view

톡커들의 선택머리채 잡는 성규.... 바짓가랑이 잡는 우현

ㅇㅇ (판) 2019.04.29 01:40 조회16,766
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

새벽에 인피니트 노래 들으면서 톡선 글 보다가 뽕차서 쓰는 글임!!!

인피니트에는 메인보컬이 두 명이나 있는데 그게
바로 김성규, 남우현임...

웬만하면 다 알겠지만 둘의 목소리는 극과 극. 정반대라서 듣는 사람 조카 설레게 하는 게 있음

성규: 날 떠나면 죽여버릴 거야
우현: 날 떠나면 죽어버릴 거야

성규: 널 위해 죽여줄 수 있어
우현: 널 위해 죽어줄 수 있어

인피니트 -내꺼하자- 가사 중

~~똑바로 봐 웃는 게 좋아서 그래
우현: 편하게 해 주려 그래. 적어도 나만은 널

~~똑바로 봐 우는 게 싫어서 그래
성규: 아픈 게 힘들어 그래. 그런 널 볼 때마다

우현: 늘 상처받을 바에는 난 게 나아
성규: 상처가 늘수록 커지는 마음

인피니트 -Paradise- 가사 중

성규: 조금만 널 더 바라볼게 더 잡아둘게. 심장이 식을 때까지
우현: 난 살아야 해 난, 너 없이도 난. 지금은 네가 필요해

(짤 죄송해요 근데 엘이 너무 잘생겨서 어쩔 수 없었어요)

인피니트 -Tic toc- 가사 중

성규: 다시 한 번만 더 해 봐. 날 잊어야 산다는 그 말
우현: 함부로 그런 말하지 마. 내 심장을 멈추지 마

((죄송해요22))

인피니트 -Destiny - 가사 중

성규: 다신 네 곁에서 떠나지 않을게. 널 버리고 떠난 날 미워해도 돼
우현: 다신 꽉 잡은 손 놓치지 않을게. 널 울리고 떠난 날 미워해도 돼

인피니트 노래는 대부분이 집착?? 날 놓지 마 가지 마 가더라도 이거 하나만은 기억해 난 널 좋아해 난 널 사랑해. 갈 수 있겠어? 넌 이제 못 가 내가 널 가지겠어... 이런 느낌인데 한 노래에 다른 두 개의 목소리가 진짜 오지거든...

이별을 할 때도

성규: 가.
우현: 가...?

이런 느낌...

https://youtu.be/6lVt-Sf_7cI

사실 영상을 봐야 알 수 있어 진짜 개설레거든???????
졸린데 꼭 알리고 싶어서 썼어... 인피니트 한 번쯤은 품고 살았었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 자

+++++

갑분엘 미안... 성규우현 사진이 딱히 없었던 건 아닌데 없었어 성규야 세상에서 네 눈 크기를 빼고 남은 만큼 널 사랑해

태그
신규채널
[개빡처ㅑㅑ] [_같당] [짐살라빔] [자퇴말린다]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.29 04:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김성규 옆모습만 봐도 설레네 콧대랑 턱선오짐 진짜ㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.29 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 예전엔 어딜 가나 인피니트 이야기가 있었고 우리가 독보적으로 가지고 있던 타이틀도 꽤 많았었지 ㅎㅎ 최근들어서 많은 아이돌이 데뷔하고 세대가 많이 교체된 만큼 그에 따르는 변화에 대해서 속상하기도 하고 씁쓸하기도 했는데 간만에 기분 좋네 ㅎㅎ 우현이 7일에 컴백해 노래 많이 들어줘!!
답글 1 답글쓰기
베플 2019.04.29 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트 한번은 품고 살았잖아 ㅇㅈㅇㅈ 나는 현재진행형임 놓을수가 없다 잉피
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.02 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 나쁜의도가아니라 궁금해서 그러는데 엔터왜안가?예시로 저번에 방탄꺼도 올라오니까 다들 엔터가라고 했눈뎅ㅇㅅㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 느곱빠 안궁
답글 5 답글쓰기
ㅡㅡㅋ 2019.04.30 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트 영원했음 좋겠다♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트 일본 노래들 진짜 좋은데..DNA 완전 지림.발라드곡들도 좋고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 잉피 영업글 오랜만에 본ㅎ 메보라인 영업하면서 김명수 얼굴 영업 같이하는 글이네ㅋㅋㅋㅋ 군대 갔다오면 V 꼭 나와야함ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 김성규 보고픔ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 김성규가 후벼 판 마음 남우현이 달래줌ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 들어줘 얘들아 부탁이야ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 잉피글 너무 고마워... 다들 사랑해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 니네는 엔터왜안가냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 영상으로 모아논게 https://youtu.be/6lVt-Sf_7cI 여기임 다들 보면 완벽하게 이해할거야,, 김성규 남우현 싸랑해ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 인피니트 글 오랜만 ㅜㅜㅜㅜ 나 저번주에 성규 신흥무관학교 막공 보고왔다...이제 군인 김성규 말고 인피니트 김성규 보고싶다.. 사실 규 말고도 완전체 인피니트 보고싶어 죽겠어 진짜로 보고싶다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여름 다가 오는데 우리 그해여름 콘 하려면 몇년은 더 기다려야겠네..메보들 라이브 장난없는데ㅠㅠㅠ 보고싶다 우리 잉피들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 유튭에 저 제목으로 영상있는데 봐바 글쓰니가 쓴건진 모르겠는디 오짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 메보 둘이 생긴것도 고양이상 강아지상 한명은 츤데레 한명은 다정 목소리는 사이다랑 꿀 이렇게 다른데 둘이 만나면 환상의 조합 진짜 덕질 9년 하면서 둘 중에 한명 고르라 하면 아직도 못고름
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/YIPq3QZYVLc 개인적으로 내가 생각하는 성규X우현 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 한번씩 들어주세요 굽신굽신 Follow me 대박적이야( 사진급하게캡처했더니 화질구지) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 둘다 음색 개오진다는거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 스벌 김성규, 남우현 왜 이름도 설레 그냥 이름석자가 사람 미치게 만들고 목소리는 왜이렇게 좋은지 걍 호소력짙고 심장을 빠운스빠운스하게 만듦 내가 좋아하는 솔로곡은 김성규 light랑 남우현 그 사람 엉엉엉엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 크윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 아이돌 노래 특징 글에서 베댓 인피니트인거보고 감격했는데 이렇게 글까지 올라오다니 감동쓰 인피니트 짱이지 세상사람들이 인피니트 노래 하나도 빠짐없이 띵곡인거 알아줬으면 좋겠다 ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 김성규는 사이다고 남우현은 우유임 둘이 합치면 밀키스 크으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.29 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 고2인슾인데 잉피 글 보니까 왜캐 반갑냐ㅜㅜㅜ 초6때부터 지금까지 좋아하고있는데 사랑해 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기