view

톡커들의 선택짝사랑때문에 이거까지 해봤다 풀고가장

ㅆㄴ (판) 2019.05.11 21:46 조회136,899
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+) 헐 톡선 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나포함 다들 짝사랑 꼭 이뤄지길 바래 ㅎㅎ!!

나 10:1 경쟁률 뚫고 개빡센 동아리 들어가고 낯 조카 가리는데 번호 따러가고 점심시간에 밥 안먹고 운동장에서 축구하길래 나도 안먹고 매점에서 걔 줄 먹을거리 사서 땡볕에서 구경하고 내 앞 지나가는 5초 보려고 나올때까지 학교 현관에서 계속 버티고 6년동안 개 무서워했는데 걔 유기견센터로 봉사활동 가서 같이가려고 개 무서워하는거 극복했다 .. 이런거 보면 사랑이 ㄹㅇ 대단하긴 한듯

댓글 달아줘 !!

태그
신규채널
[똑같은거올] [극오글주의] [ㅅㅂ꺼]
412개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.11 22:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걔랑 같은학교다니고싶어서 전학감
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.12 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 잠 많아서 8시에 일어나서 머리만 대충 감고 학교가는데 짝남생기고 6시에 일어나서 헬스장가서 런닝 뛴 다음에 머리감고 샤워하고 풀메하고 고데기하고 교복 풀 셋으로 입고다님 귀 4개뚫고 8kg감량함 공부 잘하는 애 좋다길래 4등급에서 2등급 초반까지 올림 긴머리 좋아하길래 붙임머리함 같은 학원까지 끊고 동아리 바꿈 알바해서 그 돈으로 피부과 다님 남사친 싹 다 정리하고 걔한테만 죽고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 하루에 5번 넘게 번호따인적도 있음ㅋㅋㅋㅋ행복했지만 힘들었지ㅋㅋ...결국 사귀지는 못함
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.12 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아했어서 걔가 좋아하는 애랑 이어줌ㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.29 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구랑 내 친구 남친 데이트에 내가 껴버림..오해하지마 내가 원한게 아니라 어색하다고 나 껴달라고 한거야!! 내 친구 남친도 자기 친구를 데려왔는데 처음에는 못알아 봤는데 나중에 보니까 걔인거야 그리고 대화하고 노래방가고 카페가고 놀고 집에 왔는데 그때 앎 내가 걔 좋아하는거 근데 우리가 진실게임도 했었는데 걔는 좋아하는애가 있다고 함 이름도 알려줬는데 ㅠㅠㅠ 너무 슬프네 걔랑 나는 다른학교고 집도 진짜 멈....ㅠㅠㅠㅠ근데도 아직까지 좋아함 근데 이제 접어야함 왜냐면 내 친구랑 그 여기서 걔를 데리고 나와준 내 친구 남친(지금은 전남친)이랑 헤어졌거든 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 자존심 다 버리고 좋아했던 거 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교 교양수업을 같이 듣는 얘를 좋아했는데 너무 잘보이고 싶어서 학교가기 전날 밤에 줄넘기 1200개 하고 일교시가 들은 날 에도 아침 일찍 일어나서 줄넘기하고 수업들으러감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 반장인데도 일주일에 3번이상 지각하는 나인데 좋아하는 쌤 생겨서 그 쌤 출근시간 맞추려고 7시 20분에 학교 앞 편의점에 있다가 오로나민씨나 비타오백같은 거 사서 만나면 드림 일주일에 한 번 정도 이럼.. 티 안나게ㅋㅋ 그 쌤 수업시간표 적어놓고 매일 확인함 만약 종이 쳤는데 2반 수업이다 하면 교과서 이미 있어도 일부러 복도 사물함으로 나가서 늦게 책 가지러 가는 척하고 인사드림 스토커같지만 이렇게 해서라도 보고싶음 일 많아서 힘들어보이신다던가 야자감독이시면 음료수 사드리구 메모지 붙여놓음 이미 알고 있눈 거 여쭤볼 베짱은 없는 나라서 깊이 공부해서 모르는거 생기게 하고 여쭤보러간다.. 방과후 시간 겹치는거 하나도 없어서 쌤 방과후 시간아니까 종치자마자 그 반으로 달려가서 여쭤보고 말붙이고 그런댱 이제 걍 우리학년뿐아니라 윗학년도 알게된듯 아 그리고 저번 중간고사 때 그 과목만 1등급 맞음 국어임 5등인가 했을걸 이번에도 잘볼거다 그 쌤 영향으로 꿈도 선생님으로 바뀜 그쌤하고 같은 교직원 되는게 내 최종목표다.. 