view

톡커들의 선택팬싸 후기 레전드는 이거지

ㅇㅇ (판) 2019.05.05 02:09 조회112,147
톡톡 엔터톡 채널보기
세븐틴 밥줄♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[녹두전] [소오름]
95개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.05 11:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 묻힌적 없고 실검도 가고 연예뉴스 순위에도 올랐어 글구 이사건 듣기로는 피해자라고 주장하는 애가 평소에 밥줄드립치고 다녔다며
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.05 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 계속 이 팬이 팬싸 갈때마다 밥줄 밥줄 ㅇㅈㄹ 해서 이렇게 적어준거라던데ㅋㅋ 정확히는 모르겠음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.05 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 나만 저 왼쪽라인 질문부터 거슬리냐? 뭐 ㅇㅇ이에게 팬들은 무슨 존재야? 이런 식으로는 몰라도 자신만 딱 지정해서 나는 어떤 존재야? 물어보는 것만 봐도 약간 좀 질문자가 이상한 것 같은데 그리고 얼굴 중에 마음에 드는 곳 고르라는 것도 체크 하나 하는 것보다 몰라 글자 쓰는 게 더 귀찮은 일인데 그걸로 트집 잡기 애매하지 않나? 뭐 부끄러워서 그랬을 수도 있고 외모에 자신감 없어서 모르겠다고 한 걸 수도 있는데 팬이었다는 사람ㅇㅣ 왜이리 억지로 다 까내리려고 노력한 것 같아 보이냐 나 인증가능 타팬인데 얘 진짜 팀 알리려고 부담감 끌어 안고 노력하는 거 내 눈에도 보이던데 그런 애한테 너무한거 아닌가 싶다
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.27 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 팬이 밥줄 아님 뭐겠냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.09 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 대답을 바라고 저런걸 묻는거야? 내 여친! 이러면 질질 싸겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.08 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나였음 팬한테 진짜잘해줄 자신있는데 내팬할사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.07 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엑소엘이고 쉴드치려는건 아닌데 궁금한게 밥줄의 의미가 다양하지않아 한가지로 딱 정하고 까기엔 좀 그런것같음 저기에 돈줄이라 쓴것도 아니고 밥줄이면 다양한 의미로 해석할 수 있잖아 우리가 밥줄이라는건 다름 의미라구요 빼액!! 이렇게 억지부린다고 생각하지말고보면 한국인은 밥심이라고 웃으면서 말할때도있잖아 오랜만에 인사할때도 헤어질때도 밥먹었냐 언제 밥한번 멎자는 식으로 말하잖아 그냥 밥줄이라는 말이 너네 때문에 산다는 뜻으로도 해석할 수 있다고 봄 밥줄=atm으로 단정 짓긴 힘들잖아 난 오늘도 엑소가 내 밥줄인데 군대 못보낸다 내가 대신 가겠다고 학교에서 쳐울었단말이야... 뜻만 정확하다면 밥줄이라는 말이 매장감은 절대 아닌것같아 내가 엑소보고 밥줄이라한것처럼 연예인이 팸보고 밥줄이라 하는것도 그냥 삶의 의미라는 뜻일수도 있자너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.07 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 오바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.07 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 앞일이나 신경써;; 남일에 조카 관심많네 언제부터 이렇게 관심써줬다고 ㅋ 세븐틴이 범죄저지른것아닌이상 눈가리고 아웅하면서 좋다고 할거니까 걍 신경꺼 남 팬인생 조카게 간섭하네 니들이 그 ㅈㄹ 하는게 더기분나빠;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.07 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 팬들끼리 괜찮으면 상관없는데 처음 봤을때는 좀 기분이 살짝 이상할 수도 있을거 같아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃김 이거 팬들도 거의 다 알고 이미 돌판 오래 잇엇던 사람들은 다 아는 건데 그래도 유입 꾸준히 생기고 팬이랑 가수랑 조카 끈끈함 대체 가수가 뭘 어떻게 하길래 그러는 건지 타팬인 내가 캐럿인 친구 볼 땐 저 말을 듣고도 몇 백 써서 팬싸 가는 거 보면 참 대단하다 싶음...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 약이라고 시간 지나니까 은근 쉴드치는 애들 생기네 ㅋㅋ역겹다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 말대로 다 날조에 허위사실이었다면 저 트윗 쓴 홈마가 소속사한테 애저녁에 고소당했어야 되는거 아님? 심지어 저분 그만 좀 오세요 소리 듣고도 안 까발릴라 했었는데 제발저린 세븐틴 팬들이 나서서 증거대보라고 단체로 정병악개로 몰아가서 팬싸지에 녹음본까지 싹 푼거잖아;; 만약 자기 말이 거짓이라면 소속사는 얼마든지 고소해도 좋다고 초강수까지 뒀는데 어물쩡 넘어간거 보면 답 나오지 않나? 진짜 조작이었으면 당시에 논란 개컸는데 고소 안할 이유가 없잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 팬한테 밥줄?? 장난이였어도 밥줄은 심했다 팬 상처받았을듯;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이거말고 소녀시대 그거 때문에 정 떨어짐;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 장난같은데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 이쪽 소속사처럼 고소 좀 잘했으면 얼마나 좋을까 타팬 입장에서 부러워 미치겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ그래도 얘네만큼 역조공 잘해주는 그룹 본적이없드라 신인때 13명인원에 들어가는 돈도많을텐데 팬미팅할때 커피차역조공하든데ㅋㅋㅋ아육대도시락보면 신경쓴티팍팍나고 팬콘그런데선 팔찌같은거도 돌리던데 팬들이 저런거전혀못느낄듯 타팬들이 팬들을 뭘로아냐고까봤자 팬들이랑 가수들은 좋아죽던데ㅋㅋㅋㅠ뭔상관일까싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 잘되고 성공하는 아이돌은 다름ㅇㅇㅇㅇ 팬을 돈줄로 생각 안하고 모든게 팬들 덕분에 자기들이 성공했다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반면 망돌은 팬을 돈줄로 생각해서 망하는 경우가 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 이제 셉틴 상대로도 작업치네 추천수 왜저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저 팬 신상털려서 고소한다고 하지 않았나??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ급식들이라 대가리 굴리는 거에 한계가 있나보네ㅋㅋㅋㅋ저거 가지고 플레디스가 고소한다? 그럼 고소하는 순간 기사 뜨고 이미지는 더 ㅈ망 되는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌되었건 저 사진 속 대답들이 다 니네 아티스트가 말한 건 사실이니까 ㅋㅋㅋㅋ 학폭 사진 뜨고 일진논란 뜬 대형 기획사 애들이 왜 고소를 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대중은 니네가 고소하는 거에 초점을 맞추지 않음 뭐땜에 고소를 하냐를 보지. 명백한 사실 유포했다 이걸로 소송?ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 망하고 싶다고 발악하는 꼴 밖에 더 되냐
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기