view

톡커들의 선택ㄹㅇ요즘애들왤케 예쁨

ㅇㅇ (판) 2019.05.14 16:51 조회149,382
톡톡 10대 이야기 드루와

나 완전 평범이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ다리도 짧뚱에 하비여서 반바지도 못입고 얼굴형도 별로여서
화장하는 맛도 안살고 ㄹㅇ 다리 다길고 화장하면 개이쁘고 세상 나만 못생긴듯 ,,,,,

태그
신규채널
[불매] [아십ㅂ] [알려주슈] [바보야]
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.15 00:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 이쁜애들 많은거 같으면서도 은근 또 없음 진짜 시내가서 찾아보면 진짜 이쁜애들 한둘도 안됨 나머지는 그냥 마르고 호리호리해서 화장만 해놓은거지 이목구비가 이쁜애들은 거의 없음
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.14 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 거기서 쌩얼도 예쁜애들은 소수임
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.14 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 너가 화장을 못해서 그래 너 빼고 다 예쁠 순 없어
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.18 07:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇긴한데 아닐때도 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 서로서로 이쁘다고 해주니까 진짜 이쁘다고 생각하는 애들도 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 반포 수지 일산 분당에 이쁜애들 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 모쌩겨서 욕머금 시바 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘다고 착각하는 애들은 많더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 별로 이런 귀티나는 여신들 없던데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
옥장판 2019.05.16 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 나땐 20대 중반이 이뻐야 한다였는데 요즘은 10대 중후반이 이뻐야 한다 사회적 통념 걍 20대 중반쯤에 이쁘고 그러지 않냐는 사회적 관찰에서 나온 통념보다는 요즘은 생물학적으로 관찰되어 사회적으로는 보다 적용되었다고 보는 것이 강한 통념 능동적으로 적용된 통념. 일단 관찰하고 드는 생각에서 통념화된 것도 많이 벗어난 건데 통념으로 적용하려들기까지 하는 건 좀 그래서 관찰이 아닌 관음이라고 하기도
답글 0 답글쓰기
옥장판 2019.05.16 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 나땐 20대 중반이 이뻐야 한다였는데 요즘은 10대 중후반이 이뻐야 한다 사회적 통념
답글 0 답글쓰기
팩트폭격기 2019.05.16 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀들 k beauty, k fashion 등 꾸밀 수 있는 기반이 워낙 상타치인 나라에서 성형 및 각종 시술 안면 윤곽 양악 경락 등 죄다 외모 강제 멱살잡고 캐리해주는 나라에 살면서 마치 지들 유전자가 월등해서 이쁜줄 알고 자국남자 무시하는거 진짜 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한녀들이 죄다 이쁘다고??? 위에나열해 놓은 예뻐질 수 있는 방법이 수없이 많으니 평타까지 안가면 그게 ㄷㅅ이지. 그런데 막상 길거리 나가보면 또 그렇게 이쁜애 찾기 힘든게 현실. 유튭만 봐도 일본에서 활동하는 유튜버들 길거리 인터뷰할때 일반 시민과 인터뷰하는건데 이목구비 자기만의 분위기 진짜 이쁜애들 수두룩함. 대만엘 가도 마찬가지. 한국은 간혹 이쁜애 나와봤자 성형 및 인조미 오지는 강남스탈 , 천편일률적인 여신 화장법 패션 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ지들 성형이 국제적 조롱거리인줄은 모르고 남자보고 응 너네도 해~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ남자마저 성형귀신되면 이나라 진짜 천박하고 상종못할 우스운 나라 된다. 전 국민이 얼굴에 미쳐가지고 소중한 가치보다 무조건 외모 빨아주는 천박한 졸부나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ한남이 그나마 정신 제대로 박혀서 버텨주는걸 고마워해라 못난 한녀들아
