체 어케하는거임 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.26 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 좀 얼굴빨 있는 거 같..아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 피셜아니고 전남친이 강동원 닮았단 소리 많이 들었거든 주변애들이랑 선생님들이 막 배우하라고 그랬었음 암튼 얘랑 서로 첫키스였는데 첫키스면 좀 서툴잖아? 거칠게 하는 거 싫고. 근ㄷ 키스 중간중간 입 뗄 때 눈도 떠지는데 그때마다 대존잘이라 안 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분하니까 더 잘생겨서 더 흥분됨.. 암튼 좀 외모빨..
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.28 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 웬만해선 흥분 한 적 없는데 아주 잠깐 이었지만 5초 정도 ? 뽀뽀 -> 키스로 자연스럽게 이어졌을 때 피가 아래쪽으로 쏠리는 느낌? 짜릿한... 그 날의 분위기와 상대방이 키스를 잘하느냐 못하느냐에 따라 달린 듯. 뭔가 되게 야했음. 자세도 그렇고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 00:41
반대
걍.. 좋아하는 사람이랑 하니까 황홀?까지는 모르겠지만 엄청 기분 좋음ㅠㅠㅠㅠ 난 첨에 입냄새 날줄 알고 엄청 걱정했는데 막상 하니까 그런거 모르겠고 그냥 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 진짜 운명의 남자랑 키스하면 몸을 엄청 떤대
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 황홀보다 행복했던 거 같아 키스 할 때 장난으로 조금씩 뒤로 빼는데 그때마다 허리 받쳐주고 계속 당겨서 키스 해주고 입 떼면 예쁘다 예쁘다 해주고 매너있고... 그냥 다 해라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 키스하고싶다 ㅅㅣ발....전남친이랑 한게 벌써 두달지난듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 키스할 때 손응 어디에 두고 해....? 안 해봐서 물어보는 거임 차렷자세하고 키스 하진 않을 거 아냐....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 설레던데...내가 4개월간 짝사랑하다가 사귀게된 1살 오빠인 남친이랑 밤에 공원에서 앉아서 끌어안고있얶음 심장소리 다 느껴질 정도로 안고있다가 첨엔 가볍게 쪽 소리나게 뽀뽀하다가 찐하게 뽀뽀했는데 분위기타서 입술 겹치다가 빨고 키스함 틴트 다지워지고 내가 첫키스여서 혀를 잘못쓰겠어서 잠깐 입 다무니까 남친이 약간 신음 냈는데 엄청 야리꾸리했음 내가 진짜 좋아하는 사람이었어서 그런지 내 입술이 그 오빠 침으로 다 젖었는데도 전혀 안더럽더라 글고 냄새?̊̈ 이런건 전혀안느껴지고 그 분위기가 너무 좋았어 선선한 바람 불고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이야 뭐 그렇다 쳐도 진짜 스킬에 따라 다른거가틈 조올라 잘하면 그러던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 근데 키스 하면 틴트 다 지워져서 ㄹㅇ 개 못생겨 보이지 않냐?? 대체 무슨 틴트를 써야하지...
답글 2 답글쓰기
흐흥 2019.04.27 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 첫남친이랑 나도 처음이고 걔도 처음이고ㅋㅋ 근데 첫남친이 키스하고 너무 흥분(?)해서 숨막히는 기분이었음ㅋㅋ틈도 안주고 계속해서ㅡ.ㅡㅋㅋ 좋다는느낌보단 되게 열심히 하는구나....이런기분 그후 남친 사겼는데 5살연하여서 걔도 경험이없는기야 ㅋㅋㅋ 그래서내가 파르페시켜서 키스로 과일먹여줌 키스가르쳐준다면서ㅋㅋ 열심히하긴하는데 역시나 여러번해도 잘한다는 기분은 안들었음 키스잘하는 남자는 여태 못만나본듯..흙
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘생긴애랑 키스했는데 너무 좋았었어 아직도 못 잊음 첫키스였는데 좋아서 더 못 잊어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 몇살때 했어....??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 키스는 ㅂㄹ사실 다른 것도 ㅂㄹㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 침섞는거 너무 싫어서 키스 절대로 안해
답글 0 답글쓰기
코시엘니 2019.04.27 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 30중반인데 여친은 내가 키스해주니까 아랫배가 찌릿한게 기분좋다고 하더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 눈감으면 다 안감기고 흰자보여서 남친이랑 키스못할듯.. 정떨어질까봐ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.04.27 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 남친말고는 좋았던 적이 없어. 다른 놈들은 그냥 혀만 처넣으면 키스잘하는 줄 착각함. 현 남친은 부드럽고 감미롭게 잘함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기