view

톡커들의 선택오늘 영화관 갔다 커플들 봣다 남자들 다 개토나온다.

ㅇㅇ (판) 2019.04.27 19:29 조회123,564
톡톡 20대 이야기 채널보기
ㅅㅂ 진짜 여자가 아깝더라. 나이가 많고 적고를 떠나서 뭔 사람답게 생긴놈이 한명도 없음.

여자한테 뭔 개짓을 했길래.. 니네들 진심 사람 만날거면 얼굴 잘생기고 그런애들 필히 만나라

얼굴 이쁘면 무조건 얼굴 잘생긴놈 만나라. 

참고로 난 남자다.

나이가 어리고 못생기고 그런게 문제가 아님. 나이가 적든 많든 무조건 잘생기고 사람답게 

이미지가 호감형인 사람이 한명도 없어.

태그
신규채널
[타임슬립]
106개의 댓글

베스트 댓글

베플 어쩌다가 2019.04.28 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지 얼굴 사진이라도 올리고 지적하던가 치사하게 모니터 뒤에 숨어서 어디서 얼굴지적이야 못배워 쳐 먹은게. 니가 잘생긴지 못생긴지 남자인지 여자인지 내가 어떻게 알아. 조또 숨어서 그럴거면 그냥 아가리 여물고 댓글이나 달아 나대지말고.
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.27 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅇㅈ... 요즘 남자들 보면 다 ㅈ같이 생김 여자들 불쌍..
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.27 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 외모로 사람 평가질하지마 ; 그 남자가 충분히 매력있는 사람이니까 서로 좋아서 사귀는거겠지 웬 오지랖.. 어련히들 알아서 잘 만날까 ,, 니가 그런 가치관이면 그런 가치관으로 살아 ㅇㅇ 뭘 다른 사람들한테도 잘생긴 남자를 만나라 ㅇㅈㄹ이야 예뻐야만 잘생긴 남자 만나냐 서로 마음이 맞으면 사귀는거지..
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.28 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 진짜 느끼는 게ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 상향평준화 되고 있는데...ㅋ 남자들은 그냥 그대로니 그럴 수 밖에..
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.10 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 좋겠다 존못뚱이어도 여자들이 알아서 매력 찾아서 좋아해주니까ㅋㅋㅋ축복받았노
답글 0 답글쓰기
대단해정말 2019.05.23 09:24
반대
최근에 영화를 보러 안갔더니 이런 글이 또 올라오네..하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:47
반대
그게 왜 그런지 앎? 잘생겼다의 기준이 예쁘다의 기준보다 훨씬 높아서 그럼 (훈남훈녀 기준 말하는거 아님). 꼴페미 남혐충들때문에 여자외모기준은 그대로거나 더 낮아졌는데 남자외모기준만 조카 높아져서 남자외모는 조카 냉정한 기준으로 평가하면서 여자는 치마만 입고 개빻지만 않으면 예쁘다고 쳐줘서 그럼. ㄹㅇ 여자는 화장만하고 옷만 좀 이쁘게 입으면 미인인줄 아는 한녀페미들 존많;;;ㅠㅠㅠ 남자와꾸 평가할때는 키 비율 얼굴 체형 조목조목 다 따지면서 여자는 걍 좀 꾸민티만 나면 다 미인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 다 완벽해야 잘생겼다고 하면서 여자는 키, 비율, 체형, 얼굴 중 한두가지 부족해도 나머지 몇개만 괜찮으면 예쁘다고 취급해주는거 ㅈㄴ토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 맨날 인터넷에 여자는 다 예쁘고 남자는 다 못생겼다고 글 싸지름ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 페미하는 한녀 수준^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:43
반대
제발 여자들 예쁜거랑 잘꾸며서 세련된거랑 구분 좀 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:42
반대
나 인천살고 서울, 분당도 자주가는데 여자들 다리짧고 뚱뚱한 여자들 개많이보는데 뭘 자꾸 남자비만율이 어쩌고 하는지 모르겠음 진심 서울 경기도 인천 전지역 다 돌아다녀봤는데 뚱뚱한여자가 뚱뚱한남자보다 5배는 많이 보임 진심ㅇㅇ
키작고 뚱뚱하고 짧뚱한거 죄다 여자임 한 뚱뚱한 사람중 여자가 90%는 되는듯 반면 키크고 마르고 옷핏 좋은 사람들 90%이상이 남자임. 얼굴조차도 여자들이 "더" 못생김.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:23
반대
쭉빵여시 출신 꼴페미 남혐년들이 활개치고 다니면서 네티즌 수준 갈수록 내려가고 있음 한국남자들 못생겼다는 얘기를 대체 인터넷에서 몇번째 보는건지 네이트판 올때마다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 "최소"한번씩은 꼭 올해에만 여자는 다 예쁜데 남자는 다 빻았다는 글만 한 5689개 본듯..^^ 여자는 다 예쁜데 남자는 다 빻았다는 글 좀 제발 그만 올리면 안돼냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:19
반대
여자들이야말로 집에서 우리딸 정도면 예쁘지^^ 이런소리 들으면서 크다가 20살때 사회나가니 못생긴거 깨달음 --> 남혐함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:16
반대
여자도 몸매나 얼굴이나 사람답게 생긴년들이 하나도 없던데? 남자만 빻았다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 여자가 더 빻았어ㅋㅋ 니가 여자외모에만 조카 관대해서 그렇게 보이는게 아니고?? 딱 봐도 남자는 조카 냉정하게 평가하고 여자외모는 조카 관대하게 봐줬겠지 여자도 남자만큼 냉정한 잣대로 평가하면 사람같이도 안생긴 년들 길바닥에 널렸다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:12
반대
오늘 영화관 갔다 커플들 봣다 여자들 개 토나온다

