view

톡커들의 선택다들 쪽팔렸던썰 풀면서 다같이 웃자!

ㅇㅇ (판) 2019.05.10 00:49 조회50,437
톡톡 10대 이야기 드루와

난 우선 내가 어렸을때 꿈빛파티시엘을 엄청 좋아했단말임ㅋㅋㅋ 그래서 젠가에 세인트마리학교 써놓고 젠가하는데 컴퓨터 수리기사 아저씨가 온거임 근데 그 아저씨가 도하(안경낀 애)랑 겁나 닮으셨던거임!! 그래서 아저씨한테 '도하오빠다!!!!!도하오빠다!!!!'이랬음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른거는 학예회때 치어리딩 하는데 중간부분에 남자애들이 나 들어올려서 나는 그 위에 서있고 하는거였는데 남자애들이 나 올리고 내가 쭈구려있다가 일어나는순간 방구꼈는데 남자애얼굴에 껴서 남자애 몸서리치다가 대형 다 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억난다..

헐 톡선실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 고마워 ㅠㅠㅠㅜ 톡선 첨 가봐 ㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[전자담배] [잘강] [찐임] [도기도기빵] [아니짝남이] [중국놈] [똑똑이들아]
214개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.10 01:27
반대
신고 (새창으로 이동)
두번째 썰 너무 충격적이라 내 거 까먹음;;
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.10 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 본문이 너무 강력해서 댓글은 아무렇지도 않음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.10 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을때 짬지라는 말 처음 듣고 재밌어서 짬!!!!!지!!!! 짬지짬지!!짬!!!지!!!!!이러고 다님 그래서 한동안 엄마가 외출하기전에 붙잡고 신신당부함 입다물라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.10 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 학원애들이 다 내 짝남 알게 됨. 방금 일어난 상황임. 살려줘. 쪽팔려.
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.15 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 수영다녔는데 수영 하고있었는데 내뒤에 어떤남자애가 따라오고있었음 뭔가 쟤를 이겨야겠다는생각이들어서 파닥거리면서 앞으로 힘차게 가고있는데 그남자애가 바로 내뒤에 있는거임 순간 긴장풀려서 방귀진짜 푸다다닥 푸릉하고 꼈음 물속에서 방구뀌면 물방울올라오잖아 그 진짜 찌개가 바글바글할때 올라오는 방울같이올라와서 옆라인사람이 멍하니 쳐다보고 그남자애는 내 발끝에있었는데 수영 멈추고 헛구역질하다가 토함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초5때 눈이 안좋았단 말임. 그래서 사람 자주 착각하고 그랬는데 6학년 남자선배한테 우리반 남자애로 착각해서 야 과학쌤봤냐? 봤냐고!! 야!!왜 대답을안해 김ㅇㅇ!! 이러면서 점점 다가가서 보니까 선배라서 아.. 아니네.. 이러고 쫄아서 바로 튐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 나 중2때까지도 초딩티 못벗어서 양아치 일상 노트에 그려놨는데 그 노트 이동수업때 책상서랍에 놓고오고 생각나서 달려가서 가지러갔더니 그 노트 운동부 애들끼리 꺼내서 웃으면서 돌려보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ이거 쓰니거냐고.. 그리고 그반에 착한 반장 여자애가 쓰니야.. 여기.. 이러면서 뺏어서 갖다줌 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 짝궁바꿨는데 훈남에 범생이 스타일이라 좀 호감가는애랑 됐단 말임.. 걔랑 인사하고 막 소소한 얘기하고 있는데 내가 재채기하면서 엣취!!!!이러면서 동시에 부왘!!!!!이래버림.. 서로 눈 마주치면서 ㅋㅋㅋㅋ 3초동안 뻘쭘한표정으로 갑분싸.. 다행이 그 남자애가 걍 다음대화로 넘어가줌 ㅜㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 본문이랑 댓글이너무셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 분식집갔는데 거기온손님을 주인으로 착각하고 메뉴주문한거
