view

톡커들의 선택++) 내 친구 남자 ㅈㄴ밝히는데

ㅇㅇ (판) 2019.05.09 21:40 조회65,137
톡톡 10대 이야기 드루와

옆에서 보면 그게 너무 티나서 개싫음 ㅠ 그것만 빼먼 다 좋은 앤데 어떻게든 남자애들 눈에 띌라고 발악하고 아 ㅅ;ㅂ 말로 표현이 안됨 이거 썰 들어볼 분

+깜짝이야 이거 왜 이렇게 조회수 많아졌지 그렇게 대단한거 아닌데 ㅠㅠ 추가해서 풀테니까 기다려줘 ..

+
1. 남자애들이랑 모여있을 때 여자애들이 OO이 와꾸ㅋㅋ 이러면서 장난치는 상황이면 그때를 틈타 "왜~ OO이 잘생겼어" 시전해서 갑분싸 만들어버림
이게 한두번이 아니라 모든 남자애들한테 그럼; 남자애들이 기분나빠하는것도 아니고 친해서 다들 장난치는건데 굳이 중간에 아니야 잘생겼어~ 이러면서 눈웃음 치면서 남자애 쳐다봄 사실 이건 나만 그렇게 생각하는거 같긴한데 진짜 착한척 토나옴
+ 기분 나쁠까봐 그랬다고 하기엔 남자애들도 친해서 우리한테 장난치던 상황이야 내가 상황을 저걸로 든것뿐이지 그냥 여자애들이 좀만 장난쳐도 야~ OO이한테 왜그래~ 이게 습관돼있음ㅠㅠ 진짜 장난이라고 하기에도 뭐해 그냥 남녀 단둘이 꽁냥대면서 장난치는 분위기면 꼭 옆에 붙어서 OO이한테 하지마~ 이러는거라

2. 어장 칠대로 다 쳐놓고 고백하면 안받음
연락하는 남자애 별로라고 다 얘기해놓고 막상 연락하는 내용보면 지가 여지 다 주고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 말투 딱딱하게 하고 여지 주지말라고 애들이 백날 얘기해도 그래야지.. 하면서 여전히 여지는 조카 줌 썸타는 애들 대화같애 걍 그래서 급기야 남자애가 사귀자 했는데 지는 한번도 그렇게 생각한적이 없댄다 ㅋㅋㅋㅋ 이건 내 친구들도 황당해함 미안하다는 말도 아니고 자기는 그런 생각 든적이 없다면서 남자애 무안줌 아마 조만간 소문 안좋게 날듯 애들 다 둘이 썸타는걸로 알고있어서

3. 남자로 기싸움 함 애들이랑
한 남자애가 있어 A라고 할께 그리고 남자 밝히는 친구를 ㅅ이라고 할께 A가 내 친구한테 사탕을 주기로 했단말이야 그래서 내 친구가 "A네 반 같이 갈 사람" 했는데 ㅅ이 나 갈래 하면서 따라갔단말이야 그래서 내친구가 A한테 사탕 받는 동안 ㅅ은 그 반 다른남자애랑 놀고 있었어 그러고 나서 3교시 정도 있다가 갑자기 ㅅ이 자기가 A한테 받은 사탕이 없어졌다는거야 그래서 친구가 아 설마 자기가 받은거 말하는건가해서 "A가 나한테 준거?" 얘기했는데 ㅅ이 "그걸 왜 너가 가지고있어?" 하면서 정색하는거야 내 친구는 당황해서 A가 주기로 해서 받아온거다 했는데 그거 원래 자기 주려고 한거라고 너한테 전해달라 한거라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 아니라고 사탕 준다는 페메내용까지 보여줬는데도 계속 우기는거야 그래서 친구가 그냥 "ㅅ이 너 먹어 그럼~" 하면서 넘어갔는데 옆에서 보는데도 내가 친구였으면 개빡쳤을듯 진짜

