view

톡커들의 선택+이게 왜 톡선...?)솔직히 아이돌들 현실...

ㅇㅇ (판) 2019.05.15 01:49 조회76,878
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
팬들이야 믿고 싶지 않겠지만 아이돌들 왠만하면 다들 연애함... 근데 그것도 끼리끼리 1군은 1군들 끼리 2군은 2군끼리 듣보잡은 듣조잡끼리... 솔까 아이돌들도 사람인데 유명할수록 연말무대나 아육대 음방무대 같은곳에서 예쁘고 잘생긴 애들만 모아놓고 그것도 여돌은 몸매 다 보이는 옷에 남돌은 개발리는 수트 이런거 입혀놓고 몇시간씩 대기하고 이러는데 안반하겠냐... 그리고 아육대때 왜 아이돌들이 그렇게 관종이 되는지 생각해봐. 너네도 짝남 근처에 있으면 괜히 목소리 크게 말하고 더 눈에 뛸려고 하잖아. 아이돌들도 똑같은거임. 근데 어쩔수없이 아이돌 문화상 유사연애는 다 어느정도 있는거니까 숨기는거지... 나도 한때 어느 그룹 팬이었던 입장에서 솔직히 본진 연애하는거 어느정도 눈치는 챘었다...

+엥 이게 왜 톡선이지 걍 아무생각 없이 덕질할때 현타왔던거 생각나서 주저리 쓴건데;; 댓글에 욕 엄청 많넹 미안하다... 잘난척 하려한게 아니라 걍 쓴건데 재수 없어보였다면 미안;; 단톡방 관련해서 안좋은 댓글이 많으니까 거긴 수정할게.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[웰유엣]
139개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.15 10:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아으 이제 이런 글도 지겹다ㅋㅋ판에서 항상 주기적으로 올라오는 글;;글 내용도 다 비슷비슷하고 뭐 아이돌판은 동물의 왕국이다~안 하는 척 하면서 다 한다~ ㄹㅇ그래서 어쩌라고ㅋㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 09:34
반대
이게 아닐꺼라고 생각하는거 자체가 ㅋㅋ 망상이지. 니네 학교에서 잘생긴 애들만 봐도 서로 의식하고 사귀고 그러는데 쟤네들은 안그러겠냐 ㅋㅋ 말도 안되는 소릴 하고있어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 솔직히 맞음
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.15 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 트와이스 연애
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.16 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 존1나 빡쳐 맞으면 어쩔거고 아니면 어쩔건데;; 아이돌 사생활을 한낱 소비자인 애들이 왜 신경을 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 모두가 아는 사실을 지만 아는 척 하는 것도 짜증나고 무조건 아니라고 잡아떼는 것들도 짜증남 걍 아이돌 좀 냅둬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 10:40
반대
내 본진도 그러려나 ,,,ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 연애 안하는거 같은 애들인데 ㅋㅋ물론 연애를 한다 해도 내 상관은 아니지만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한 얘긴데 그럼에도 환상갖는애들 진짜 많어 ㅋㅋ 같은 여자로서 너무 빠져들지말라고 이런식으로 정신차리라 가스나야 하면서 한대씩 쳐줘야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 애매한게 니네오빠 바쁘다고 연애못한다고 머라하지마 물론 ㄹㅇ 바쁘고 자기 일에 열중해서 안하는 사람도 있겠지만 거의 대부분 하더라 특히 우리 본진 ㅠㅠ 번호 ㄹㅇ 많이 따이고 따던데... 겉으로는 우리 팬들밖에 없어요 이러곤 속에는 썸타고 번호따곸ㅋㅋ 그리고 자기네끼리 여자남자안가리고 관계 복잡한 아이돌들 겁나 많아ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 철판깔고 지나갈 사람들이 한두명이 아니야..내 본진 많이 행복하니?ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 숨기면 뭐라안함. 티내고싶어서 안달나하는게 싫은것뿐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:44
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 이딴 다 아는 얘기했다가 애꿎은 돌들 조카 머리채 잡히죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 찐은 알지도 못하면서 별 쓸데없는 얘기를
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 연애하면 다행이지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ__ㅎㅎㅅㅂ내본진은 몰카쳐봤어 씨1벌ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이왕이면 본진이 좋은여자 만났으면 좋겠다 누가봐도 좋은여자
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그걸 모르는 사람이 있나 아무리 유사연애 감정이라고 해도 다들 어느정도 인지는 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걔랑 사귈려고 좋아하나,,
답글 0 답글쓰기
과거공식빂 2019.05.16 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 연애만 하겠냐 버닝썬 봐라 남자아이돌은 그냥 거르는게 맘편하지.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 다아는걸 혼자만아는것마냥.. 굳이 이런글 써서 뭐하려고 쓰는지 이해안가네 보나마나 이런글올라오면 댓글에 초성언급되면서 팬들끼리 싸움날게뻔한데 그꼴이 보고싶은거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 음??ㅋㅋㅋ솔직히 덕질 오래한 사람들은 상대가 누군지까진 몰라도 내 본진이 연애하고 있겠거니 하지않나??... 진짜 망상하면서 덕질하지 않는 이상 현타오고 그럴것까지야ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그냥 해도 상관없음 어떻게 보면 그 나이에 안하는것도 신기하지... 연애를 안한다면 진짜 그 청춘을 일에 있어서 보내는건데 꼭 그렇지 않아도 되는 것 같음 본진이 11년차라 그런가.. 시간 지날수록 이런생각이 강해지더라 초반에는 연애 뭔가 찝찝했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 하든 안하든 딱히 상관 안하지만 티는 내지 말아줬으면ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가파는 남돌 이제연차도있는데 연애했음좋겠어 이왕만날거 진자괜찮은여자 만나서 이쁘게연애했으면해ㅜ 대신 들키지말고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼 데뷔한지 이제 겨우 1달 넘었는데 연애하면 안되는거 알지? 평생 망돌하고 싶으면 그렇게 연애해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나여돌파는데 승ㄹ, 정ㅈㅇ,최ㅈㅎ 그런놈안만났음 좋겠어제발...착하고 인성좋고 다정한 남돌이랑 이쁜연애했음좋겠다 대신대놓고하거나 럽스타만 안하면됨
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 00:35
반대
나 근데 진짜 궁금한게 연애하는걸 대체 어떻게 눈치채?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기