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 친구하고 친구 남친하고 밥먹으러 갔었는데 쌀국수하고 베트남 바게트? 먹으러 갔단 말임 친구하고 친구 남친은 쌀국수 먹고 난 바게트 먹었는데 어떤 여자가 쌀국수 먹다가 내가 음식 받으러 가는 거 보고 이거 소스 가져가라면서 주는 거야 근데 소스 이름이 좀 이상한 거임 해산장이라고 써있었는데 그 여자가 뿌려먹으라 했으니까 뿌리는 건 줄 알고 뿌렸지 근데 알고보니 쌀국수에 뿌려먹는 소스였던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자가 내가 바게트에 소스 뿌리는 거 보고 어머 그거 거기다 뿌려먹는 거 아닌데...! 이러고 나 조카 쪽팔려서 어떡하지 하다가 걍 먹기로 했는데 그 여자가 가게 직원한테 말해서 직원이 바게트 새로 갖다 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 조카 쪽팔린다 씨1발ㅋㅌㅌㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 06:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나 친구랑 학교에서 아무도 없을때 계단 네발로 올라가기 해서 내가 진짜 븅딱처럼 네벌로 기어올라갔는데 어떤 오빠가 내려오면서 나 쳐다보면서 웃음 참으면서 내려간거 개쪽팔림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 글쓴이가 자꾸 답댓 달아서 흥 ㅈㄴ깸
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고딩인데 진로가 과학 쪽이라 과학쌤한테 엄청 살갑게 한단말임 거의 기는수준... 근데 시험 바로 전날에 쌤이 교과서 한번 훑는데 너무 졸린거야 그래서 볼펜들고 턱괴고 그 손으로 볼펜 쥐고 꾸벅꾸벅 졸았는데 턱 괸 손이 중심을 일어서 얼굴에서 미끄러진거임... 근데 ㅅㅂㅅㅂ 같이 쥐고 있던 펜도 떨궜는데 진짜 펜을 엄청 쎄게 내팽게치듯이 던져짐... 그 때 완전 갑분사 오졌고 나 교실에서 가장 중앙자리 앉아있었는데.. 그리고 바로 펜주우면서 뒤 살짝 돌아보니까 애들 표정 ㅈㄴ 놀랫더라... 쌤은 잠깐 멈췄다가 다시 수업하심 그 쌤 내가 수업하기 싫어서 반항의 표시로 펜 내팽게 친거라 생각하면 어쩌지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴 때 드라마 키스신 보는데 엄마한테 엄마 왜 남자는 저렇게 여자 입술을 빨아먹으려고 하고 여자는 가만히 있어? 이럼...;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 수업 때 피피티 개인 발표하다가 설명하는 것도 더듬더듬 제대로 못하고 교수님 질문에도 대답에 1도 못함 어려운 질문은 아니었는데 질문에 대한 대답의 범위가 너무 넓더라고.. 게다가 발표 당일날까지 피피티 만들어서 발표문도 못 만들고 라이브로 했거든ㅠㅠㅠㅠ 피피티 디자인 퀄리티도 구린데 남들보다 나은 건 조사해온 분량이 2배 많다는 것밖에 없었다ㅠㅠㅠ 내 잘못이지 뭐 그래도 아직까지 수치스럽다 혼자 끝나고 훌쩍거렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 너네도 미루지 말고 제때 제때 열심히 해 안 그러면 나처럼 된다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 체육시간에 반 애들이랑 수다떨다가 웃겨서 웃었는데 ㅈㄴ크게 방구낌 ㅠㅠㅠㅠ뿌와앙 ㅇㅈㄹ 안친한애들도있었는데 ㅈㄴ착해 모르는척 해주더라 ㅋㅋㅋ.....하
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 빈 속에 우유 먹었더니 콸콸콸콸 내려가는 소리 20초 정도 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 쌤들 다 쳐다봄ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 학교 다닐 때 기사님 얼굴도 외울 정도로 타던 버스 있는데 난 거기서 문 쪽 맨앞자리에 앉는단말야 근데 내가 종점에서 타서 버스 미리 타서 기다리는데 기사님이 나한테 밥먹얶어요? 이러길래 내가 ㅈㄴ 수줍게 네ㅎㅎ 이러고 또 오늘 날씨 진짜 좋네요 이래서 또 내가 주위 둘러보면서 그러게요 ㅎㅎ 이랬거든?? 근데 그 거울 속으로 기사님이 자꾸 날 쳐다보는거야 알고보니까 샹 다른 기사님이랑 통화중이었음 그때 버스에 나밖에 없어서 다행
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 초1때 아기는왜 라는 책을 봤는데 x랑x가 만나면 여자고 x랑y가 만나면 남자인건 알겠는데 근데 그 염색체란 것이 도대체 어떻게 만나지는건지는 안써있어서 엄마한테 어떻게 만나는거냐고 계속 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 일부러 똑바로 안가르쳐주고 뭔가얼버무리는것같아서 막 승질내면서 며칠동안 쫓아다니면서 물어봄. 아 그래서 사랑하는 남자여자가 같이 있는데 염색체가 어떤방법으로 만나는건데??!! 막 공기중에서 만나는거냐고!!! ㅇㅈㄹ...ㅋㅋㅋㅋ 엄마미안.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가슈가룬 조카 많이 봣을때 벧란다에서 종이 찢으면서 슈가슈가 ~~~~ 룬 ~~~~~~ 이러면서 종이 불엇음
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기