view

오늘의 톡설리 실물

ㅇㅇ (판) 2019.05.14 09:48 조회32,940
톡톡 엔터톡 채널보기

방송 화면이나 화보로만 봐도 이미 파워 연예인 얼굴이긴한데 실물은 개쩐다며

설리 실물 본 사람들아 어때? 딱 비주얼만 봤을 때

이거래

실물짤이라고 올라온 사진들인데 레알 이렇게 생겼어? 진짜 존예다

실제로는 더 마르고 키도 크고 기럭지 시원시원하고 피부 완전 백옥같이 뽀얗대...

완전 요정이라는데 졸라 궁금해1!!!!!!!! 연예인 실물 본 적 한번도 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

대학가에서 핫한거 다 모아서 사람으로 만든느낌이라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인들은 시선을 사로잡는 뭔가가 있긴 한가봄 아우라 같은거

하 얼굴 만세다

어떻게 이렇게 생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 너무 존예로워

최근 행사 때 설리인데 기사사진이 이정도면 뭐 말 다한거임

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캘빈클라인 퍼포먼스 뮤즈 발탁되고 화보찍었을 때 사진

존1나 이뻐

설리 리즈시절

아침에 일어나 거울 보는데 존예가 있는 삶 무슨 삶일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[썸진행중]
6개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡ 2019.05.15 09:26
반대
신고 (새창으로 이동)
하는 언사는 노이해지만...
다음생에 태어난다면 저렇게 태어날래!!!
남의 눈치 1도 안보고 내가 하고싶은 대로 말하고 놀고 다해도!
뼈빠지게 공부하거나 죽어라 열일안해도 일반인은 만질수도 없는 큰 돈 펑펑 벌고 최고인듯 ㅡ,.ㅡ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내 취향 아니라서 그런가...난 진짜 설리 이쁜지 모르겠음..
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.17 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 솔직히 쓰자면 되게 하얌 백지임 걍 바탕화면같아서 부해보일정도로 하얌 근데 개 마름 몸매 엄청 좋고 다리김 그거임 걍 마네킹 목길고 머리가 너무 작아서 놀람 걍 어린이 머리에 어린이 손에 마네킹 합한 느낌? 머리랑 손이 정말 작음 압도적 나도 손이 진짜 작음 근데 나보다 작음 싸우면 무조건 질거니까 다투거나 그럴 일없어야 할듯 보임 몸매도 되게 좋은디 되게 마름 막 글래머 허리 에스는 아닌데 걍 좋음 마름 얼굴은 솔직히 길가는 여자가 이쁘고 내 주변 여자들이 훨더이쁨 근데 사진찍으니까 이쁘게 나와서 신기 너무 머리가 작고 입은 삼분의 일코가 생각보다 낮음 근데 콧망울이 되게 큼 날렵한 줄알았는데 생각보다 코가 보통높이에 콧망울이 두툼 컸어 얼굴에 여백 전혀없고 근데 이마가 꺼지고 옆모습은 막 볼륨있는 얼굴 아녔음 눈은 붕어눈이고 입술도 나오고 다크 심하고 얼굴이 근데 되게 작아 내가 본 사람중 가장 작음 카메라가 이상한듯 여백있게 나오니까 신기.. 여튼 얼굴은 이쁜 붕어같았음 몸매는 되게 좋았는데 얼굴은 좀 많이 다르던데 그게 젤 비슷하게 나온듯 에스티로더 광고중에 단발에 검은 자켓 걸치고 원피스 입은 거 막 나오는 거 있음 그게 많이 비슷함 그것도 이쁘게 나온거같긴함 실물에 비해 솔직히 난 되게 궁금한 맘으로 갔는데 식은 게 몇번이나 갔고 그랬는데 생각보다 말 진짜 안하고 못함 낯을 많이 가리는 건 알겠는데 몇번 갔음 좀 어느정도 해줬음 했는데... 그리고 되게 차갑다는 느낌이 강함 뭔가 되게 기세고 차갑고 연예인ㅂ 있음... 그리고 사람이 좀.. 생각을 알수없음 실제로 몇번 애기를 걸었으나 되게 차가운 표정으로 아래로 내려다보길래 선물도 주고 그랬는데 뭔 아무 말도 안함 네 만 들음 그것도 몇번이나 가서 두번 들었네 나중에 갈거면 맨 첨에 가는게 좋음 난 좀 중간에 들어감 팬싸랑 진리상점 갔었는데 몇번이나 그래서 걍 음 정이 식었어.. 일찍가면 잘해줌 선물 별로 안젛아함 감흥없어함 설리 보고 싶어하는 거 같아서 진짜 솔직히 씀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 15:26
반대
미인은 맞는데... 매번 너무 찬양글만 보이니 좀 의아함.. 그정도는 미모는 아닌거 같아서....역시 외모는 취향인가?.. 개인적으로 가장 예쁘다고 생각한 사람은 심은하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔초 때 충격이었지 에뛰드 광고 찍을 때랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내 취향 아니라서 그런가...난 진짜 설리 이쁜지 모르겠음..
답글 2 답글쓰기
먀옹 2019.05.15 09:53
반대
얼굴 만세래 말하는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 화보나 짤만 봐도 존예로운데 저 실물짤....대박이다
보자마자 그냥 무릎 갈릴듯 ....
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.05.15 09:26
반대
하는 언사는 노이해지만...
다음생에 태어난다면 저렇게 태어날래!!!
남의 눈치 1도 안보고 내가 하고싶은 대로 말하고 놀고 다해도!
뼈빠지게 공부하거나 죽어라 열일안해도 일반인은 만질수도 없는 큰 돈 펑펑 벌고 최고인듯 ㅡ,.ㅡ
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기