view

톡커들의 선택+) 결혼을 약속한 남친이 낼모레 쉰살인 아줌마랑 바람이 났어요...

ㅇㅇ (판) 2019.04.26 13:51 조회237,944
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
제목 그대로입니다.

저와 제 남친은 30대 초중반이고 바람난 상대는 내일 모레 쉰살 되는 유부녀 회사 선배입니다.

저희는 교제 초반부터 결혼하자고 말을 늘 했었고요,

정식으로 상견례를 하지는 않았지만 상대방 부모님 형제들 다 만났고

양가 허락 아래 교제하는 사이입니다.

부모님들께서도 언젠가는 결혼하겠거니 생각하고

며느리처럼 사위처럼 대하세요.

내년쯤 결혼 생각하고 있었습니다.

사귄지 4년째... 잡음도 있고 평범한 커플들처럼 다툼도 가끔 있어요.

그리 심각한 건 아니고 싸워도 하루 이틀이면 화해하고요.

몇 년을 핸드폰 비번을 제 생일로 해놓던 사람인데

갑자기 여자 촉이라는 게 있잖아요. 

뭔가 이상하더라고요.

1년 넘게 남친 핸드폰을 만진적도 없었는데 확인 안하면 미칠 것 같은 기분이 들었어요. 갑자기.

그래도 단순한 사람이라 바뀐 비번은 금방 풀었습니다.

아니나 다를까... 

우리 사내연애 하는 거 걸리면 어쩌냐

보고싶다 10분이라도 얼굴 볼 수 없냐

여자친구가 요즘 예민해서 밤에 따로 만나기가 힘들다 미안하다...

그 여자는 여자대로 

니가 너무 다정해서 자꾸 기대게 된다

나 너무 주책이지 

니가 데려다줘서 너무 떨려서 잠도 못 잤어 등등...

아주 가관이더군요.

손이 덜덜 떨리고 화가 나서 일단 모른 척하고 있는데

시간이 지날수록 화가 나기 보다는 어이가 없고 속이 상해요.

차라리 평범한 또래의 예쁜 여자랑 바람을 피웠다면 이 나쁜놈아 욕이나 하고 

내가 속았다 울면서 피해자 코스프레라도 하지 이건 뭐...

아니 도대체 뭐가 부족해서 낼모레 50인 유부녀랑 바람을 피우는지

제 남친이라서가 아니라 본인 얼굴도 번듯하게 생겼고 여친 사귈 때도 외모부터 보는 사람입니다.

남친 욕을 해야 하는데 막 자괴감이 들어요.

여자로서의 자존심이랄까... 이건 그냥 너무 어이가 없어서 경쟁심도 안 듭니다.

남친 어머니 결혼 빨리 하셔서 50대 중반이십니다.

바람난 아줌마랑 7살 차이 나요... 

이건 뭐 어떻게 해야 하죠.

너무 쪽팔려서 이틀째 아무한테도 말을 못하고 있어요.

+) 

오해가 있는 것 같아 급하게 추가하는데요

저 헤어질 거고 남친을 붙잡을 생각은 없습니다.

단지 남친도 이해가 안되고 14살이나 어린 남자랑 사귀는 그 아줌마도 잘 이해 안되고

그냥 멍..하고 이 상황 자체가 잘 이해가 되질 않아서 

누구한테 뭘 어떻게 말을 꺼내야 할지도 잘 모르겠는 상태입니다. 

(물론 머리 좀 식으면 냉정히 판단해서 정리할 예정입니다)

남자분들 이게 보통 가능한 일인가요?

상대방 아줌마가 미인도 아니고, 연예인처럼 젊게 꾸미고 그런 타입도 아닙니다.

태그
135개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.26 13:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 양가에 다 알려서 결혼 없던일로 하겠다하세요. 한번도 바람 안판 인간은 있어도 한번만 핀 인간은 없다고 했습니다. 남친한테 먼저 얘기하지 마시고 회사 50대 유부면와 바람난 남친 제가 버리겠습니다하고 양가 부모님들 톡으로 불러서 문자 쏘시고 나오세요. 남친이 해결 하든 말든요. 분명 남친한테 얘기하면 아니다. 그 여자랑은 아무 사이도 아니다 하고 홋소리 할겁니다. 양가에 알리고 남친한테 그 여자랑 편하게 만나 내가 널 버린다하세요. 이거 해결됐다 샹각하고 결혼 라는 순간 님은 지흙탕에 빠지게 되는겁니다.
답글 2 답글쓰기
베플 남자 숨바꼭질 2019.04.26 17:16
반대
밤스킬이 남다르겟지

님이 밀리는건 그거하나임
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.26 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 남친 카톡으로 가족들 단체톡방 만들어서 카톡내역 올려버리고 잠수탄다. 헤어지는건 그렇다고 쳐도 그 댁 어머니는 자기보다 7살 어린 며느리볼 준비는 하셔야지.
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.26 13:52
반대
뺏겨도 어케 50대 할매한테 뺏깁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

