view

톡커들의 선택시험썰 풀고가~_~

ㅇㅇ (판) 2019.04.29 18:52 조회25,461
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

우리학교 내일이면 시험끝나는데 _같다^^ 그런 의미로 우리 시험 썰풀자!\
나부터 !
다른 사람들 많이 겪어봤을껀데 영어듣기 하는데 딴짓하다가 반이상 날려먹음

다들 재밋는 썰 만니 풀ㅇㅓ조~!
사진은 그냥 백점이 많길래..^

태그
신규채널
[끝말을이어] [약간스압] [급9] [그아줌마] [옷골라주세]
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.29 23:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 짤이 모든 설명을 다 해준다.. __... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.29 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 거짓말안하고 수학 1번부터 막힘 ㅅㅂ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.30 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 수학은 할게 아니란걸 깨달음 열심히 했는데 할수록 성적이 안나옴 시험 치고 실수 하고 매일 반복 차라리 실수 안하고 모르는거 틀리면 할 말 없는데 자꾸 실수함 실수도 내 실력인거 아는데 이게 매 시험마다 반복되니까 빡침 ㅋㅋ 걍 포기하고 싶음 뒤지게 짜증남
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.15 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교 때 일인데 오엠알카드 화이트로 지웠는데 갑자기 그게 다시 맞는 것 같은 거임 그래서 다시 위에 컴싸 칠했음 근데 쌤이 그거 보고 그렇게 하면 번진다고 가져가서 쫙쫙 찢은 거임 ㅋㅋㅋ 1분 남았는데 그거보고 멘탈 터져가지고 진짜 눈물날 뻔 했음 결국 쌤이 쉬는 시간까지 마킹하게 해줌 얘들 다 기다리고...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅇㅇ 2019.09.15 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 수학 시험쳤는데 문제 _나 열심히 풀었는데 개념적어넣고 빈칸 써넣으라하고 증명해라해서 40점 나옴 모의고사는 80점나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 수학 1은 못해도 항상 2 유지해왔음 중간기말 합쳐서 객관식 5개 틀리고 수행 만점이였는데 평소에도 이정도면 항상 2가 떠서 2 생각하고 있었는데 3등급 문을 내가 엶...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 시험이 ㅈㄴ 어려워서 멘붕왔었나봄 나 원래 OMR 잘 안 틀리는데 11벙부터 31번까지 마킹 밀려써서 2분 남걌을때 손떨면서 고침 ㄹㅇ 다시는 안 하고 싶은 경험
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이과고3인데 항상국어영어는1나오는데 수학이3이나와서 고2때부터 몇등씩 올려왔는데 이번엔 내가 지금까지했던것중에 열심히했고 기벡은 몰라도 확통은 수업시간에 쌤이 주시는 문제도잘풀어서 잘맞을거라생각했는데 망했어ㅠ 내가 열심히한과목 못나오는경우가 이번이 처음이고 확통쌤도 시험끝나고 내점수먼저확인하셨다고 했는데 나한테 실망?했을거생각하면 계속멘탈나가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.02 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 수학 난이도 ㅅㅂ 공부 하나도 안했는데 97점나옴 다른애들도 다 거의 100점맞고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.05.02 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 시험 첫 날 부터 엄청 긴장해서 폭풍설ㅅ함ㅜㅜ 시험보는 도중에도 신호 오지게 와서 망함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 역사 그 전날 벼락치기 해서 한문제 빼고 다 아는문제아서 술술 풀고 그 몰랐던 문제는 찍었는데 맞음ㅠㅠㅠ 조삼모사 기억해 조금모르면 삼번 아예 모르면 사번
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내얘긴아닌데 장수왕의 업적쓰라는게 서술형인데 내가 맨뒷자리여서 서술형도 걷거든 근데 '오래살았다' 시강이었음ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 '광개토대왕 아들이다'도 있었음 근데 그게 왜 업적ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 참고로 고딩이다..ㅋㅋ 개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 화학 28나와서 _같았는데 객관식 평균 30 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 편차ㅈㄴ 심해서 10점짜리 개많ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 전체에서 3?4?개정도 틀렸는데 다 아는거 실수해서 틀림 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 수학 서술형쓰는지모르고 20분전에 수학선생님이 써라고 해서 결국 시간없어서 대충쓰고 객관식 4개 날림 서술형도 보니 감점 많이 되고 ㅅ..ㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 국어 90점대 나와서 2등급은 기대해도 되겠다라고 생각했는데 100점 조카 많고 나머지는 거의 90점대....ㅅㅂ 1등급 9명인데 1등급없고 다 밑으로 밀려서 나는 결국 밑에서 깔아줄듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 화학 ㅈ됨....... 미쳨ㅅ덩....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 수학 거의 다 찍어서 시간 30분 남았는데 주변에 다른 애들은 다 열심히 풀고있고 문제푸는 소리만 사각사각 들리는데 이럴거면 왜 밤까지 새가면서 공부했는지 어이없고 허탈해서 소리없이 웃음. 아직 무서워서 채점 못 해봤는데 성적표 나오기 전까지는 채점 안하고 뻐길것 같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 백점 맞을 수 있었는데 개병1신도 아니고 곱하기 잘못해서 틀림 ㅁㅊ년아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 좟밥인 문제 하나랑 모르는거 하나틀렸는데 좟밥인게 5점짜리였음ㅋㅋㅋ 진심 뒤지고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.01 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 배에 가스차서 미치는 줄 알았음 그래서 까스앤?약 샀다
답글 0 답글쓰기
뺘니쑤뚜 2019.05.01 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 다풀고 자다가 나도모르게 꺼억하고 크게트름함...
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠㅠ 2019.05.01 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 수학 40임ㅋㅋㅋㅋ....이번에쫌어려워서 평소에90점대였던얘들도 80못넘고 그러긴했는데 40이면그래도 5등급이겟지ㅋㅋㅋㅋ......
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기