view

톡커들의 선택+추가글 꼭봐줘)대전사람 김우석 목격담 떴다ㄷㄷ 연예인은 역시 연예인이야..

ㅇㅇ (판) 2019.05.13 22:24 조회126,706
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

힘내 라는 말보단 
괜찮냐고 누군가를
진정 생각하는 마음에서
나와서 물으라 배웠습니다 괜찮아..? 

나 대전 사람인데 김우석 얘기 건너건너 들은거 보면 어릴 때부터 존잘이어서 학교 킹카였구 인기 뒤집어지게 많았댕ㅇㅇ 그냥 성실하고 착했다함 티오피 입사한거는 캐스팅으로 입사했대

얘기 들어보면 구설수 없고 학생 때 걍 착했다는데 너무 판에서 창조논란으로 까이길래 안타까워서 글 써봣어ㅜㅜ

대전시내 스티커 사진기에 김우석사진 붙어있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전판녀들 함 찾아보자

+) 영업글이라고 느꼈으면 미안해..판에 이런글 처음 써봐서 그냥 미담일화?라고만 생각하고 썼어ㅠㅠ여론이 안좋을 때 반감 살 수 있는 글 쓴것도 경솔했던 것 같아,,우석이한테 조금이라도 도움되고 싶은 마음에 쓴 글인데 본의 아니게 와전된 점도 있는 것 같애..그래도 우석이한테 도를 넘는 악플은 달지 말아줘..! 잘못은 내가 했으니까!! 우리가 10초도 안 걸려서 쓴 악플이 당사자에게 평생 안고 살아야하는 트라우마를 줄 수도 있어..우석이 그 사건 있고 브이앱에서도 성추행범이라고 도배되고 마음고생 심하게 하고 이번에 정말 어렵게 얻은 기회야,, 멤버 피셜 정신연령 70살이래ㅜㅜ오래 지켜본 내 입장에서도 판에서 이미지랑은 다르게 꽤 많이 진중하고 말투도 나긋나긋한 취미가 글쓰기인 팬사랑갑 아이돌이야! 우석이도 정신과치료 받으면서 자신이 다신 복귀할 수 없다고 생각했는데 팬들 위해서 다시 돌아온 거라고 해. 우석이의 못 다한 꿈을 응원해주라는 말이 아니라 적어도 오해는 없었으면 해서 추가글 써봤엉ㅎㅎ 다들 긴 글 읽어줘서 고맙고 즐거운 덕질햇!! 

++)댓글 움짤 해명이라고 하긴 뭐하지만 저 당시 업텐션 멤버들이 고등학생~20대 초반이어서 우리 주위 남자애들처럼 치고박고 형제같이 지낸 거 같애. 점점 자라면서 그런 행동들이 없어진거구,, 게다가 우석이는 고등학교도 자퇴해서 주위에 동년배도 많이 없었을테고 그래서 더 친형제같이 지낸거 아닐까? 어디까지나 내 추측이지만 말야ㅠ 나도 남동생있는데 진짜 과격하게 놀았거든ㅋㅋ 그 외 움짤은 뮤비재연,게임벌칙 짜집기라서 해명 가치도 없엉,,나도 물론 카메라 앞에서 경솔하게 행동한 건 공인으로서 잘못했다고 생각해. 그건 앞으로도 우석이가 주의하고 조심해야될 점이라고 생각해. 내가 봐온 김우석은 고칠점은 고쳐나가는 멋진사람이니까 앞으로 더 성숙해진 우석이를 기대해도 좋을 것 같애! 글주변이 없어서 쏘리ㅜㅜ

아맞당! 나 씨제이알바나 티오피알바 아니궁 그냥 고향이 같은 일개 우석팬1이야,, 다시 보니 내가 봐도 알바처럼 썻드라ㅋㅋㅋㅋㅋ담부턴 유의할게 그리구 비율 늘린거 아니야 진짜ㅠㅠ 다 탄로날 짓을 내가 왜하겟어,,흑 암튼 읽어줘서 고마엉ㅎㅎ

태그
신규채널
[양심고ㅂ]
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.14 14:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 멤버 이렇게 패는 새끼잖아 사용자첨부이미지
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.13 22:33
반대
얼굴로 국위선양하는 우신갓ㄷㄷ 외국인들 댓글 볼 때 희열감 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ내가 낳은 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.13 22:31
반대
볼떄마다 느끼는데 스노우한거같이 생김
답글 3 답글쓰기
찬반대결 2019.05.14 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 인성 제대로 박힌 사람은 본인이 본인스스로 괜찮은 사람이라고 입밖으로 말 절대 안한다. 이건 진리다. 어린애들은 몰라.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴건 인정하는데 솔직히 말하는게 자연스럽지 않고 이미지메이킹하는 느낌이 강해..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 눈막 귀막은 해명글 눈깔 쓰루하는 느그들이겠지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 과거 문제있잖아 멤버패는짤보다 그게 더 충격임
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.05.15 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가 안되네. 그냥 문제 없는 사람을 좋아하렴.
답글 0 답글쓰기
003334 2019.05.15 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 동창인데 뭔가 모르게 걍 잘됬음 좋겠다..ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 픽 맞을거같다는 애들아 이거 2분 47초부터 보고와 특히 마지막 부분 동생들이 오히려 우석이 챙기고 허리 안고 잘 얘기해ㅋㅋㅋ 까고싶어서 발악을.. https://youtu.be/c2UDEoXayC8
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 씨제이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 왜 나 문화동...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 사진 5개정도 있으면 맞는 김우석으로 또 유행하것네 ; 작작 해 궁예질;; 애가 깡패도 아니고 왜 니네애들을 패 ㅈㄴ 친하니까 치고박고 노는거지; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 견제좀 그만해; 얼굴 잘생기고 실력 좋으니까 보잊 않는 인성이라두 까는거냐 ㅎㅎㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아무생각 없이 던진 돌이 사람을 죽여 너네들은 한 짤만보고 사람자체를 판단하고 돌던지면 그만이지만 맞은 사람은 오래오래 아프다, 연예인도 사람이야 쟤도 누군가에 애지중지한 아들이자 형 동생이 될텐데 말좀 쉽게 하지말자^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 시벑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 할말만 하고 지 주장에 어긋난 말 하나라두 하면 눈막귀막... ㅈㄴ 노답 판^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고딩때 업텐션 빨때 팬싸 1번 갔었는데 얘 진짜 다정킹이야 ㅠㅠ 머리띠 주니깐 나보고 직접 씌워달라면서 가까이 오는데 너무 잘 생겨서 할 말 잃음 ,, 차례 끝날때까지 계속 손 꼭 잡고 눈 보면서 얘기해주더라ㅜㅜ 11명중에 제일 다정했어 진짜 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 짤줍 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 21:09
반대
씨제이 언플 역겨워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 친한친구사이애서도 저렇게때리면 약간 빡치지않냐..순간적으로
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들 패는애가 얘였어? 심하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.14 20:45
반대
해명된걸로 과하게 패면 역효과 나는디
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기