view

톡커들의 선택짝사랑때문에 이거까지 해봤다 풀고가장

ㅆㄴ (판) 2019.05.11 21:46 조회139,193
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+) 헐 톡선 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나포함 다들 짝사랑 꼭 이뤄지길 바래 ㅎㅎ!!

나 10:1 경쟁률 뚫고 개빡센 동아리 들어가고 낯 조카 가리는데 번호 따러가고 점심시간에 밥 안먹고 운동장에서 축구하길래 나도 안먹고 매점에서 걔 줄 먹을거리 사서 땡볕에서 구경하고 내 앞 지나가는 5초 보려고 나올때까지 학교 현관에서 계속 버티고 6년동안 개 무서워했는데 걔 유기견센터로 봉사활동 가서 같이가려고 개 무서워하는거 극복했다 .. 이런거 보면 사랑이 ㄹㅇ 대단하긴 한듯

댓글 달아줘 !!

태그
신규채널
[고맙고미안] [남녀] [겁나울었다] [악플근절] [빨리추반] [유서] [답변]
381개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.11 22:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걔랑 같은학교다니고싶어서 전학감
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.12 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 잠 많아서 8시에 일어나서 머리만 대충 감고 학교가는데 짝남생기고 6시에 일어나서 헬스장가서 런닝 뛴 다음에 머리감고 샤워하고 풀메하고 고데기하고 교복 풀 셋으로 입고다님 귀 4개뚫고 8kg감량함 공부 잘하는 애 좋다길래 4등급에서 2등급 초반까지 올림 긴머리 좋아하길래 붙임머리함 같은 학원까지 끊고 동아리 바꿈 알바해서 그 돈으로 피부과 다님 남사친 싹 다 정리하고 걔한테만 죽고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 하루에 5번 넘게 번호따인적도 있음ㅋㅋㅋㅋ행복했지만 힘들었지ㅋㅋ...결국 사귀지는 못함
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.12 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아했어서 걔가 좋아하는 애랑 이어줌ㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.07 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아침에 머리 제대로 못 말리고 고데기도 대충하고 넥타이는 들고 뛰었는데 이제는 밤에 감고 자서 아침에 고데기 정성 들여서하고 교복도 단정히 입고 감.. 버스도 늦게 탄거 일찍 타고 가려고 엄청 노력하고 가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 짝사랑ㅊㄱㅍ2
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구랑 내 친구 남친 데이트에 내가 껴버림..오해하지마 내가 원한게 아니라 어색하다고 나 껴달라고 한거야!! 내 친구 남친도 자기 친구를 데려왔는데 처음에는 못알아 봤는데 나중에 보니까 걔인거야 그리고 대화하고 노래방가고 카페가고 놀고 집에 왔는데 그때 앎 내가 걔 좋아하는거 근데 우리가 진실게임도 했었는데 걔는 좋아하는애가 있다고 함 이름도 알려줬는데 ㅠㅠㅠ 너무 슬프네 걔랑 나는 다른학교고 집도 진짜 멈....ㅠㅠㅠㅠ근데도 아직까지 좋아함 근데 이제 접어야함 왜냐면 내 친구랑 그 여기서 걔를 데리고 나와준 내 친구 남친(지금은 전남친)이랑 헤어졌거든 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 자존심 다 버리고 좋아했던 거 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교 교양수업을 같이 듣는 얘를 좋아했는데 너무 잘보이고 싶어서 학교가기 전날 밤에 줄넘기 1200개 하고 일교시가 들은 날 에도 아침 일찍 일어나서 줄넘기하고 수업들으러감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 반장인데도 일주일에 3번이상 지각하는 나인데 좋아하는 쌤 생겨서 그 쌤 출근시간 맞추려고 7시 20분에 학교 앞 편의점에 있다가 오로나민씨나 비타오백같은 거 사서 만나면 드림 일주일에 한 번 정도 이럼.. 티 안나게ㅋㅋ 그 쌤 수업시간표 적어놓고 매일 확인함 만약 종이 쳤는데 2반 수업이다 하면 교과서 이미 있어도 일부러 복도 사물함으로 나가서 늦게 책 가지러 가는 척하고 인사드림 스토커같지만 이렇게 해서라도 보고싶음 일 많아서 힘들어보이신다던가 야자감독이시면 음료수 사드리구 메모지 붙여놓음 이미 알고 있눈 거 여쭤볼 베짱은 없는 나라서 깊이 공부해서 모르는거 생기게 하고 여쭤보러간다.. 방과후 시간 겹치는거 하나도 없어서 쌤 방과후 시간아니까 종치자마자 그 반으로 달려가서 여쭤보고 말붙이고 그런댱 이제 걍 우리학년뿐아니라 윗학년도 알게된듯 아 그리고 저번 중간고사 때 그 과목만 1등급 맞음 국어임 5등인가 했을걸 이번에도 잘볼거다 그 쌤 영향으로 꿈도 선생님으로 바뀜 그쌤하고 같은 교직원 되는게 내 최종목표다.. 상상만해도 행복함 ㅠ 쌤 나한테 표현 잘해주셔서 넘 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.09 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대학생이고 딴학교인데 일부러 같은 버스타려고 걔 나오는 시간 맞춰서 버스정류장 서 있어보고 술집에서 우연히 본 적 있어서 친구랑 술 먹을 때마다 일부러 그 술집 가고 근데 우연히 마주친 적은 있어도 내가 일부러 했을 땐 안 마주쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4월말에 우연히 보고 두달째 못보는 중 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.07 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 자퇴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.06 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 다이오트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.04 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 짝사랑 중인데 진짜 너무 대단해 다들. 확실히 사랑이 힘이 없는 건 아니구나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 와..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 학교면 어떻게 해야할까 얘들아 ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 비밀인데 간접ㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 매일 3시간씩 배그함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 내 이상형이랑 완전 반댄데 걔 때문에 내 이상형이 바뀜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 애를 주제로 시 썼다가 학교에서 전교생 대상으로 한 건데 장원상 받아서 걔 안좋아하게됨 고등학교 올라와서 다른 좋아하는 사람 주제로 써서 우리 동네? 시에서 주최한 문학 대회에서 장원 상 받음 쥰나 갬성녀임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 두달 동안 8kg 빼고... 반이 달라서 같은 학원 다니니까 그 학원에서도 겨우겨우 같은 수업 듣는다고 성적 올리고, 원래 화장 관심 하나도 없었는데 화장도 좀 시작하고... 집 방향 정반대인데 조금이라도 더 보려고 그 애 집 방향으로 같이 가서 버스타고 둘러둘러 집가고, 같은 게임, 같은 동아리, 방학 특강도 같은 거 들으려고 별 노력 다하고 그랬고... 지금도 그래...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기