view

톡커들의 선택너넨 마블영화 좋아해??????

ㅇㅇ (판) 2019.05.14 23:12 조회67,784
톡톡 10대 이야기 드루와
난 마블영화나 스타워즈 같은 블록버스터...? 진짜 안 좋아함.. 그렇다고 액션 영화를 안 좋아하는 것도 아니고 사람 나오는 액션영화는 잘 보는데 뭔가 이런 건 볼때마다 자고 재미없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ나같은 애 있냐??????
태그
신규채널
[시스타]
265개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.15 09:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 이번에 나온 엔드게임은 마블 팬들을 위한 헌정같은거라.. 최소한 어밴져스 시리즈랑 아이언맨 시리즈는 봤어야 즐길 수 있을 듯
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀특:지가 모르는 분야에 적개심 오지고 같이 까달라고 이딴글 "나만 ~해?" ㅇㅈㄹ
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 시리즈 영화인데 전작 안보고 후속작 봤으니 당연히 재미없지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리에 뭐들은거지
답글 55 답글쓰기
찬반대결 2019.05.14 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나도야..몇년전에 나온 스파이더맨은 좋게 봤는데 이번에 나온거 들어가자마자 1시간동안 자고 재미없어서 그냥 나왔엏ㅎ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.26 12:37
반대
ㅈㄴ유치해 마블 노잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 원래 마블팬 아니구 시리즈 영화를 본다해도 완전 띄엄띄엄 봤는데 일요일에 엔드게임보고 약간 이해가 안되는 부분이 많았지만 개소름돋고 개울었어 ... 그래서 지금 팬됬어 나 왜 이제냐 개어이없어 과거의 나 왜 그랬어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.17 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 마블좋아하는사람:정상 마블안좋아하는사람:정상 마블왜안보냐고강요하는사람:비정상 마블왜보냐고욕하는사람:비정상 나는 마블안좋아하니까 제발 마블영화싫어한다하면 이해안된단식으로 "엥?개재밌는데..:" 하면서 왜안보냐묻지마라 개패고싶다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엉엉 마블너무 사랑해ㅠㅠ 마블의 노ㅡㅡㅡ예
답글 0 답글쓰기
우리때는 2019.05.16 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 토르,아이언맨,스파이더맨,x맨 나올때마다 보긴했었는데 이번에 정주행한 후 엔드게임 봤고 아무래도 퍼스트어벤져스 보단 가오갤시리즈가 접근성이쉽고 재미있드라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.16 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 왜 쓰는건지 의문 그냥 안좋아하면 너만 안좋아하고 속으로 생각하지 굳이 글 왜쓰는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 시렁 히어로물 노잼이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 시원하게 다 때려부수는 영화만 찾아보는 남친땜에 같이 보다가 맛들림ㅋㅋㅋ 그런영화가 돈좀 쓴 영화라 영화표값 한것 같다면서 늘 입버릇처럼 말했었는데, 어느순간 나도 옮았나봄...
