view

톡커들의 선택세븐틴 호시 아버님이 아들싸인 스탬프를

ㅇㅇ (판) 2019.04.26 13:00 조회36,456
톡톡 엔터톡 채널보기
슈퍼주니어에서도 은혁 아버님 규현 아버님
막 콘서트에서 일어나서 응원봉 들고 춤추시고 그러시던데
각 팀마다 열정넘친시는 분들이 항상 계신듯 ㅋㅋ

내 본진에도 있는데 세븐틴 호시 아버님임 ㅎㅎ
호시가 일단 팀 내에서 열정으로는 1위임
텐션도 1위 ㅋㅋㅋㅋ

어제 일본콘서트에서도 오셨는데
만난 팬들한테 스탬프를 찍어주셨다고...(?)
호시 싸인 스탬픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박......스고이.....

연습생 때부터 열정가득이셨음 !!!
딱 데뷔 2년 전,

멤버들에대한 애정도도 남다르심 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도겸이가 영상편지한거 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[기억하세요] [우울증] [럽실소매점]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.26 13:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 호시네 가족 진짜 화목해보임.. 다 귀엽게 생기시고.. 어머니도 귀여우시고ㅠㅠ 아버님도 귀엽게생기시고. ㅎㅎ 누나분도! 호시 막 연습생때 알바하는 누나 생각하면서 자기가 빨리 돈벌어서 누나 고생안하게 해줄거라고도 했었고.. 연생때 집안형편어려워졌는데 호시한테 내색한번 안하시고. 누나는 부모님이랑 여행가서 호시한테 영상만들어서 고맙다고 너덕에좋은곳도와본다고 그냥 가족이 다 사랑덩어리들이신거같아..♡~♡ 사랑많이 받고자라서 호시도 멤버들에게 팬들에게 애정많은거 느껴지고 애정표현도 진짜진짜 잘함!! 에궁..
답글 3 답글쓰기
베플 늙은이 2019.04.26 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 슈주 언급돼서 들름. 슈주네 애들은 누나들끼리도 친해서. 누나들끼리의 모임도 따로 있음. 려욱이 라디오할 때 세븐틴 멤버들 고정이었어서 친한건 알았고 최근에 디앤이콘서트에서도 애들 와서 춤추고가고 ^^ 무튼,,, 슈주처럼 멤버 수도 많고 다인원에 비슷한 것도 많아서 정감갔던 그룹인데. 가족들 특히 부모님들이 영향이 꽤 큰 것 같아. 말이 길어지는데 무튼,,, 다같이 잘 지내면 좋겠다. 슈주가 오래갈 수 있는 이유에 가장 큰 게 부모님들끼리 사이가 좋아서거든. 부모님들끼리 여행도 자주 가시고 (콘서트 끝나고 다같이 그 나라 여행가시는 등) 아이돌 자체가 어린 나이에 시작하다보니까 어른들의 역할이 중요한데 본문이랑 댓글보니 다들 서로 훈훈하네. 앞으로 계속 건승하길 빌게.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.27 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 호시는 ㄹㅇ 사랑 듬뿍 받고 자란게 티가 남ㅇㅇ 멤버들이 볼따구 쪼물거리거나 만져도 익숙하다는듯 웃으면서 가만히 있는거 개졸귀ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.28 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 이렇게 어그로도 없는 글... 따숩다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 훈훈하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 11:35
반대
호시야 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠ 이렇게 나이먹고 아이돌한테 빠진거 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면볼수록 매력있는 순영이 오래오래 행복하자 플러스 세븐틴 모두모두 행복하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/lKno9duaaV8 얘들아 여기 1분 40초 꼭봐.... ㅠㅠㅠ나 이거 오십만번 돌려봤다.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 06:59
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔 초 때 짜장 만드는 방법 배우려고 민규가 디노 어머니랑 통화하는 거 보면 ㄹㅇ 가족같음 민규 디노 어머니께 애교 부리면서 깍듯이 감사합니당ㅜㅜ 이러는데 무슨 본인 어머니인 줄
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 요즘 권호시때문에 현생불가임 권호시 실물 한번만 보고싶다 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 셉 공계에 올라온 순영 가족사진,,,,,,,,,,,, 진짜 다 너무 기여워 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 권수녕같애 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
팔레트 2019.04.27 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 호시 ㅈㄴ 호감 내 스타일이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 호시는 ㄹㅇ 사랑 듬뿍 받고 자란게 티가 남ㅇㅇ 멤버들이 볼따구 쪼물거리거나 만져도 익숙하다는듯 웃으면서 가만히 있는거 개졸귀ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 아빠 팍박이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 슈주처럼 갈 듯 슈주 부모님들도 부모님들끼리 모임 가지면서 지낸다면서 세븐틴도 호시 아버지 필두로 그럴 거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ 지나가던 러브인데 뉴이스트랑도 가족이야 진짜ㅠㅠ 귀여워 깨물어주고싶엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 23:32
반대
아니 중간에 호시가 왜 자기한테는 안 보내냐는 거 나만 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 기얍다진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 본문에 올린 짤은 작년 꺼구 어제는 이거!! 오늘은 막내 할머니분 춤추시고 아버지는 섹시댄스 추셨는데 진짜 세봉네 가족 다 너무 귀여우셔ㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 호시 피셜 본인 가족 아따맘마 실사판이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 호시 진짜 사랑 많이 받고 자란 거 티가 남 영상 몇 개만 봗ᆢ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기