흐규흐규 2019.05.07 09:34
반대
김태희랑 살아도 전원주랑 바람 난다고

증거 수집하세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 순순히 헤어져주고 물러나려구요? 증거수집해서 둘다 얼굴못쳐들고다니게 집안이며 회사에 광고해줘야죠 직장 짤리는건 덤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 증거수집하세요. 대기업이면 법무팀이나 인시팀에 증거 가지고 가세요. 사내 인성교육이 필요할 것 같다.면서 증거 내밀고요. 넘 더러워서 앞에서 까발리는 전단을 만들까 하다기 회사 시끄럽게 하고싶지 않아서 왔다. 그리고 남자는 내가 알아서 처리하겠지만, 여자분에겐 직접 사과 받고싶다. 불러달라. 해서 직원들 앞에서 망신 당하게 하고 '사과 필요 없고 뻔뻔한 유부녀 얼굴이 궁금했다.풋~'하고 남편 자녀들과 행복하시길 바란다. 하고 나와버릴 듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 제 얘긴줄... 제남친도 물리치료사였는데 어느날 회식한다 늦게들어오겠다(전 같이 동거중이었음)하더라구요.. 전 미리 얘기만 하면 외박을 해도 화 안냄.. 여튼 1시까지 오겠다하고 그날 외박함.. 뭐했냐고 물어보니 같은 병원 실장(40대 중후반 추정)과 같이 있었다고 함.. 자고 섹스하고 그런게 아니라 걍 차에서 단둘이 밤새 얘기했다고함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이성을 잃었음... 이게 뭐지? 결국 헤어짐...결론은..남자들이 가끔 연상의 여자에게 빠지기도 하는거 같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 울산 사람인가요??? 오늘 그 정도로 차이 나는 남녀커플 봤는데, 처음에는 엄마와 아들인가 싶었어요 근데 엄마가 너무 꾸몄네 싶었는데 연인처럼 행동하더라구요. 저랑 신랑이랑 동시에 뻥졌는데...
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.28 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 그 여자보다 못해서가 아니예요. 남친은 마음속으로 그 여자랑 님을 비교한 적 조차 없어요. 그냥 님은 님이라서 그 여자는 그 여자라서 남친이 빠진거예요. 자괴감 느낄 필요 1도 없어요. 우유 좋아하던 사람이 갑자기 주스 마신다고 우유가 주스보다 못해서는 아니거든요. 그냥 버리세요, 남의 주스로 실컷 기분 내고 인생 망치라고.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.28 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보니 예전 친구에게 있었던일이 생각이나네요..결혼전제만 빼면 거의 비슷하네요..제친군 누가봐도 이쁜외모를 가졌었고 그남친역시 훈훈하여 주변에서 많이들 부러워하누 커플이였죠..근데 어느날 친구가 울그락불그락 화가 잔뜩나서는 하는말이 남친이 나이많은 아줌마랑 바람이 났다는거에요..;;그당시 친구말도 차라리 엄청예쁘던지 지보다 어린여자애라든지..근데 상대는 나이도많고 얼굴도 완전 그냥 동네아줌마고..들으면서도 참 신기한일도 다있네..그랬는데..이사연보니 그친구가 생각나면서 이런일들이 있긴있구나..싶네요;; 어쨌든 결혼전 알아서 다행인거이니 오히려 좋은거라 생각하셔요~
답글 0 답글쓰기
남자 모모 2019.04.28 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀 관계에 나이가 뭔의미ㅋ 둘이 좋다는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자 남편하고 회사에 알리세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 회사에다 뿌린다 실명거론안하고 대충 누군지 알수있을정도만 해서(초성×) 뿌리면 고소도 못해요ㅇㅇ 가족들보다 회사에 뿌리는게 타격 클겁니다 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
남자 2019.04.28 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 전에 알게된걸 천운이라 여기고 끊어내길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 됫고헤어져 대신 그톡 다 캡쳐떠서 남친한테보내고 회사가서 엎어놔라.
답글 0 답글쓰기
오잉 2019.04.28 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나이랑 상관없죠...... 님이 화내고 어이없어야 할건 남친이 바람을 핀 사실이지 그게 14살이나 많은 여자 란거에 어이없어 하지 마세요 그냥 바람핀 새끼였다란거에 화내시고 헤어지세요ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 전 연애때 전 남친이 한눈 판 여자가 객관적으로 평범보다도 이하여서 자괴감 들었던 때가 있었고 친한 친구의 전 남편은 친구 얼굴을 한쪽 팔뚝에 타투까지 새기고 여러모로 사랑꾼 면모를 보여주다 애 둘 딸리고 저희보다 열네살 많은 아주머니와 바람이 나 친구를 세살짜리 아들내미와 함께 집에서 내쳤습니다. 주위에 숱한 비슷한 케이스를 많이 봤지요. 바람엔 상대의 생김새..중요하지 않습디다. 내가 더 예쁘냐 젊냐도 중요하지 않더군요. 어차피 바람 필 사람은 어떻게든 핍니다. 생각보다 그런 미친놈들 많고, 그건 그런 사람들 본성이지 님 탓 아니니 괴로워하지 마시고 결혼 전 임을 감사하게 여기셨음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 스킬이 대단한가봐요? 글래머던가? 순전히 이거인듯
답글 0 답글쓰기
남자 진짜 2019.04.28 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴수있지요 나이어리다고 다 예쁜것도 아니고 돈이 많은것도 아닌데 어린 여자만나는게 당연하게 생각하지마
답글 0 답글쓰기
웅웅 2019.04.28 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 알게된거....님이 운이 좋으시네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 후기글좀 써줘요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 증거가 있어야 되니깐 사진을 찍어놓던지 하세요 그리고는 님이 먼저 깨야죠
답글 0 답글쓰기
웃겨 2019.04.28 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 도대체 유부녀들은 어디서 총각남친 만나고 다니는거야???? 지 남편은 어따두고? 웃기네 진짜
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기