상상만해도 행복함 ㅠ 쌤 나한테 표현 잘해주셔서 넘 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.09 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대학생이고 딴학교인데 일부러 같은 버스타려고 걔 나오는 시간 맞춰서 버스정류장 서 있어보고 술집에서 우연히 본 적 있어서 친구랑 술 먹을 때마다 일부러 그 술집 가고 근데 우연히 마주친 적은 있어도 내가 일부러 했을 땐 안 마주쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4월말에 우연히 보고 두달째 못보는 중 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.07 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 자퇴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.06 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 다이오트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.04 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 짝사랑 중인데 진짜 너무 대단해 다들. 확실히 사랑이 힘이 없는 건 아니구나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 와..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 자존심 엄청 쎄 어느정도냐면 누가 내 톡 안 읽으면 다시 보내는 것마저도 먼저 전화거는 것마저도 읽씹하면 다시 보내는 것마저도 진짜 못하는데 짝남이 읽씹을 계속 하는 거야 자존심 다 버리고 한 4번?정도 다시 보냈어 주변 사람들도 엄청 신기해하고 근데 오늘은 안 하려고 올까 궁금하기도 하고 ,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 학교면 어떻게 해야할까 얘들아 ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 비밀인데 간접ㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 매일 3시간씩 배그함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 내 이상형이랑 완전 반댄데 걔 때문에 내 이상형이 바뀜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 애를 주제로 시 썼다가 학교에서 전교생 대상으로 한 건데 장원상 받아서 걔 안좋아하게됨 고등학교 올라와서 다른 좋아하는 사람 주제로 써서 우리 동네? 시에서 주최한 문학 대회에서 장원 상 받음 쥰나 갬성녀임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 두달 동안 8kg 빼고... 반이 달라서 같은 학원 다니니까 그 학원에서도 겨우겨우 같은 수업 듣는다고 성적 올리고, 원래 화장 관심 하나도 없었는데 화장도 좀 시작하고... 집 방향 정반대인데 조금이라도 더 보려고 그 애 집 방향으로 같이 가서 버스타고 둘러둘러 집가고, 같은 게임, 같은 동아리, 방학 특강도 같은 거 들으려고 별 노력 다하고 그랬고... 지금도 그래...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너네진짜 대단하구나,,난 그냥 혼자서 앓고 울기만 했는데ㅑ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 16:42
반대
주말에 학교 도서관에서 시험공부 하다가 간지나게 헤드셋끼고 인강듣는 오빠한테 반해서 점심시간에 화장고치고 수다만 떨던 내가 도서관을 다니게 됨 그오빠는 갈때마다 있었걸랑.. 도서부원이라 그래서 나도 도서부원 신청하고 같이 활동하는 날이 많아져서 드디어 좀 친해지게됨 어느날 그오빠가 나한테 책에 관심많은거 같은데 독서토론부 들어올래? 그래서 토요일마다 우리학교도서관에서 하는 독서토론활동도 참여함ㅋ 그오빠랑 얘기 나누다가 그오빠가 학교활동 열심히 하는 이유가 특목고를 준비하고 있었기 때문이었다는걸 알게됨 그래서 나도 특목고준비한다고 말하고 그오빠한테 상담많이 했음.. (원래 걍 집앞에 여고가려고 했는데ㅎㅋ) 결국 그오빤 과학고 갔고 난 1년후에 외고붙음.. 외고준비할때 그오빠가 자소서첨삭도 도와주고 면접준비도 해줬음ㅜㅜ 진짜 처음에는 단순히 짝남이었는데 어느새 인생멘토가 되어있더라 고백하려고 몇번이나 준비했는데 그오빠한테는 연애보다 공부가 훨 중요해보여서 걍포기함.. 참 그오빠덕에 인생이 바뀌었던것 같음 ㅋㅋ 외고덕에 대학도 꽤 잘가게되고 주변 친구도 원래 좀 노는애들이랑 놀았는데 도서관다니면서 공부잘하는 애들이랑 친해져서 그친구들 따라 공부도 하게되고 그래서 외고 붙을 성적도 나오게 되었걸랑 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기