view

톡커들의 선택블랙핑크 북미콘 티켓 안 팔려서 취소됨+)사진추가

ㅇㅇ (판) 2019.04.27 12:05 조회171,045
톡톡 엔터톡 채널보기

와ㄷㄷㄷ

+)

태그
신규채널
[아이돌폭력] [댓글부탹해]
445개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.27 13:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 사실 알면 다들 놀랄텐데 블__다 갓세븐 몬스타엑스 엔시티가 미국에서 자기들이 채울수있는 수준의 공연장으로 공연하면서 표 더 잘팔아(방탄은 공연장 규모가 너무 넘사라 뺌) 근더 이 사실 아는 사람있냐 ㅋㅋㅋ 방탄 다음 블핑 ㅇㅈㄹ 하고있지 언플,세뇌가 이래서 무서운거임
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.27 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내 구본진이 약국언플에 오지게 이용당해서 잘 아는데 예언하고감ㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 아파서 취소된척할듯ㅇㅇ
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.27 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 약국 알바들이 블핑콘서트 매진이라고 도배하는 글마다 속지말란 댓글달고다녔는데ㅋㅋㅋ이 사진이 매진이라고 언플했던 지드래곤 미국콘인데 사진으로보면 사람도 많고 진짜 매진같지? 근데 맨 마지막에 표봐봐ㅇㅇ미국은 투어끝나면 빌보드 박스스코어라고 티켓 얼마나 팔렸는지 저렇게 적나라하게 뜸 지드래곤 투어도 집계떴는데 실제로는 단 한곳도 매진안됨 심지어 객석도 제대로 안푼거야 15000석 공연장 대관해놓고 8천석 7천석 이렇게 풀고 티켓팅했는데 그마저도 매진아니란거ㅋㅋ 나머지는 무료표로 한인 교민들이나 이벤트로 뿌리는거지 그러니까 사진으로보면 사람은 많은데 실제론 안팔린거ㅇㅇ블핑 미국콘 매진어쩌고 들고오는사진도 똑같음 애초에 블핑도 지디처럼 자리 그대로 안풀고 반만 풀고있음 ㅋㅋㅋ 블핑팬들아 나같으면 닥치고있겠다 박스스코어 뜨면 얼마나 망신당하려고 사용자첨부이미지
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 깊갤 주식충들 또 출동했노? 날조하면서 주식 올릴생각말고 주식 공부나해 그러니까 맨날 돈 쳐날리는거 아니노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 주식충들 또 시작이네 걍 이런거 올라와도 이젠 어떤 의도진 아는 사람들 다 앎! 여기 판에서만 미친듯이 까지 진심 이러는거 나이 먹고 안부끄럽나? 애잔... 이 글에 악플 다는 사람들도 똑같 에휴...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 10:17
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
케이팝 망신좀 그만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 역대급 굴욕이다...기사 안남??표 안팔려서 현지업체에 콘서트 취소당한건 한국아이돌 유일무이 역대최촌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그전 콘서트는 다 하고 그날에 아플 예정인 멤버라ㅋㅋ 안팔려서 취소한다고 기사 다 났던데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 19:10
반대
트위터 보니까 지수가 허리가 아파서, 양싸가 이틀콘서트는 무리겠다 싶어서 취소했다고하네요! 멤버들을 이렇게까지 아껴주다니...이 기회에 양싸 다시봤어요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 18:16
반대
블핑은 그냥 놔두면 지갈길 갈텐데 회사가 언플하고 징그럽게 행동해서 더 욕먹는듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 판이나 돌판 아는 사람들이나 알지 일반 대중들은 언플에 속는게 짜증남 ㅠㅠ 기사 제목만 보니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지수오빠 결혼식이라 콘서트 취소한다는거 맏는 애들 최소 사회생활 안해본것들임 콘서트 한번 여는데 드는 비용이 얼만데 그걸로 이제와서 그걸 취소시키냐 ㅋ 진짜로 중요한 가족행사라 콘서트 열 여건이 안되었다면 그 날짜에 추가콘 잡지도 않았겠지 핑계도 갖다붙일데다가 붙여야지
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
음하다 2019.04.28 15:24
반대
근데 모하러 이런거까지 뒷조사하는거임?ㅋㅋ 참 할짓없어 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한 게 있는데 지금 엔시티도 북미투어 하고 있잖아 엔시티는 어떤 편인데..??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 뭐만하면 방탄꺾어 방탄제쳐 방탄어쩌구저쩌구......... 으이구 콘서트나 매진시키고와라 으유........... 맨날 뭐 빌보드 최초최초...... 앞에 '걸그룹' 꼭 붙이시길!^^ 그래놓고 방탄은 SNS로떴다카고 지들은 사뭇다른 진보를 하고있댄다 어휴어휴 하는짓들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따같애 어딜비벼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 언플빼면시체지ㅋㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 13:26
반대
지수 오빠 결혼식이 11일 이라서, 10일에 한국 돌아오려고 하나봐요! 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 인스티즈는 블링크들이 날조가 날조라며 피의 쉴드 치던데 판은 분위기 완전 딴판이네 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 최초 좋아하더니 최초로 콘서트 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기