view

톡커들의 선택리나의 일상 이 분 대체 뭐하는 분임?

ㅇㅇ (판) 2019.05.14 20:22 조회120,360
톡톡 10대 이야기 채널보기

ㄹㅇ정작 난 걸캅스 재밌게 보고 진짜 아무런 의미부여 안했는데 혼자 왜 저래...? 진짜 궁금해서 물어봄 대체 뭐하는 사람이야 아니 그리고 자꾸 언니들 언니들 하는데 여자 전체를 대상으로 저렇게 말하는 거임?ㅈㄴ듣다보니까 기분 개나쁘네 언니들은 쿠션 많아서 괜찮다 ㅇㅈㄹ임 ㅆㅂ

https://youtu.be/ClAyTN9n08A 보고와보ㅏ 난 진짜 이 사람 말하는 게 뭔소린지 1도 모르겠음 ;;

태그
신규채널
[할많하않] [김지영] [댓글부탁상] [옷추반] [앙좋앙용] [ㅈㅂ도와조]
153개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.15 00:13
반대
신고 (새창으로 이동)
전형적인 여왕벌 놀이 좋아하는 골빈사람같음ㅋㅋㅋ같은 여자 까내리면서 남자들한테 칭찬받는거 즐기는ㅋㅋㅋ불쌍하다 쫌ㅎㅎ 어차피 불리할 때 도와주는건 여잔뎅ㅇㅇ 소라넷 없어지기 전에 합사, 리벤지 포르노 올라오면 여시같은데에 같이 신고요청해달라하면 순삭됨ㅎ 내 친구도 도움 마니받음
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사람 그냥 페미 논리없이 까기 오져 나도 페미 안좋아하는데 배리나 책 리뷰하는거 보고 진짜 꼴값떤다 생각함.남들 싫어하니까 앙 나도 싫어 이런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버 아무나함
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 왜 굳이 보여줘ㅠ 조회수 올리지마 자꾸 이런식으로 관심가지니까 더 하지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.06.19 01:24
반대
쿵쾅쿵쾅
답글 0 답글쓰기
s 2019.05.17 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 https://imgur.com/a/ghVS6tN 걸캅스 욕먹는 이유
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 심심해서 영상보러갔다가 넘 오글거려서 ㅎㅎㅎㅎ 오글거림에 빠져서 두개 보고옴 이 오글거림이 컨셉아니에요? 돈벌기힘들다..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.05.16 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 플레이리스트 보니 초반에 이것저것 도전해보다가 배리나 책리뷰로 조회수 100만 찍고나서 아예 저쪽으로 전향한듯. 영상보니 딱히 논리적인 느낌은 아니고 조회수╋관심이 목적인거 같음. 참고로 난 여자지만 굳이 페미는 아니고... 그냥 중간자 입장에서 느낀점임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지가 리나인줄; 강아지사진 보러들어왔다 감 ㅂㅂ
답글 0 답글쓰기
s 2019.05.16 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 걸캅스 평점조작하는 그 영화 맞죠?ㅋㅋ 그 페미분들이 조작하다가 걸렸는데.. 시작한지 10분만에 리뷰 올라온 멍청한 사람들의 조작사건 내용 재미없는데 재미있다고 홍보하고 있던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 영상클릭하지말고 검색만하고 신고눌러 신고많이받으면 영상내려가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥..같은 여자로써 낙태 반대하는 영상올리고 여자가 당한 부당한 사건은 하나도 언급 안하면서 남자가 당한 사건만 올리면서 남자만 피해자다 라는식의 말을 하는게 어떻게 같은 여자가 그럴수가 있지란 생각밖에 안들어
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2019.05.16 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 암만봐도 꼴페미들 몰려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아니 꼴페미가 아니면 안티페미를 싫어할 이유가 없는데 왜 이리 발작들을 하냐 야 남자들 눈엔 리얼 질투하는걸로 보여 추하게 이러지들 마라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜몰라서그럼?걍 돈벌려고그러는거지.페미/반페미가 요즘 이슈고 욕 먹더라도 쉴드러들있고, 조회수로 돈버니까그런거지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 하는 말이 아니라 나 진심 탈코 강요 때문에 페미 싫어하는데 솔직히 말해서 미주? 걘 가슴 까는걸로 먹고사는거지 얼굴은 영 아님 아니 나 리나 제일 어이없는게 배리나 예쁘다고 하는 애들 까면서 자기는 미주보고 예쁘다고 함 ㅋㅋㅋ 별 얼탱이가 없어서
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 리나의 일상이 그냥 페미가 싫다 하는게 아니잖아 정준영도 피해자라느니 여왕벌 놀이하려는게 뻔히 보이니까 욕먹지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 한남코인 노리는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 암생각없이 링크 눌렀다가 입옆에 손가락대는거 보고 5초만에 껐다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 니들한테 하는말도 아니고 꼴페미들 까는 건데 왜 굳이 들어가서 조회수 올려주고 욕하는 거? ㄹㅇ 이해가 안가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이랑 관련 없으면 안보면 되는 거 아님? 꼴페미라서 찔려서 그럼?? 굳이 들어가서 남 욕하는 인간들 클라스..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 22:54
반대
아니 ㅋㅋ 여기 여자들 웃긴게 쟤도 싫고 꼴페미도 싫고 메갈도 싫다매. 그럼 안티페미가 뭘하든 피해주는게 없음 그냥 신경끄고 냅두면 되지 왜 여기서 조리돌림 하는거? 웃기잖아 저 사람은 페미가 싫어서 페미싫다고 하는건데 여기 여자들이 무슨 자격으로 나쁘다 어쩌다 판단하는거야 ㅋㅋ 피해주는것도 없는데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐든지 과하면 꼴보기싫음 적당히 해야지 쟤나 일베나 메갈이나 ㅋㅋ 저러고 살면 안 피곤하나
답글 0 답글쓰기
181 2019.05.15 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 질투나냐... 싫으면 관심 안주면 될걸 굳이 여기 올려서 한명을 수백명이 돌아가며 까야겠냐? 니들이 네이트판에 허구언날 상주하는 메갈 꼴페미들을 이렇게 비난한적있냐? 그냥 이글 자체가 꼴페미들 화력지원한 글이냐? 남자들때문에 페미니즘이 나왔대매? 이 논리면 애시당초 꼴페미들이 개헛짓거리 할때 막았으면 저런 안티페미도 안나왔을거 아냐 내말이 틀렸냐? 자연스런 현상인거다. 누구든 자기 의견을 어필할 자격이 있고 여기서 가장 치사한건 메갈꼴페미 활개치는것도 못막은 주제에 여기서 안티페미 조리돌림하고 있는 비겁한 너희들이야ㅡㅡ. 니들이 저렇게 얼굴까고 당당히 자기 얘기 할수 있음 인정해줄게. 그게 아님 여기 짱박혀있는 메갈워마드나 어떻게 처리하고 지껄여.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 페미는 필요하다고 생각한다. 변질된 꼴페미가 문제인거지. 근데 댓글로 페미의 정석에 대해서 남기면 바로 싫어요 날라오더라. 엠마왓슨같은 페미는 존경스럽던데 무조건 페미는 쿵쾅쿵쾅 들먹이는거보니 수준보이더라.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기