view

톡커들의 선택BTS가 그 소속사처럼 언플 할 필요가 없는 이유

ㅇㅇ (판) 2019.05.09 19:53 조회50,667
톡톡 엽기&호러 채널보기

GOOGLE 컨퍼런스 & 공식계정에 등장한 BTS 
구글 CEO가 방탄소년단 언급  
구글 자판 자동완성 단어에 BTS 삽입 

국내에서는  
SBS, KBS, MBC 공중파 3사 뉴스에서 언급 

해외에서는 
BBC, CNN, ABC, 빌보드, 구글 등에서 언급 

따로 언플이나 광고 홍보로 돈 쓸 이유가 없음 

작년 방탄소년단 소속사  

빅히트의 광고비 단 돈 400만원

http://oppaya.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=812290
태그
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.10 10:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맞는말인데 발작하는 사람은 약국알바들인가?ㅋㅋ 한국에서 제일 추접하게 언플질하는게 약국이랑 블핑ㅇㅇ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.10 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌팬인데 솔직히 맞는말이잖아..ㅋㅋ 블핑팬이나 이글보고 분노하지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.10 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.11 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 꾹뽕! 외치는 지나가는 타팬
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 방탄을 떠나서 약국은 그냥 뒤졌으면 좋겠어... 그런일 벌여놓고 걸리기까지 했는데 아직도 연예계활동이 가능하다? 그냥 정치권이랑도 ㅈㄴ게 엮여있어서 어쩔 수가 없다는말임; ㅈㄴ더럽다는 얘기라고... 방탄소속사도 요즘보니 팬들 보기를 개떡같이 보던데 약국은 그런수준이 아니야ㅜ 그냥 비인륜적인 단체임 인간이 아니라고ㅜㅜ 그냥 사라져야할 범죄소굴임; 가수는 무슨죄냐고 하는데 거기서 활동하는것 자체가 이미 마약 한두번은 해봤을지도 모를정도 아니야? 직원들부터가 회사내에서 마약한다고 기사까지 떳는데(4국?인가에서) 이게 정상적인 사람이 다닐수있는 회사임?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
꽃나무 2019.05.10 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 경우를 천의무봉(天衣无缝)이라고 해~ 선녀의 옷에는 바느질 자국이 없다는 말인데.. 모든 것이 인위적이지 않고 자연스러운 결과라는 것! 인위적인 것은 한계가 있어서 그 뻗어나가는 힘은 자연처럼 모든 경계를 초월할 수 없어! 방탄은 바로 그 힘을 가진거지!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:33
반대
어그로년들 장작 그만 쳐넣어라. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑시녀 언플소리 듣기싫어서 이글에서 발작하는거 개웃기노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 뭐해 빅히트도 일못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 구글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:28
반대
어머놔 쉬봘?? 이젠 먹금 안되는 게 다 아미탓이라면서, 아미들이 까글 쓰는 거 맞냐면서 선동 오지게 하네? 닥쳐라 쫌. 시봘 언제까지 뒤집어 써야 돼? 아미가 만만하심? 이때싶 아미 팬코질 하면서 껴들어서 까는 것들 있는 거 너님만 모르나 봐여? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 팬도 안티도 아닌사람인데 bts를 넣은건 약어로 넣은거 아님?? behind the scene이라고 방탄이 글로벌적으로 뜨기전부터 있던 줄임말있는데.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:06
반대
아미 ㅇㅁㄱ ㅋㅋㅋ야 이정도면 진짜 아미가 까는건가 싶을정도로 먹금 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근뎅 너네도 언플로 시작했엉;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅이 자꾸 방탄롤모델인거 우려먹었다고 이거랑 비교해서 끌고오는애들 조카웃기네 방송나갈때마다 언급을 언제했는데 도대체? 다 끌어모아와도 손가락에 못꼽는데 날조질 씹오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔초에 쇼케이스질문 기사난걸로 악플 조카달던게 누군데 내로남불이야 미친년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 심지어 빅뱅만 롤모델이라고한것도아니고 데뷔초부터 꾸준하게 슈가롤모델 에픽하이 지민롤모델 비 등등등 멤버 각자 다양하게 여러가수언급했는데 이 가수 팬들은 조용하잖아 왜 빅뱅팬들만 이렇게 스위치눌려서 발작하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅇㅈㄹㅇ개공감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 18:31
반대
근데 내가 먹금하면서 생각했는데 아미들아 내 먹금 댓에 추천 눌러주되 본문이나 베댓도 반대 눌러줄래?^^ㅋㅋ우리 손해니까 도와주라 응?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤싸움붙이는글에 죄다 아미들만와서 악플써놓은게먼저 ㅋㅋ지나가다 들어와서 나혼자 첨에 깨끗한척하지마라고 진실한마디쓴게전부 그럼 고작 나혼자인데 무시하던지 근데 갑자기 조카 몰려와서 지랄한게 팩트 그러더니 자꾸 개소리 한마디씩 또쓰고 또쓰고 또쓰길래 수준떨어져서 나갔다왔더니 또 개소리해대는게 정신병아님뭐임 척척척척척척좀그만해
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 듣보때 조금이라도 더 화제 얻어보겠다고 라디오고 쇼케이스고 예능이고 나갈때마다 빅뱅 롤모델이랍시고 꾸준히 언급하고 쩔어뮤비 빅뱅태그걸고 ㅇㅈㄹ했던게 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 팩트로까일땐 ㅇㅁㄱ잘도 하면서 이렇게 누가봐도 팬덤 싸움붙이는 글엔 팩트라며 ㅈㄹ~~내로남불 역시^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기