view

톡커들의 선택윤시윤이 여자친구에게 차인 이유

ㅇㅎ (판) 2019.05.09 17:58 조회289,829
톡톡 엔터톡 채널보기

동구는 연애를 하면 여자친구를 위해 뭐든지 하는 타입이래 

여자친구가 돼지국밥을  엄청 좋아했는데

서울에서 돼지국밥을 먹으면 

아~ 부산에서 먹던 게 그립다~ 이런 말을 했었대

그래서 윤시윤은 혼자서 부산으로 갔대

그말을 들은 엄현경 표정,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전하는 걸 워낙 좋아해서 운전해서 부산으로 갔고

것도 당일치기로 해서 돼지국밥을 포장해서 돌아옴.

그 말을 들은 MC 전현무가

여자친구 감동했겠다~ 하니까,,

감동보다는 공포라면서,,,

10%의 감동과 90%의질림이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수가 라면 사러 일본 간 꼴 아니냐고 하니까

윤시윤 실제로 그런 적 있다고...ㄷㄷㄷㄷ

점점 뭔가 무서워지는 이 공포 분위기는 뭐지?ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음과 달라진 엄현경 표정이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 윤시윤이

아 직접 일본엔 간 건 아니고요~ 라고 말함

지금은 그 일본 빵들이 많은데..그 때는 구하기 힘든 반숙 카스테라가 있었음

그런데 왜헤어졌냐고 물으니까

질려서 헤어진 것 같다고 ㅠ 

그러면서 직접 간 건 아니고 일본 간 친구에게 부탁했다는 말을 들은 패널들과 MC들

뭐..그 정도쯤은 이러면서 말을 듣는데

반숙 카스테라의 문제는 반숙 ! 유통기한은 하루라서

친구한테 얼음 띄어서 가져와달라고 부탁했다고,,, 

그래서 여자친구가 반숙 카스테라를 받았을 때의 반응을 물었더니

여자친구가 "우리 나라에 들어왔어?"라고 물어서

사정을 이야기 해 줬더니,,,

오빠 정말 질린다........

아..........ㅜㅜ 

그리고 편의점 초콜릿 사건.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄현경 표정 변화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 편의점 초콜릿을 싹쓸이 했다면서

이 말을 들은 패널들도 질린다 하는 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바생이 초콜릿 하나하나 찍느라 힘들어 했다고...

아르바이트생까지 질리게 하는 스타일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 엄현경 표정 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태그
신규채널
[팝송해석]
230개의 댓글

베스트 댓글

베플 이숩 2019.05.09 23:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 윤시윤처럼 생긴 남자가 저리해주는데 질린다고?..전혀 공감이안되는데;;
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.09 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 난 좋은데ㅠㅜㅠ 같이가자고해서 같이 갓다오면 되지..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.09 18:27
반대
ㅋㅋ 귀여운데?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.29 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 신기허이
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거는 을입장의 연애만하는 입장에선 절대절대 백년가도 이해못함ㅋㅋㅋ 저런 잘생긴 남자가 잘해주는데 왜 질리지? 이생각 밖에 못함. 역으로 겪어보고 나서야 이해돼. 잘생기고 예쁘고 이런 거랑 전혀 다른차원의 문제다. 겪어봐야만 이해가능한 영역임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 윤시윤같은 얼굴이 질린다니..... 나는이해불가불가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이게 본인이 당해봐야 알걸 막상 바라보는 입장에서는 잘생겼니 좋다 난 좋다 이러다가도 당해보면 달라짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.13 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 조카 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤시윤이 저래주면 조카 감사한거 아님? 근데 못생긴 남자가 저러면 ㅈㄴ 소름이고 질리긴 할듯
답글 0 답글쓰기
나참 2019.05.13 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 무서워서 뭐... 먹고싶다고 말도 못하겠다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.12 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 엄현경 욕하는거? 표정이안좋네 이런댓글은 달수있어도 늙어빠진년....이런댓글 왜 다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 못나서 남까고싶다보다 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.12 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 차인이유가 본인이 모르는 무언가있겟지ㅋㅋㅋㅋ당연히 윤시윤은 본인이 잘했더만 이야기하겟지 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 여자 욕하는 애들 연애경험 없는 혹은 적은 애들로 간주하면 됨 연애할때 진짜 간담이 서늘해지는건 단순한 남자의 폭언이 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 21:22
반대
엄현경 흐미 늙어빠진 30대 아지매 노처녀년..
주제파악좀해라.

표정씹극혐이네.니가 그러니 남자한테 안팔려서 그나이쳐먹도록 노처녀년이지.

저런 진국인 남자한테 짓는표정보소..얼척이없다...레알...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 너므 좋은데??? ㅜ윤시윤 최고다 쏘 스윗
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아나 엄현경 표정 변하는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아무리 윤시윤이라도 저건 좀 부담스러울듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 13:10
반대
잘해주면 좋은데? 이런건 연애경험이 많이 없거나 항상 을의 연애만 한 사람이나 할 법만 이야기고, 누군가 일방적으로 과하게 잘해줬을 때 점점 부담스럽고 질리게 되는 건 머리가 아니라 본능적으로 판단되는 거임. 누구의 잘못이 아닌 자연스런 본능이고 서로간의 마음의 균형을 잘 맞추는 것도 연애를 잘 이어갈 수 있는 지혜이고 배려임.
답글 1 답글쓰기
흠냐 2019.05.12 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 얼굴로 저렇게하면 진짜 사랑해줄거같은데 못생기고 싫은남자가 저렇게 하면 무섭구......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 윤시윤 본인만 몰랐던 다른 이유가 있었겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 복에 겨웠네 저런 남자를 어디가서 만나냐... 심지어 저 얼굴에... 저러고 헤어져선 다음 상대한테 넌 왜 그정도로 못하냐 비교하면서 후회하겠지
답글 0 답글쓰기
111 2019.05.11 18:44
반대
엄현경 표정봐라 씹극혐이네

니가 그러니 그 나이쳐먹고도 결혼못하지.

남자인 내가 봐도 진국이구만.

여자들아 저런남자가 레알 진짜다.잡아라.

아니 여친돈으로 하는것도 아니고 자기가 자기돈으로 저렇게해서 갖다 바쳐줘도 질린다?

배가 쳐부른 정신나간년이지.

심지어 해주고도 내색도 안하는 스타일이구만.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 17:48
반대
그냥 "제주도 감귤 식품 맛있는데~ " "부산 음식 맛있는데~" 한마디 했는데...물론 진짜 맛있어서 이지만., 그걸 진짜로 당일치기로 갔다오고 음식 해오고 ,................... 너무 부담스러울 것 같다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 좀 질릴 만도...ㅋㅋ 뭐든지 적당해야...ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기