view

톡커들의 선택블랙핑크 판 날조 루머 선동, 성희롱 안티들 박제

ㅇㅇ (판) 2019.04.26 02:43 조회28,263
톡톡 엔터톡 모두드루와
+) ㅇㄱㄹ새끼들아 이간질하지말고 꺼져
+) ㅋㅋㅋㅋ찔리는 애들 몇있나봐? 비추만 누르지말고 뭐라고 좀해보지? 니들이 잘하는 거 있잖아ㅋㅋㅋㅋ
+) 알바들아 왜 여기서는 댓삭튀해? 옆까글에서는 아직 남아있던데? 반응 안좋으면 돈 못받는다는게 사실인가봐?? 푼돈 몇푼 벌자고 그러는거 안쪽팔리니?
+) 알바는 아니고 주식충이구나ㅋ 주식충이라는 말에 꼬박꼬박 비추 박는거 보면ㅋㅋㅋㅋ 조작도 티안나게 좀해ㅋㅋㅋ 어떻게 순식간에 비추 몇십개가 늘어나니?

어차피 호불호는 개인의 영역이라서 판에서 까든 말든 상관없어.
근데 적어도 날조와 루머유포는 ㄹㅇ심각함. 여기에서 날조. 유포하는 루머들 최초출처가 깊갤이야ㅋㅋㅋㅋㅋ앎? 라이브? 립싱크? 가사틀린거 그대로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ

니네들이 날조한게 수십가진데 사진제한 때문에 심각한거만 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 유튜브 카테 꼼수
까1: 블로그앤피플 카테에 올려서 프리징 안당함
까2: 실시간 라이브 카테로 올려서 클릭만해도 카운팅
팩트: 유튭 공계가 카테 상관없다고 답변

2. 스포티 프로모 꼼수
까: 광고만 봐도 순위에 집계된다
팩트: 스포티 공계가 아니라고 함

3. 코첼라 최초인척 한다?
까: 블핑이 한국 최초인척 한다
팩트: 최초 기사마다 아이돌, 케이팝그룹 최초라고 붙음

4. 인터스코프가 광고한다
까: 광고라고 써있는 윌스미스 사진을 증거로 제시
팩트: 그 사진에 카메라 광고라고 써있음

5. 빌보드가 블핑잡지만 할인?
응. 첫주에는 다 할인들어가

<박제>

근데 현실은?

빌보드 걸그룹최초 2주차트인 했더라?

빌보드 200 24위
캐나다 핫백 11위
uk차트 34위,48위
프랑스싱글 15위
호주차트 18위
아일랜드 30위
유튜브 싸이기록 갱신
케이팝 2억뷰,7억뷰 최단
초동10만 총판 25만
15년만에 미국 아이튠즈 걸그룹1위
이용자수 100만보유
유튜브 구독자수 2400만
소셜블레이드 한국최초로 A++(이거 세계 10위안에만 드는 채널에 주는거임)

아 이번 앨범도 하루판매량 갱신했더라?
코첼라에서 호평받은건 다 알테고 애초에 거기 서브라이너로 참가한건데ㅋ 아리아나 그란데, 차일디쉬 감비노, 테임 임팔라 다음 급이 블핑이었음ㅋㅋㅋㅋ

+) 스포티파이 공계 답변

+) 유튜브 공계 답변

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
312개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.26 03:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 박제고뭐고 쟤들 고소 좀 당해라
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.04.26 06:58
반대
모바일로 남긴 댓글 까글에 추천수박히는거 소름
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.26 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 날조가 없음 까질 못하지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.28 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 6회규모의 6만석이면 그닥 뻥튀기도 아님. 블핑 공연하는데가 보통 좌석수 만석정도가 그중 팔천석정도 풀고 스탠딩 있으니까 대랴규맞음 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 17:29
반대
어 표안팔려서 취소됨
매진ㅋㅋ 자리 다 블록하고 첫날 하루 매진 대대적 언플
그게 문젠거지..
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 다른곳에서는 콘서트 취소됐다고 하던데 뭐임??
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑 안티들 진절머리 남 맨날 좌표 찍고 악플로 베플 민들고 개한심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.27 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 와이지 남돌 좋아해서 관심은 있었는데 자꾸 까글보다보니깐 ㄹㅇ 코어된듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 07:42
반대
블핑 데뷔부터 호감인데 내 본진이 확실해서 평생 돈은 안쓰는 간잽으로 살 생각이었는데 판에서 두들게 맞다가 입덕했다 앨범 주문해서 초동에 4장 보탬
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:42
반대
ㅋㅋㅋ블핑 까는 팬덤이 누군데?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 추천박고감. 요즘 블핑까는글 매일 올라오잖아. 올라왔던거 또올라오고 또욕하고.. 언플로 기분나쁘면 회사에 따지던가.. 추해진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:05
반대
다죽어가는 와지.... 아주 블랙핑큰지뭔지 못놓고 심폐소생술하고 앉았네.... 언플 적당히 해라...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진심 비추수봐;;;;미친년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 블핑이 얼마나 많이 당해왔는지 ㅠㅠ 까들아 고마워 너네 실체 다알아 이제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 응 솔직히 역바이럴 맞다고 생각함ㅇㅇ그럴 급 아니라는 듯이 이미지만들지만 블핑한테 역바이럴붙은 것두 맞는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 막상 팩트엔 반박못하고 반대누르고 튀죠 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 막상 블핑 보면 앞에선 아무말도 못할 년 들이 수두룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 날조는 그 회사도 솔선수범 하는거 같던데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋ애들 트와로 몰아가는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 까들아 까일수록 라이트팬들 더 코어됨 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:09
반대
구제불능 트퀴들...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 안티들 너네 꼭 부메랑 쳐맞아라 타팬인데 블핑이랑 블핑팬들 너무 안쓰럽다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기