답글 0 답글쓰기
ㅌㅁ 2019.05.16 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그래. 그리고 겁나 웃기는게 마블코믹스는 인기없으면서 영화에는 겁나 환장해ㅠ ㅠ 우리나라는 이런 흔한것부터 진정성이 없어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 05:51
반대
모바일로 남긴 댓글 엔드게임 보면서 3시간 중에서 1시간 울음...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 서로 취향존중하자. 쓰니너도 나도 서로가 뭘좋아하고 싫어하든 궁금할필요도 알필요없잖아. 안그래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 마블이 얼마나 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 취향이 달라서 그런것같은데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 개인적으로 너무 좋아해서 고삼인데 엔드게임 아이맥스로 보려고 서울갔다오고 그랬어....(서울이라고 하니까 촌놈같네) 히어로물 좋아하는 사람이라면 분명 다 좋아할거야.... 진짜 마블은 전에 나온 시리즈를 얼마나 다 봤냐에 따라 감동받는 레벨이 달라져서 아이언맨처음주터 쭉 정주행한 사람이라면 이번 엔드게임에서 안울수가 없을 거야.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 좋아할수도 싫어할수도 잇지 왜 보는지 몰겟슴하고 싸지르는 놈들은 머임ㅋㅋㅋㅋ 나도 니네가 왜 생각없이 댓글 쓰는지 몰겟서;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 응 난 좋아해. 근데 개인적으로는 디씨가 더 좋아♡ 마블 팬이여서 엔드게임 4번봤지만 그래도 캐릭터, 세계관은 디씨코믹스가 더 내 취향임!!특히 플래쉬(드라마판) 좋아해. 마블도 캐릭터 빠르게 달리는 퀵실버 이런애들 있지만 캐릭터, 세계관은 플래쉬가 ㄹㅇ 소름돋을정도로 멋있음. 마블은 개인적으로 어벤져스 멤버보다는 엑스맨 멤버들이 좋고ㅠㅜ 어벤져스 멤버랑 엑스맨 멤버 영화화되면 좋겠다 싶었는데 다들 죽고 하차해서 이건 물건너간게 아쉬웡ㅎㅎ 암튼 마블 영화 ㄹㅇ좋아. ocn에서 주말에 어벤져스 어셈블!! 엔드게임 보러가기전 뿌시기해서 보여주는데 주말에 아이언맨 시리즈랑 어벤져스 앤트맨,가오갤, 슈퍼액션에선 인크레더블 헐크 보여주고 해서 다 몰아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ스탠리 찾는 맛도 있고ㅠ.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 안좋아해.. 해리포터도 일편부터 계속 볼려다가 한 이십분 있으면 지루해서 끄고 영화관가서 한번도 자본적 없는데 마블 시리즈 스타워즈 미션 임파서블 막 이런거 할때 다 잠 그냥 비현실적인거 안좋아하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 시리즈물이다 보니 추억 팔이도 한몫함ㅋㅋ 어릴때부터 하나하나 봐오던게 계속 쌓이는 스토리니ㅇㅇ.. 그래서 엔드게임 보고 좀 우울했음 지금껏 내 추억들까지 죽은 기분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 마블은 좀 뻔한 히어로 액션물인것도 맞긴 한데 인물 하나하나 서사도 잘 짜놓고 커다란 세계관도 촘촘히 잘 만들어놔서 히어로물 그닥 관심 없어도 꽤 볼만 함 물론 전부 다 봐야지만ㅋㅋ 나도 다른 히어로물 액션은 안보는데 마블은 캐릭터들 얘기가 너무 좋아서 챙겨봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 파워레인져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 오씨엔 드라마 38사기동대 마지막 교도소 씬 에서 마동석(주인공 세무 공무원 백성일역) 등장할때 시청자들이 결국 마동석도 간건가? (재벌 상대로 전문사기꾼과 세무서 직원이랑 손잡고 사기치는내용의 드라마) 하며 보는데 조팡메야 대사치자 헉! 나쁜녀석들 박웅철!!!(같은채널 드라마. 전직 조폭. 주로 하던 욕설 조팡메야)하며 빵터졌었지 ㅋ 마지막회 끝나고 포털등에 베플등 다 그얘기. 마동석이 마동석으로 카메오 나왔다고 ㅋㅋㅋ 이걸 알고 봐야 이해도 가고 재미도 느끼는건 자연스러운거임. 취향이 아닐순 있음. 그렇지만 엔드게임 만큼은 전작 영향이 큰 영화다~ 이 얘기임. 취향 아님 걍 안보면 되고 취향은 아닌데 호기심은 있다 수준이면 최소 유툽이라도 몇개 봐서 캐릭터는 파악하고 인피 먼저 보고 볼것 추천함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 취향 차이지 화려한 판타지 액션 서사 조아하는 애들은 조아하는거고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기