ㅅㅂ 진짜 남자가 아깝더라. 나이가 많고 적고를 떠나서 뭔 사람답게 생긴년이 한명도 없음. 하나같이 살 뒤룩뒤룩 쳐 쪄서는 코끼리 다리 달고 하체비만 엉덩이로 돌아다님ㅅㅂ

남자한테 뭔 개짓을 했길래.. 니네들 진심 사람 만날거면 얼굴 예쁘고 그런애들 필히 만나라

얼굴 잘생기면 무조건 얼굴 예쁜여자 만나라.

참고로 난 여자다.

나이가 어리고 못생기고 그런게 문제가 아님. 나이가 적든 많든 무조건 예쁘고 날씬하고 비율 좋은 여자가 손에 꼽을 지경임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:08
반대
남녀 바꾸면 공감됨. 그리고 요즘 왜 이렇게 남자외모 지적하고 여자외모 아깝다는 글만 많이 올라옴? 난 여잔데 오히려 남자들이 훨 아깝던데ㅋㅋㅋㅋㅋ커플중에 뚱녀 존못녀들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 볼때마다 화나기보단 추천한 년이나 쓴 년이나 너무 웃김ㅋㅋㅋ '얼평하지 마세요! 몸평하지 마세요!'라고 개짖듯이 발작버튼 눌리는 년들이 남자 외모 욕하는거엔 누구보다 신나서 앞장 섬ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 17:31
반대
근데 걔들은 커플 넌 솔로 ㅋ
답글 0 답글쓰기
무식충 2019.04.30 17:00
반대
이딴 _같은 글 쓰는애들 ╋ 공감하는 년들 특 : 얼굴 아스팔트에 갈린것처럼 생겨서 지가 키우는 강아지도 볼때마다 헛구역질하고 가래침 뱉고 지나감.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 판 특징) 한남은 빻았지만 같은 유전자인 한국여자는 이쁘다고 지들끼리 발광함 하지만 제니 장원영 예리 등등 진짜 이뻐서 캐스팅된 여돌은 외모로 오지게 까고 표정 안좋은거 하나라도 잡히면 신나서 칼같은 인신공격과 열폭이 담긴 악플을 쏟아냄 요즘은 학폭가해자라고 날조까지해서 깜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 꾸며도 못생긴애들은 못생겼던데.. 호박에 줄긋는다고 수박되나 어차피 꾸며도 니들이 욕하는 한남 얼굴이랑 별 차이없어ㅋㅋ 뭘 여자얼굴 상향평준화야 여기가 러시아면 인정한다ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 더 토나온다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
자작이네 2019.04.29 12:00
반대
오늘도 판녀들의 남혐자작은 쉬지를 않는구나
모솔쿵쾅판녀들 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㅇㄹ 2019.04.29 11:25
반대
ㅋㅋㅋㅋ 여자 가지고 품평하지 말라는것들이 사실은 외모에 제일 민감해하고 있음을 적나라하게 보여주네 이중성을 그만 보이든가 아니면 외모를 보는건 자연스러운거라고 인정하고 남자들한테 ㅈㄹ하질 말든가 하나만 해라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기