ㅅ)ㅂ 이거말고도 몇개 더있는데 내가 지금 자고일어나서 생각이 하나도 안난다 쓰고보니까 별거 아니네

++ 4. 방금 생각난건데 남자애들 허벅지 위에 자꾸 모른척하면서 앉음
요즘은 잘 안하긴하는데 아무튼 남자 여자 모여서 얘기하는데 갑자기 다리아포~ 이러면서 앉아있는 남자애 한번 보더니 엉덩이를 조오온나게 밀착해서 앉는거야 남자애 진짜 당황해서 뭐해; 하면서 밀고 여자애들은 다 쟤 뭐하는거지 이표정으로 쳐다보고... 진짜 갑분싸였음 걘 뭐가 문젠제 모르겠다는 표정으로 그냥 웃고있고 근데 이게 한번이면 그러려니 하면서 넘어가는데 한두번이 아님

태그
신규채널
[전자담배] [잘강] [찐임] [도기도기빵] [아니짝남이] [중국놈] [똑똑이들아]
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.10 03:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 친구도 그럼 유튜브에 약간 남자가 좋아하는 여자 ~~ 이런 영상애 나오는 거 그대로 따라하는데 ㅈㄴ 티나서 보기 민망함 근데 눈치 없는 남자애들은 거기에 좋다고 헤실헤실 거림 ㅋㅋ..
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.10 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그러면 남자애들이 관심주는것도 싫음; 여자가 보면 ㅈ.같은데 남자들은 모를 거 아냐 일부러 그러는거ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.10 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들이 ㄹㅇ여우임 걔네 모르는척하면서도 다알고 뒤에서 다 얘기하더라 아마 벌써 뒤에서 ㄱㄹ라고 씹히고있을걸.. 니가 니친구한테 얘기좀 해주셈
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.10 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들 보통 아버지쪽에 문제있거나 안계시거나 하더라..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.12 17:30
반대
두번째 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 중에 남자 조카 꼬이는 애 있었는데(일반화 아님!) 솔직히 예쁘지도 않고 적당히 귀염상인 애가 예쁜 애들보다 인기 많길래 의아했는데 여지 조카 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남자애가 본인 좋아한다는 말 듣고 기분 나빠하길래 엥 했는데 톡 내용 보니까 티키타카 지리던데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교에도 그런애 있었는데 남자애한테 꼬리 ㅈ.ㄴ 치다가 그 남자애 2년 사귄 여친이 우리지역에서 유명했거든?그래서 불려갔다 온 이후로는 안그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 16:01
반대
남자애들이 모른다고??ㅋㅋ왜 몰라ㅋㅋ여자보다 더 눈치 빠른 게 남자들임ㅋㅋ
내 남동생도 진짜 바르다 순수하다 소리 듣는데 다 알고 있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교회에 남동생한테 여우짓 하는 여자애 있는데 내 동생이 나보고 걔 싫다고 말함ㅋ
은근슬쩍 피하고 철벽치는데도 자꾸 다가와서 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 멀쩡하고 괜찮은 남자애들은 저런 여자 안 만남. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ㄱㄹ소리 나기 쉽상이고 쉽게 보니까 그런 행동은 삼가하는 게 미래에도 좋음.
한 번 그런 소문 나면 그 이미지 회복하기 힘들거든. 결국 쟤네도 후폭풍 받을거임..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친 말에 의하면 그렇게 남자꼬시는애들 평판 ㅈ된다더라 남자애들 다 알면서 앞에선 모르는척하고 뒤에서 겁나 깐다던데 그냥 지무덤 지가 파는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 ㅈㄴ 밝히는 애들 중에 한명한테만 끼부리는 애들을 못봤음 여기저기 티 안 나게 끼부리고 별짓을 다함 그리고 남자애들이 지한테 뭘 사주게끔 유도함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 3번 너무 어이없는디?;; 야 걍 A라는 남자애를 직접 데리고 와서 무안주면 안댐? 