view

오늘의 톡품은 꽃 다시 준 현아

(판) 2019.05.15 11:32 조회66,289
톡톡 엔터톡 채널보기

외대 축제에  

민소매티에 호피 무늬의 미니스커트를 입은 현아 ㅠ 착장 예쁘다 ㅠㅠ

근데 저 신발 신으려면 하루는 걸릴 것 같은데.....;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현아가 역대급 팬서비스를 보여줬다고 해 

와..진짜 현아는 섹시미 장난 아니다 ㄷㄷㄷㄷ 

평소에는 말투 아기같고 귀여운데 무대에만 서면 섹시녀로 돌변 ㄷㄷㄷㄷㄷ

공연을 하면서 팬의 핸드폰으로 직접 셀카를 찍어주고..

이때 한 팬이 꽃 모양의 인형을 선물했는데,,,

이 인형을 품에 넣고 무대를 이어간 현아...헐.....대박...

그 인형 꽃을 머리에 달기도 하고

그 인형에게 입맞춤도 해줬어,, 

그리고 그 꽃 인형을 다시 준 팬에게 돌려줬다는데...

와........진짜 팬서비스 대박이다 ㅠㅠ

저 꽃 인형 주신 분 살아 계시려나...? ㅜ 

이런거 보면 현아는 진짜 천상 연예인인 듯 ㄹㅇ 

태그
신규채널
[프듀들어와] [이미지세탁] [펑할게] [웰유엣]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.16 10:42
반대
신고 (새창으로 이동)
딴건몰라도 본인이 할 수 있는 일들에 최선 다 하는 사람이고 욕먹을 이유 없다고 생각함 이유없이 반대 쳐박고 가는 열폭녀들 진짜 _잡고 반성해라
그 시간에 살을 더 빼던지 왜들 그렇게 열등감에 찌들어 사는건지; 현아 무대 한번이라도
보면 그냥 입덕함 팬섭스 최고고 뭘 하던지 설렁설렁 안함 언니가 응원해
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 무대매너 팬섭 개쩔고 개존예임 멋있음 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 대학축제오면 진짜 대충춤만추다 가는 가수들 많은데 너무감동..
답글 0 답글쓰기
베플 211616 2019.05.16 09:20
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이거보고 이던 억장와르르 멘션
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.16 09:39
반대
현아가 싸보인다느니 뭐라느니 어쩌니 말이 많아도 예쁨 그건 사실임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 몸매하나는 진짜 이쁘다 트러블메이커때 실제로봤는데 종아리가 학다리처럼 진짜 말랐어씀,,,,그때 한창 현아가 굽 엄청높은거 신어서 더
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타보면 요즘 진짜 존예임,..
답글 0 답글쓰기
푸아 2019.05.17 02:16
반대
매력적이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이던 팬 째려본거랑 그런점은 싫었는데 무대를 좋아하는게 진짜 보인다 무대에서 대충하는 법이 절대 없음을 떠나서 진짜 즐기는듯 예전에는 솔직히 막 섹시가 아니라 좀 여튼 그랬는데 점점 프로페셔널하고 그런게 생기네 멋있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 버블팝 때부터 지금까지 내 최애연예인임 여자연옌중에서 현아만큼 매력있는 연옌 못봄 ㄹㅇ너무이쁨... 그래서 여자인데도 이던이 좀 미움ㅜㅠㅠ 얘 때문에 현아 욕먹고 새 노래도 안나오고....ㅠㅠㅠㅠ언니 새노래좀 내주세여ㅜㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 22:19
반대
조이의 센캐느낌임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 시간지날수록 다시보이는 가수중 한명 현아 직캠보면 세상꿀잼임 나도 신나지는 느낌. 연차 찰수록 무대위에서 진짜 매끄럽게 진행잘하고 매너도좋고 무대 완전 꽉차보임
답글 0 답글쓰기
스릉 2019.05.16 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 오오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 현아 진짜 소처럼 일해왔고 앞으로도 그럴거임 소속사 만나고 스케줄 많이 잡아놓은거 같아서 너무 좋음 끼가 많다못해 넘쳐흘러서 대중들 앞에 서야함 현아는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 20:52
반대
팔뚝에 살이 하나도 없다.... 지짜 예쁘네 현아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 못하는건 인정한다 근데 대신 끼가 많음 가수가 노래 잘하는것도 물론 중요하지만 끼 있는게 더 중요하다고 본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 왜 살쪘다 그러지..ㄱㅅ 커지고 자신감 넘친지 오래~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 17:57
반대
여잔데 저 인형주인이 부러운건 뭐지;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 대학축제 좀 다녀본 사람은 알겠지만 가수들 그냥 진짜-대학 반갑습니다 이런 기본멘트하고 다음곡 들려드릴게요 이러고 쭉 춤만추다 가는경우 진짜많음 현아처럼 미리 자기 다음곡 알려주고 호응 유도하고 떼창포인트알려주고 무대중간중간에 계속 뛰어다니고 맨발로 무대하고 감사합니다 고마워요 이런식으로 인사하면서 정성스럽게 행사뛰는 가수 몇명없어 이 정도의 무대센스 있는 가수도 드물고. 연차도 10년이 훌쩍넘었는데 겨우 대학축제와서 이렇게 열심히 하고간다는게 감동이었음. 어쩌면 저런 태도?로 가수생활했으니까 오래 사랑받을수있는거라 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴 사이에 인형을 꽂았다가 돌려주는게 팬서비스라는거야? 사진이랑 댓글 보고 놀랐다 진짜
답글 5 답글쓰기
까니 2019.05.16 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글에는 "엘.오.브이.이. 현아 사랑해요!!!"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 살 살짝 오른게 더 글램해보이고 예쁨 건강하면서 섹시한 느낌. 잘어울려
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ 2019.05.16 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 현아 무대에서 대충한적 단 한번도 없음 현아 인스타 보면 춤 연습도 엄청 열심히 해 다리에 멍이 다 들 정도로 엄청 열심히 함 왜 욕하는건지 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.05.16 13:01
반대
진짜 현아 욕할거면 현아 무대매너 보고 말해라 ㅠㅠ 자기 본업만큼은 충실히하고 연애도 성향대로 하는거지 현아 연애한다고 현아팬들 탈덕 없었다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기