view

톡커들의 선택잘생겨도 이런남자는 싫음

ㅇㅡㅇ (판) 2019.04.28 19:01 조회151,383
톡톡 해석 남/여 채널보기

자기 잘생긴거알고 자신감을 넘어서 자만심으로 여자 깔보는남자 자기주변에 여자많다는거 과시한다던지 잘생긴걸 무기로 생각하는남자는 있던정도 다떨어지더라

반대로 잘생겨도 조금 재미없어도 겸손하고
다른사람 존중해줄주알고 예의바른사람이 정말 진국임 물론 잘생겨야됨ㅎㅎㅎ

태그
104개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.29 00:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 그런 행동 해대지만 사실 그렇게 잘생긴 편도 아닌 놈들인데 지 존잘인줄알고 꼴값떠는 새끼들 진짜 꼴불견
답글 9 답글쓰기
베플 ㅍㅋㄱㅈ 2019.04.29 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겨도 인성에 문제있는 남자를 만나는 여자는 인성에 문제있는 사람임.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.29 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이상 잘생긴남자가 본인한테 눈길도 안줘서 삐친분
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.21 10:35
반대
연애의 시작은 외모고 연애의 지속은 성품이다 ㅇㅇ
남자든 여자든 외모만 좋으면 금방 질림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 하지만 그 남자는 너한테 관심도 없다는거ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 21:24
반대
존잘도 가벼워 보이는 분위기 가진 존잘이 있고 무거워 보이는 존잘이 있는데 딱 분위기에 맞게 행동하던데 딱봐도 양아치과인 존잘인 애는 별로고 딱 무거워 보이는 존잘인 애들은 예의도있고 정중함 근데 가벼워보이는 존잘은 솔직히 다가가기 쉬운데 무거워 보이는 존잘은 아우라 때문에 다가가기 힘듬
답글 0 답글쓰기
근육질사슴 2019.05.22 20:19
반대
어짜피 잘생긴 남자는
님한테 관심없습니다.
그리고
님 속마음을 제가 한번
까발린다면
어짜피 님도 잘생긴 남자랑
이어지는건 힘들다는건 알겁니다.
그러니
그런 못먹는감
차라리 인성이라도 좋으면
내 마음이라도 푸근하겠지 라는
희망사항이겠지요 ㅎㅎ

그런거 있지 않습니까
연예인도 예쁜여자들이
조금만 싸가지 없으면
얼굴 이뻐서 이길수 없지만
성격이 지럴이면 깔수가 있거든요.
하지만
얼굴 이쁜 연예인이 성격이 만약 좋다
그럼
얼굴 이쁜거 개 짜증이 나지만
성격이 착해서 "응... 너는 그래도 내가 봐주마"
뭐 이런거
아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇㄹ 2019.05.02 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 응 너만싫어하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
자작판별사 2019.04.30 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들도 예쁜데 지 이쁜 줄 알고 꼴깝떠는 년들 개극혐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴남자 본적이없음..티비속에나 존재하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이도저도 아니게 생긴 것들이 이상한 훈남병 걸려서 훈남인 척 하는게 제일 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Hitman 2019.04.30 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 님의 성품과 외모는?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 남자랑 사귄적 있는데. 자기 직장에 비밀로 하니보더라구. 난 돈이 별로 없는데 조공을 많이 받아옴. 화장품이나 음식이나 옷이나 명품 목도리나 가방 신발 상품권 같은거. 진지하게 호빠인가 고민할 정도로 많이. 20대 중반인데 20 초반 알바녀부터 30. 40. 50대 상사들까지 다 후리는거 같더라고. 지가 여지를 안 줬으면 여자들이 저렇게 선물할리가 없지. 바람 피고 있었을수도 있고. 항상 친구 누구랑 같이 술먹었는데 걔 후배도 왔는데 나 좋아하는거 같다. ㅇㅇ 대리님이 ㅇㅇ ㅅㅏ줬는데 나 좋아하는거 같음. 아줌마가 ㅋㅋ 알바하는 여자애가 나 좋아하는듯. 자꾸 ㅇㅇ먹자고 함. 뭐 이런식 얘기 엄청 자주함. 여자애들이 선물 사주면 나줌. 조공 받아왔다 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서.... 흠....난 잘생긴 남자들이 레알 꿀이라 생각함. 예쁜 여자는 성범죄도 많이 당하고 한남들이 어장했네 김치했네 행패부리고 범죄 저지르고 그러자나. 얜 아무 위험도 없이 다 뜯어옴. 나한테는 내가 돈 안 쓰고 지가 썼는데. 그러니까 나는 진짜라는둥 거리고. 자기가 안 사달라고 해도 여자들니 다 주던데 몰라. 거리던데 진실은 나도 모르지. 어쨌든 나도 헤어짐. 자기한테 사주고 매달리는 여자들은 돈이나 도구 취급하더라. 나만 다르다는데 진실은 모르겠더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜여자도그래 그래서 예쁜여자잘생긴여자 조합은근히 없어 지들끼린 서로 갑질못하니까안만나자나 여자배우들 남편이 왜 다 평범하게 생겼겠어ㅋㅋㅋ 한지혜가 인터뷰한거에서 남자연예인은 다 왕자병이라 연애하기어렵단 것도 잇자나 서로서로 갑질해서안돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 것고 그렇지만 입에무슨 걸ㄹㅔ문것마냥 입 더러운사람들... 여자나 남자나 엄청 예쁘고 잘생겨도 말 더럽게하면 진짜 꼴베기싫음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 기본적으로 매너가 좋거나 말을 예쁘게 하면 눈길이 감
답글 0 답글쓰기
ㅎㄴㅊㅂㅁ 2019.04.30 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 뚱뚱하고 못생긴 한국 국적의 여성의 성을 가진 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2019.04.30 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴게 그럼 낫지 뭐 이나라는 못생긴 남자들도 그러던데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
근데 2019.04.30 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 남자 어딨음? 난 오 좀 호감인데 괜찮은데 이정도 밖에 못봄. 싯팟 개존잘 넘 설레!!! 이런 남자를 20여년동안 못봤다.ㅋㅋㅋ 티비속에는 있드라 조인성 리즈시절이라든지 보검이라든지........남자들은 좋겠다. 대충 생겨도 잘생기게 봐주잖아ㅡ.ㅡ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴애들도 니 싫어함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 21:29
반대
응 그래봤자 별별수를 다써도 너네는 잘생긴애들 못만난다 싫어하는게 방법이고 고단수의 방법이라 생각하는 단순무식한 년들이 뭘알겠냐 먼저 번호를 따도 연애할까 말까인데 뭔 싫다 평가를 하고 있냐 어차피 싫다하는여자는 무조건 거르고 나한테 번호따는 이쁜년 만난다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 21:27
반대
만약 잘생긴사람이 너있는 자리에서 그렇게 얘기했으면 그자리에 지 맘에드는 여자가 없어서 편하게 말하는거임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기