view

톡커들의 선택퍼가주세요)우산&가디건 빌려가신분..돌려주세요 제발

돌려주십쇼ㅠㅠ (판) 2019.04.26 17:03 조회290,783
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
방탈 죄송합니다
여기가 화력이 제일 쎄다고 해서요 ㅠㅠ
다른곳으로 퍼가주셔도 됩니다
부탁드려요

4/19일 밤 9시45분경 울산 중구 옥교동 (성남동) 시계탑 사거리에서 제가 한 여자분께 우산과 가디건을 빌려드렸습니다

퇴근하고 집에 가는 길에 여자분이 비도 오는데 길에서 울고 계시기에 걱정스런맘에 말을 걸었더니 남자친구와 헤어졌다며 울고 계시더라구요
비에 홀딱 젖어서 떨고 계시길래 가지고 있던 가디건을 입혀드리고 우산도 빌려 드렸어요 제 명함과 함께 꼭 돌려달라고 하고는
저는 집이 코앞이라 비맞고 뛰어갔구요
그런데 아직까지 연락이 없으시네요
그 우산 3만원짜리에요ㅠㅠ 제가 가진 우산중에 가장 비싼겁니다..가디건이야 저렴하게 산거긴 한데 그래도 나름 아끼는거에요
가디건 세탁 안해주셔도 되니까 이제 우산과 함께 돌려주러와주세요

제가 명함까지 드렸는데 ㅠㅠ 전화로 하기 부담스러우면 메일주소도 있으니 메일 주셔도 되고 근처에 맡겨두고 가셔도 됩니다
감사 인사도 필요 없어요
우산과 가디건만 돌려주십쇼 ㅠㅠㅠ

20대 초반의 머리가 길고 키가 작으신 여자분
남자친구랑 500일 가량 만났다가 헤어지신 분...
청바지에 분홍색?셔츠 입고 계셨고 에코백 들고 계셨던 그분

늦게 줬다고 화 안낼게요...용기내서 저한테 연락해주세요
저는 호의로 빌려드린건데 안주시면 저 삐뚤어집니다ㅠㅠㅠ
앞으로 모르는사람 못도와줄거 같아요
그러니까 꼭 돌려주세요

어 혹시 제가 그 여자분한테 수작 건다고 생각하실까봐..저도 여자입니다..ㅠㅠ 저도 20대 중반 직딩 여자에요!! 오해하지마세요
저 긴머리+168이고 흰원피스 입고 있었구요
겨자색 가디건이였어요
우산은 검은색 우산이구요

이정도면 그분은 알아보실 수 있을거라 생각합니다
제발 돌려주세요 ㅠㅠ
동생같아서 빌려준건데 아직까지 연락이 없으니 당황스럽네요
부탁해요 돌려주세요..ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[궁금해서요] [꼭조언부타]
173개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.26 17:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 바로 다음날은 경황없었다지만 벌써 며칠째야 이별을 고한 남자친구 안목이 탁월했나보다
답글 10 답글쓰기
베플 2019.04.26 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저런건 좀 돌려주면서 살아라
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.26 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 참 친절하고 좋은 사람인데 진짜 못돌려받으면 비뚤어질듯...다시는 친절 안베풀수 있지.보답하란것도 아니고 빌려준거 돌려주는건 당연한건데...한 몇년전 지하철 역에서 우산 대여,책 대여해주는 서비스를 했는데 회수율이 안좋아서 관뒀다는 기사봤음.더불어 생리대랑 응급약 구비해뒀는데 하도 털려서 관뒀다지?
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

어휴 2019.05.04 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 후일담을 기약하고 줄꺼 다 주고 기다리고 있었겠지만 연락이 없자 이렇게라도 해서 썸이라도 생기고 싶은거 아닌가
답글 2 답글쓰기
ㄱㅅ 2019.05.04 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 못받을듯 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 호의 베풀고 싶어도 못하겠던데 연락처주고받으면서 혹시나 이상한 사람이랑 엮일까봐..쓴이 정말 맘이 따뜻 ~
답글 0 답글쓰기
복숭아 2019.05.02 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 인성이 이따위라 남자한테 차이고 쳐울고 있었던듯ㅋ 에휴 요즘은 이런 천사같은 사람들만 피해보죠...ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.02 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없이 떠오른건데 여자 잘못된거 아니겠죠? ㅈㅅ이라거나... 오밤중에 비맞으면서 울고있을 정도면 멘탈상태가;;
답글 0 답글쓰기
아그거 2019.05.01 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이 년 아직 못 잡았나보네
답글 0 답글쓰기
남자 인생무상 2019.05.01 10:59
반대
못돌려 받으면 내가라도 사주고싶다;; 사람 호의를...
답글 0 답글쓰기
개념은밥말아드... 2019.05.01 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 이걸 교훈삼아서 그냥 남의일이거니 하고 신경쓰지마세요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.30 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹고 기억없는거 아닐까요;;;; 님이 빌려준거 자체를 기억못하고있을거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 저도 우산 빌려주고 못받은적 있어서.. 잘사냐 급식새끼야 형편좀 나아졌냐 어??? 쓰니님 앞으론 빌려주지 마세요 다들 고마운줄 모르는 세상이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그 여자라면 이렇게 자기 헤어진거 글퍼지는거 기분 더러울거 같은데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거는 쌩판 모르는 남인데 돌려받을 생각이면 빌려주지 않는게 맞다고 봐요 제가 그 여성분이라면 애초에 받지 않았을건데,,모르는 사람 나중에 만나는걸 싫어해서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 명함을 잃어버렸나... 이 글 꼭 봤음좋겠네요
답글 0 답글쓰기
하호 2019.04.28 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그분도 돌려주려고 했는데 명함이없어져서 그럴수도 있는거아닌가 빌려줬음 연락처를 받아놓으셔야지ㅋ 님도 잘하신건아녜요 상대방 탓만하지마시고 상황을글케 만드신 님도 인정하셔야될듯
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 굳이.. 먼저 우산은 그렇다쳐도 가디건까지..? 대체 뭘 믿고?글쓴이 엄청 순진한 오지라퍼인가...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 좋은일 했다 생각하세요. 기분 상하심 충분히 이해해요. 토닥토닥. 근데 안좋게 생각함 끝이없으니 스킵하시길.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 페이스북에서 글쓰니 남자로 보고 어떻게든 해볼려고 빌려줬다 뭐다 하네요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은일 하셨네요 ㅠ 저도 울산사는데 (무엇;) 암튼 늦게라도 연락와서 훈훈한 마무리가 있길 바래요 쓰니 복 받으실거에요 !
답글 0 답글쓰기
1004 2019.04.28 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 명함 잃어버렸을수도.. 글보게되면 돌려주겠죠 그래야 사람이지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기