답글 0 답글쓰기
살자 2019.05.16 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴에 그림그려서 화장품이 이쁜거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘애들 화장 진짜 세더라.색조 떡칠;; 내가 수수한화장좋아해서 깜놀할때 많음.예쁜애들 많은거같으면서 없는거 ㄹㅇ.판빙빙느낌의 성형녀거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 예쁜애들 많다고 생각했는딩...연예인을 기준으로 두고 보니까안예뻐보이는거지ㅠ 개존예까지는 아니더라도 예쁘장하게생긴애들 많은건 맞지않아..???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지년들이 못생겨서 자격지심 있어서 지보다 아주 쬐끔만 이뻐도 타격받아서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 외모기준 자체가 여자한테 조오옹온ㄴ나 관대함ㅋㅋㅋ 잘생김의 기준이 10이라면 예쁨은 10점만점에 6점만 되도 지보다 예쁘면 걍 예쁜애들 많다고 열폭하거나 부들댐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 어딜 봐서 예쁜 애들이 많다는 거임 이런 글 올라올 때마다 존1나 이해 안 됨 난 ㄹㅇ 진짜 연예인해도 되겠다 싶을 정도로 존예인 애 살면서 한 명밖에 못봤는데 판 애들은 툭하면 예쁜 애들 개많대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 남혐 생기기전 10년전쯤만 해도 길거리에 여자들 다 못생겼다는 솔직한 글이 올라왔고 10년만에 여자들 유전자랑 외모가 드라마틱하게 바뀔리도 없는데 요즘에는 어느 컴뮤를 가던 한국남자는 다 빻았고 한국여자는 거의 다 예쁘다는 글만 ㅈㄴ올라오는거 보니까 남혐의 결과로 남자외모기준은 ㅈㄴ엄격해지고 여자외모기준른 ㅈㄴ관대해져서 그런듯. 남자외모지상주의가 심해지니까 남자들은 어지간해선 잘생겼단 소리 못듣고 평범해도 못생겼다, 빻았다고 하고 여자외모기준은 페미때문이 ㅈㄴ낮아져서 어지간히 못생겨도 사랑스럽다 이쁘다 해주고, 평범하거나 애매하게 생겨도 화장만하면 예쁘다고 빨아줌ㅋㅋㅋ 남자들이 못생겨지고 여자들이 예뻐진게 아니라 남자외모지상주의가 심해지고 여자외모기준이 낮아진거임ㅇㅇ 니들도 모르는 사이에ㅇㅇ 과거에 비해 한국남녀의 외모는 크게 바뀐게 없음. 그런데도 맨날 남자외모만 지적하고 여자외모는 칭찬하는 글이 올라오는건 실제로 여자가 남자보다 예뻐서가 아니라 그저 페미들이 조성하는 사회분위기에 물들었을 확률이 높음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ자기가 못나서 다른 여자도 자기만큼 못생겼으면 하는 (자기보다 예쁜 여자가 많이 없었으면 좋겠다는) 쓰니의 못된 심보가 다른 여자들이 못생기거나 평범해도 쓰니눈에만 다 예뻐보이게 만드는듯. 현실은 쓰니의 체감도에 비해 실제 미녀 비율은 100분의 1도 안될듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ자기가 못나서 다른 여자도 자기만큼 못생겼으면 하는 (자기보다 예쁜 여자가 많이 없었으면 좋겠다는) 너의 못된 심보가 다른 여자들이 못생기거나 평범해도 다 예뻐보이게 만드는듯. 현실은 너의 체감도에 비해 실제 미녀 비율은 100분의 1도 안될듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 화장 대체 어케 잘 하는거야... 요즘 놀러나가면 자괴감만 듦 나도 마르고 예뿌단 말 많이 들었었는데 나보다 이쁜 사람 천지에 널림ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 예쁜 사람들 죄다 다른 나라에서 데려가서 없는거임.. 그래도 나는 우리나라 여자들이 진짜 잘 꾸미고 옷도 잘 입는다고 생각함. 자기 얼굴과 어울리게 매치를 잘한다고 해야하나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜 여자가 많아진 건 맞는데 다들 얼굴 개성안살고 비슷비슷함 다 화장똑같고 머리스타일 똑같고 옷 스타일도 똑같음
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기