아 진짜 빡친당 쟤ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들도 다 알면서 여자애 좀 이쁘장하니까 걍 두는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 쟤 조카 쉽다고 개 ㄱㄹ년이라고 개까일걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 한명한테만 저러는건 상관없는데 여러명한테 저러는건 좀 __;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 장래 꿈이 룸녀인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짓이 딱 그런데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 옥지윤 안서연 김은정 정가온 조주희 최효주 박나은 박시은 안소희 고가희 류다윤 이송민 최정은 정혜빈 최예빈 정은진 남자 애들 앞에서만 착한척 털털한척 여기저기 끼부리고 얻어먹고 당연시 여기고 여자애들 앞에선 은근히 까내리고 갑분싸 만드는 못된년들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에 이런애 있는데 누구랑 누가 썸타고 있대, 좋아한대, 헤어졌대 뭐 이런 소문만 들리면 바로 그 남자애 꼬시려고? 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 개많구 얼마전에 남친 생겼는데 여전히남사친 문제로 싸우더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애들 개 흔함..내 주변에도 진짜 꼴보기 싫은 애들 개 많음;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날 내 친구ㅋㅋㅋㅋ남자한테 관심받는거 개좋아함. 그게 여친이 있든 없든 어떤 놈이든간에ㅋㅋ연끊는게 좋음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 인생좀 살아본입장에서 저렇게 남자대놓고 밝히는 애들은 지인생 지가셀프로 꼴아박는거임. 남자애들이 얼마나 여자보다 더영악하면 더영악하고 더뒷담화하면 더뒷담화 오지게심함. 왜 신동엽나오는 마녀사냥인가??? 거기서도 나오잖아? 여우짓 여자들이 남자들은 여자여우짓다모른다했을때 남자연옌게스트들이 다안다고 하지만 그분위기 깨기싫어서 가만히 있는거라며 다만 남자들 자기혼자생각하면서 여우짓하는여자들 오히려 인성보여준꼴이라 여우짓하는 여자 인성터진여자라고 인식한다고... 저렇게 여기저기 남자밝히는것도 남자가 멍청하지않은이상 앵간하면 남자들 여자가 남자밝히는거 다앎. 다만 그게 자기라면 똑똑한 남자들은 정말사랑하는감정이 아니라 그냥 장난감처럼 이용하고 버림. 어차피 버려봤짜 다른놈한테 갈꺼아니깐. 그게 자신이 아닌남자들은 다들 뒷담화 여자들뒷담화는 진짜 차원이 다르게 오지게함. 이건 내가 학창시절에 남자졸라밝히는 여자애한명있었는데 내가좀 남성적이라서 남자애들과 나름친해서 그친한남사친들한테 다들었던 이야기들임. 그리고 남자들 뒷담화 심한건 회사내에서 격은것이고... 저렇게 남자졸라밝히는 애들은 한남자론 만족못하는경우들이 많아서 대부분은 양다리가 기본이고 그러다가 지인생 망치는거임. 결혼해서도 한남자에 만족못하니깐 불륜저질러서 이혼당하기 일수고 저렇게 남자밝히는애들은 남자를 골라도 끼리끼리만난다고 어디서 개도안물어갈 인성쓰레기 오지는놈들 왜그런 여자있잖음? 자기는 남자만나면 왜항상 그럭저럭인 남자를 만나는지 모르겠다는여자들 그런루트가 남자밝히는년들의 최후임. 그냥 글쓴이는 화낼필요도없고 그냥 인생참 불쌍하게 태어났다 생각하고 졸업하고나면 어지간하면은 인연끊는게 상책임. 괜히 얽혀봤짜 혹여나 남친이라도 생겨서 친구소개라도 시켜준다면 헬임. 꼬신다고 넘어가는 남자도 안좋은건 맞는데 진짜 남자밝히는 여자가 작정하고 꼬시는데 안넘어가는 남자들 진짜 극극소수고 설사 안넘어가는 남자라도 진짜 그런남자면 오지게도 진국인 남자인데 그남자는 무슨죄임??? 여친 친구때문에 스트레스 오지게도 받을텐데???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 심각하게 친구 무슨 문제 있는지 확인해야함 애정결핍증이라던가 누군가 (남자)에게 올바르지 않은 관심을 받고싶어하는건 꼴보기 싫은걸 떠나 심리적인 문제있는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년전에 판 레전드글 태연녀 생각나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅊ 남자애들은 아무것도 모를것 같지? 걔넨 다알음ㅋㅋ 아마 뒤에선 어장치고 ㄱㄹ라고 소문났을걸 몇몇 호구들만 넘어가는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 3번은 진심 정신병자 아니냐???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 어장치는건 잘못한거지만 남자좋아하는게 그렇게 욕먹을정도로 잘못한 일이야...?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.10 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 나 애정결핍도 있는거 같고 모솔이라 진짜 외로움 타서 심각한데 쓰니 친구정도는 아니고 나도 돌아와서 생각하면 무의식 중에 남자 밝히는거 같아 정말 고치고 싶은데 어떻게 해야 할까..?욕하지 말아줘 진짜 진지해
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기