view

장원영 가족 친일파 논란

ㅇㅇ (판) 2019.04.26 17:46 조회26,803
톡톡 엔터톡 모두드루와
친일파일리는 없음 일본에서 외모.인기투표 꼴등했거든

장원영 중국인인데 아이돌할려고 한국인인척 속임
아빠가 대만인
그피가 대만인데 어떻게 한국인?

턱..튀어나온것봐 주걱턱

주걱턱이라 턱으로 밥 퍼도될듯

여기 자세히 봐.. 옆턱도 사각턱임
인스타 이런데 티안나게 살짝씩 보정해서 올리는데
제발 보정좀 하지마라

아래 턱 튀어나온거 보이지?

직캠 캡쳐한건데 천상 턱이 길고 커

주걱턱 캐릭이랑 너무 똑같아서 충격먹음
당연하지 장원영도 주걱턱이니까

아무리 이쁜여자가 사진이 못나와도 턱이 주걱턱으로
나오지는않아
얘는 태생이 주걱턱이라 주걱턱으로 밖에 나올수가 없음

얼굴형 자체가 말상.턱이 넙대대

각도 따라 턱이 주걱턱 아닌거처럼 보이기도 하지만
여전히 못생김 김구라임?

빡세게 꾸며야 하는 스타일
쌍액으로 쌍수만들고 써클렌즈 껴야 그나마 팬들이 쉴드로 올리는사진들 나옴
그냥 렌즈빨.화장빨

주걱턱 아닌거 같은 사진들 가끔 보이는데 그것도 다
실체있어 믿지마
각도따라 다 달라지는 턱들
근데 태생이 주걱턱이니 이렇게 주걱턱 항상 들키고 뽀롱남
이건 뭐 장원영 동생임? 이턱이 장원영 실체임

말상 .
얼굴진짜길고 ,턱도길고,튀어나오고ㅋㅋ 삐딱하고
턱선도 쭈굴쭈굴

양악해도 흔한 성괴.개턱될 팔자
그런얼굴로 연예계에서 경쟁력없음
지금이야 나이빨로 버티지만
더 나이 처먹으면 볼것도 뭣도없음
바로 버로우탈 팔자

팬들도 주걱턱인거 알면서 말로만 주걱턱아니라고 박박우김
네이버 지식인에 치과 전문의 한테 장원영 턱보여주면서 주걱턱이냐고 물었는데
주걱턱 맞단다 ㅋㅋㅋ 에휴..더이상 눈가리고아웅하지말길...
어차피 누가봐도 주걱턱인데 팬들만 손바닥으로 하늘을 가리고 있음

네이버에서 장원영턱치면 아주 가관임

프듀때 사진 그만 올려
역변해서 김구라됐음

그나마 화장하고 써클렌즈 껴야 봐줄만함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
221개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.26 18:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 넌 꼭 벌받을거다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.26 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그만해라 어린애한테 불쌍하지도 않냐
답글 7 답글쓰기
베플 진짜 2019.04.26 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 악성 댓글러가 이런 경우구나. 주기적으로 같은사진 같은 내용으로 비방글 올리는데 소속사에서는 조치해야 할듯.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.26 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 주걱턱이 문제가아님 턱도 비대칭턱선.부정교합ㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.27 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 니 몸뚱아리보다 오조억배 예쁜데?? ㅋㅋㅋ 시바 사xx가 시켰어?? 이런글 올릴 시간에 좀 밖에나가서 알바라도 해라 방구석에서 엉덩이나 벅벅긁고 이런 개가튼 글 올리지말로
답글 1 답글쓰기
1245 2019.04.27 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 적당히좀해라;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 고소 당해야 정신차리지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이제 그만좀해 너 보기싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 원영이한테 왜그러냐?ㅋㅋㅋㅋ진짜 열등감 피해의식 쩐다. 아직 어린 애기고 데뷔한지도 얼마안됐는데 이렇게 까이면 확실히 원영이가 인기가 엄청 많네ㅋㅋㅋ그리고 사진 못나온거나 이상한거 악의적으로 캡쳐해서 들고오는데 지는 사진찍으면 다 잘나오나봄ㅋㅋㅋㅋ제발 그만좀해라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 주걱턱도 문제지만 얼굴뼈 자체가 그냥 ㅂㅅ인듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아래 빠가 싈드친다고 움짤올린거 캡쳐한거거든 봐라 주걱턱 ㅋㅋㅋ얘는 태생이 주걱턱이라 주걱턱을 숨길수가없어요ㅋㅋㅋㅡㅡㅉ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 표정은 이미 비열한 친일파 저리 가라임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 턱 ㅂㅅㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 턱 튀어나온거봐라 주걱턱 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 턱 ㅂㅅㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아래 빠가 싈드친다고 움짤올린거 캡쳐한거거든 봐라 주걱턱 ㅋㅋㅋ얘는 태생이 주걱턱이라 주걱턱을 숨길수가없어요ㅋㅋㅋㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이정도 정성이면ㅋㅋㅋ 진짜 이런게 열폭이야ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 주걱턱이든 아니든 걍 조카 이쁜데? 쓰니 턱은 주걱턱 아니여서 장원영보다 이뻐? 장원영 얼굴이면 주걱턱이든 무턱이든 얼굴이 작든 크든 다 조카 이쁜데 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와대박... 너진짜 인생이 심각하게 꼬였구나 ㅋㅋㅋㅋ 아직까지 살아있는게 신기하다 일생생활은 가능해? 친구는 있구? 정말 진지하게 정신병원 한 번 가봐 진심으로.. 사람의 뇌에서 이렇게 길게까지 사진 정성스럽게 캡쳐해가면서 글쓰는게 가능할가? 아무리 싫어도 이렇게 하는거 어려울거같은데...대다나다 정말로 대단해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 니 어쩌라고 나 아이즈우ㅏㄴ이나 장원영 관심없는 개쌉머글인데 니땜에 장원영입덕할듯 애틋해져서 ㅋㅋ 닌 열여섯 중삼한테 그러고싶냐 진짜 꼴리는대로 사네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 맨날 똑같은 사진에 똑같은 까글이고 제목만 다르게붙여서 어그로 개오지게끄네 어차피 들어오기전부터 닌줄 알았는데 전엔 눈팅만하다 이렇게 글 남긴다. 장원영이 주걱턱이든 말든 일단 글쓰니 니보단 예쁜거같음.니가 이딴글 싸질러도 장원영 니보다 예쁜거 안변함. 막상 당사자 앞에가면 한마디도 못할애들이 꼭 이딴글싸지르더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.27 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사 보고만 있지 않겠죠? 하 연예인 극한 직업이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아래 빠가 싈드친다고 움짤올린거 캡쳐한거거든 봐라 주걱턱 ㅋㅋㅋ얘는 태생이 주걱턱이라 주걱턱을 숨길수가없어요ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기